ル・クルーゼ グランフロントオオサカテン

ル・クルーゼ グランフロント大阪店

料理が美味しくなる

る・クルーゼオススメです!
このお鍋は水分を入れなくても野菜の水分で煮物などが出来ると聞いたので、さっそく買いに行きました!
デザインもセンスが良い感じでオシャレです!
接客も用途用途に合わせて説明して頂いてとても親切でした^_^

ひとつはもっておきたい

キッチン雑貨、調理器具、有名なのはホウロウ鍋のお店。そこそこの値段しますがひとつもっていれば本当に重宝します‼奮発して買った大きい28㎝のホウロウ鍋はもう10年近くウチで活躍してくれています‼出しっぱなしにしていてもインテリアとして可愛いですし本当にオススメです。

やっぱり可愛い

グランフロントにあるお店です。
カラフルな食器はやっぱり可愛くて惹きつけられます。
今回会員にもなったのですが、誕生日月は15%オフの特典もあり、良かったです!
平らなプレートのお皿を購入したのですが、大変満足でした!

新作

ル・クルーゼの新作を見て感激!今までの定番、赤やブラウンも好きでしたが”クールミント”シリーズは本当にきれいでした。今まで、気になっていたのですがこの新色を見て、購入を考えています。是非、店頭で新作見てきれいな色楽しんで下さい。

オシャレ

前結婚祝いに、ここの商品を頂き大変重宝し、今回友達の出産祝いの為お店に行きました。
店員さんは親切だし、色々なオシャレな商品があり、迷いましたが、うちでも使っているお鍋にしました。
価格的には安くはないですが、長く使えそうな為良いお買い物だと思います。

gglove
gglove さん

良いもの

キッチンツールは100円ショップや大型スーパーでしか
今まで買っていませんでした。

グランフロントでいろんなお店を
見て回っていたら有名ブランドを発見し、
せっかくだからと鍋を買ったら大正確!
やっぱり高品質なものはいいですね。
これを機に少しこだわってみようかなと思いました。

おしゃれで丈夫

グランフロントにあるルクルーゼ。
おしゃれで丈夫な物がいっぱいあります。
色鮮やかで使うことが勿体無いほどですね。
プレゼントにするにも最適なので、プレゼントで買うこともあります。
使いやすいことがとても良いです。

お洒落な調理器具

もう既に有名なお鍋やフライパンや小物のフランスのブランド。
どれも色遣いが可愛く(淡い系もくっきり系も)使っていてウキウキしますね。ただ、やはりお高いのでお気に入りを少しずつでも揃えていってもいいかと思います。キッチン周りはお洒落になります。あの色、この色もいいな、と思っても統一感がないとちょっと統一感がないしでも色々並べてみたいしで難しいところですね。
可愛い器具を揃えたらお料理も楽しくなるのでそこはゆっくり集めていったらいいですね

お洒落なキッチン雑貨

こちらのお店は可愛い鍋があるなぁ〜と立ち寄らせていただいたお店です。主に鍋関係を取り扱っています。ステンレスやアルミではなく、土手鍋のような重量感のある鍋のブランド店のようです。お値段は小さいものでも5000円以上するので、私には手が出せませんでしたが、料理をするのが楽しくなりそうな可愛いアイテムがたくさんありました。

おしゃれで機能的!

グランフロント大阪に入っているフランスのキッチン用具ブランドです。

見たの目かわいさと、料理がおいしく仕上がる機能性からお鍋やお皿を愛用しています。

お鍋はうすいピンクでハート型をしたココットダムールを購入し使っています。
熱伝導性に優れていて、煮込み料理がぐっとおいしくなるのでおすすめ!

お皿などもシンプルで使いやすいのでお気に入りです。

キッチン雑貨

グランフロントにあるキッチングッズのお店です。鍋やフライパン、まな板、エプロンなどがあります。私は一つだけフライパンを持っていますが、カラフルで、長持ちするのが特徴だと思います。他のメーカーのものに比べると、値段が高いのですが、一つ一つ揃えていきたいなと思います。

カラフルな調理器具専門店

フライパンや鍋などのキッチン調理器具全般と調理用の小物を販売しているお店です。

ここの調理器具は色づかいがすごく綺麗で見ているだけで楽しくなってきます。

すべての調理器具を同じ色で揃えたくなってきますが、一つ一つがそこそこいい値段します。

接客もすごく丁寧で好感がもてました。

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 5F

• 大阪駅JR高速バスターミナルから240m (徒歩4分)