シンキュウセイコツインゲンキドウ

鍼灸整骨院げんき堂

ありがとう!げんき堂さん

原因不明の足の痛みから通院を開始しました。不安な毎日でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、痛みを和らげていただいています。スタッフさん間の連携も素晴らしく居心地良い雰囲気です。いろんなメニューがあるので、足が落ち着いたら試してみたいです。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!

写真の投稿もして下さり感謝です。

引き続きゲスト様のお身体が元気になって頂けるようスタッフ一同最善をつくします!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

腰の痛みが減る

関節や筋肉にしっかりとアプローチしてくださり、施術後は腰の痛みが改善されていました。また足も軽くなり、歩きやすくなりました!このお値段でこの結果は素晴らしいと思います。ぜひ、一度行っていただきたいです!

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

まい様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが楽になっていただき何よりです!
また、舞様がお辛くなった時はしっかりと施術をさせていただきますので、

坐骨神経痛

右足ふくらはぎから右腰にかけて急に激痛が走り、その後、歩くのも大変な状況となったため、インターネットでげんき堂さんを見つけ、施術してもらいました。約1ヶ月でほぼ完治することができました。いつも丁寧に状況を説明していただいたのて安心できました。院長、受付、スタッフのみなさんの笑顔も素敵でした。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!

ゲスト様が元気に歩かれるようになりスタッフ一同とても嬉しい思いです!
これから季節の変わり目でお身体も変化が起こりやすいので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
どうもあらがとうございました!

楽しく 通ってま~す

元気堂には 美人の受付嬢が迎えて
くれます❤️
鈴先生も 親切 丁寧に 優しく接して頂いてます🎵 ラドンルームも 気持ち良く
気に入ってます。
腸マッサージも 便秘で困ってましたが
改善されて 嬉しいです🎵
玉川も 身体が暖かくなり お気に入りです🎵

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

口コミありがとうございます!
いつも来院の際はとても楽しい雰囲気にして頂きまして感謝しております!
引き続きお身体のメンテナンスで元気になって頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご来院お待ちいたしております。

月に2日は元気堂!

股関節が痛くてどこに行っても、治らなかったのを元気堂の鈴先生に治して頂きました!本当に嬉しかったです。それ以来頼りにしています。困った時の元気堂様です♪電車で通っていますが、六甲道はいい所です。これからも宜しくお願いします。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!

いつも遠いところからのご来院もありがとうございます。
これからも頼りにして頂けるように粉骨砕身頑張ります。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

いつもお世話になってます!

私はしばらく前から院長先生にいつも見ていただいてますが、本当に親身になって施術をして頂いています。本当に信用できる先生が見つからない方は1度来られてみてはどうでしょう?他の先生や受付の方もとても温かく、いつも癒されに来てます。

口コミ投稿して頂き、
お褒めの言葉もありがとうございます。
これからもゲスト様に信頼いただけるように親身になって施術して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通えます!

ぎっくり腰で初めて受診しました。院内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方々もとても親切丁寧でよくある整骨院の体育会系のノリが苦手な私にとってとてもリラックスしながら通院できる環境です。毎回丁寧に施術して頂き思っていたより早く回復したのでここを選んでよかったと思います。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

数ある整骨院中から当院を選んでいただき口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰お辛かったですよね。
ゲスト様のギックリ腰が早く回復していただき良かったです。
お褒めの言葉もありがとうございます!
ゲスト様が不調なく日常生活を過ごせるようにしっかりと施術して参りますので、

六甲道の凄腕先生たち❗️

どうしようもない私のゴリゴリ体を優しく治療してくれる大切な癒しスポットです♪鍼とお灸、整体で整えラドンで免疫力アップしてます!神の手を持つ先生方ばかり。お陰で毎日心身共に元気で過ごせてます。感謝感謝です♪

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
心身共に元気になっていただき良かったです!
お褒めの言葉もありがとうございます‼
ゲスト様がこれからも心身共に元気で過ごせるように全力でサポートして参りますので、

多様なメニューがある整骨院

場所はJR六甲道駅から直結で便利な上、先生の腕前も素晴らしく、施術メニューも多種多様(通常の施術以外に鍼やお灸、かっさマッサージや目専用ケア等々)、珍しいラドンルーム等もあり、長く通っていても飽きないし体のメンテナンスと心のリフレッシュに欠かせない存在です♪

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
げんき堂の様々なメニュー喜んで
体験していただきありがとうございます!
今後ともゲスト様がリフレッシュしていただけるように
多種多様にケアして参りますので、よろしくお願いいたします。

よく伺っています。

身体が辛い時や、ため息が多くなり心が疲れた時に施術に伺っています。
肩の疲れがになり帰りには身体が軽くとても楽になります。
寒く、身体が固まってしまう時期になるので
これからも通いたいと思います。
とってもオススメです!

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中の通院ありがとうございます。
また心身ともにお疲れの時はどうぞお越しください。
スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております!

心も身体もぽかぽか。

頭の先から、足の先まで全身をマッサージして頂きました。
コールセンター勤務なので、一日中パソコンの前で電話応対をしているので、目は疲れるし、肩もこるし、腰は痛いし、足もむくむし。
身体のリセットの為にマッサージして貰っています。
施術が終わった後は、身体ぽかぽかだし、気分もリフレッシュされて、明日からも頑張ろう!って感じです。
また、来まーす。
皆様にも、おすすめです。一度是非。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。
特に肩のコリがいつも強いので日々のハードワークが想像できます。
またいつでもお越しください、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

いつもありがとうございます。

肩甲骨はがしを吉村先生にして頂いてから肩凝りの辛い期間があまりなくて助かっています。
また、辛い箇所があればしっかり施術と帰ってからのアドバイスもして頂けいつもありがとうございます。
げんき堂の先生方はどの方も素晴らしいです。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

けいちゃん様口コミ投稿と
お褒めの言葉をしていただきありがとうございます!
けいちゃん様がお辛くなく快適に過ごせるように
しっかりと施術して参りますので

肩が痛くて来ました

趣味のゴルフや釣りの際に右肩に痛みを感じておりインターネットで検索し来店しました。3回ほど通院し重点的にほぐしていただいたところ、右肩の痛みはほとんどなくなりました。また、身体のだるさも姿勢矯正をしていただきとても良くなりました。スタッフの方皆さんもとても親切で、これからも定期的に通いたいと思います。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

肩の痛みが楽になられて本当に良かったです。
また何かございましたらお早めにご相談ください。
釣りも今が旬ですね!どうか思い切り楽しんできてください!

いつも助けて頂いてます

体調が優れない時 腰痛がひどい時 肩こりで頭痛が伴う時 そして今は〇〇肩で腕が上がらない時 色々な不調の場面でいつもいつも助けて頂いております!
先生方はもちろん受付の方もとても親身になって話を聞いて下さり 心身共に癒されております🤗💗

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
肩の症状もあともう一息ですね。
今後ともスタッフ一同ゲスト様がいつも元気で過ごせますよう全力を尽くします。
次回のご来院もお待ちしております。

皆さん笑顔で優しいです

六甲道駅の直下にある整骨院で、受付さんとスタッフさんの笑顔が良かったです。
パソコンで目が疲れてたので眼のケアというメニューを受けたのですがスッキリしました。
対応も丁寧で、また定期的に通おうと思いました。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

数ある整骨院の中で当院を選んでいただき
また、口コミ投稿ありがとうございます。

笑顔を褒めていただきありがとうございます。
目がスッキリしていただき良かったです。
ゲスト様のパソコン作業が快適に行えるように
しっかりとサポートしてまいりますので、

朝、起きると腰が痛くて

最近朝起きる時が腰が毎日痛くて来ました。
3回ぐらい施術と矯正を受けたら朝の起きた時の腰の痛みが出なくなりました。
施術の説明もしっかりしてもらい良かったです。
日々のケアについてもアドバイスしていただきありがとうございました。

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

口コミありがとうございます。
腰のお辛さが改善していただき良かったです。
今後とも日々のケアだけではなく、
他にもお困りごとがありましたら気軽にご相談下さい。

院長先生が凄い方です!

各地を転々としている転勤族の30代前半の女性です。
身体の疲れやコリがなかなか取れず、あちこちの整骨院やアロマ、マッサージ、アーユルヴェーダなどを利用したことがあります。
その中で、こちらの女性院長先生のしてくださるアロママッサージがすごいと思いました。
無理にコリを取るのではなく、本当に悪いところにだけ働きかけるようにされてるらしく、あまり力は入っていないです。他の「マッサージ」と異なり、「治療」なのも良いところだと思います。気になるところを先生が当てて下さりますし、翌日のだるさもなくなりますし、効果を実感します。
こちらの医院では電位治療器を使用しており、最初は半信半疑でしたが、疑っていた父を含め、私も老廃物がなくなっていることを感じます。
今は九州におりますが、実家に帰った際には必ず受けさせて頂いてます。
健康と言うと若い人は関係ないと思うかも知れませんが、先生は話しやすく気さくに通えるところだと思います。

ペンネーム さかのん

健康維持のために

膝を傷め、時には一歩も歩けない状態から、お世話になったのですが、やがて杖もつかなくなり、そのうちお守りとして持ち歩いていた杖も携帯するのを忘れるように。身体の歪みが、膝痛、腰痛の原因とわかり、毎回歪みをチェックしていただき、施術を受けたり、軽い運動をしています。
今では健康維持のために、なくてはならない場、そして先生や皆さんの明るい笑顔からフレッシュなエネルギーをいただく場となっています。
ぴょん子

長年続けています

ラドンルームに来ています !!
フリーパスを使って週に2から3回利用しています。
体スッキリ!軽いです♪
疲れにくくもなりました。

またフリーパスが、ある時は絶対に利用したいです。
これは皆さんにもおすすめです!!!!

スウィーツ王子

ラドンよかったです、

以前から気になっていた、ラドンルームを利用しました、部屋に入ってみると、なんだか息が自然としやすくなり、備え付けのソファで時間を忘れ眠ってしまいました、部屋から出ると気分がよく、さっきまでの疲れがなくなりました

鍼灸整骨院げんき堂からの返信

みつまめ 様口コミありがとうございます。
この度はラドンルームのご利用ありがとうございます、引き続きご利用すると体の代謝が活発になってきますので楽しみにしていてください。

兵庫県神戸市灘区八幡町2-6-15

阪急六甲駅を出て徒歩1分 JR六甲道駅から徒歩7分 阪神新在家駅から徒歩13分

• 阪急六甲から110m (徒歩2分)
  • 六甲口から250m (徒歩4分)
  • JR六甲道から450m (徒歩6分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

季節の変わり目の不調にもげんき堂の施術がおススメです NEW

季節の変わり目の不調にもげんき堂の施術がおススメですの写真

4/30,5/1,5/2は通常営業です! NEW

4/30,5/1,5/2は通常営業です!の写真

GWお休みのお知らせ NEW

GWお休みのお知らせの写真

JR六甲道駅から徒歩5分!雨に濡れずアクセス可能

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩4分 (300m)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.6km)