モルディブステイ アンド アトリエ

手入れが楽に

とても経験豊富なスタイリストさんで安心してお任せすることが出来ました。
ライフスタイルに合わせたお手入れや日々のスタイリングなどのアドバイスも頂き、スタイル自体もそれらを考慮したものにして頂けたので、維持するのもとてもラクになりそうです。
ナチュラルなお店の雰囲気も素敵でした。
是非また伺いたいです、ありがとうございました。

お気に入りです。

美容室ジプシーだった私。
ここの美容室は雰囲気もよく、
担当者の田中さんもとても穏やかで
相談しやすい方でお気に入りになり、通っています。
髪をすごくいたわってくれる美容院です。
お陰で髪はサラサラです!
次回も宜しくお願いします。

maldives stay & atelierからの返信

口コミありがとうございます!!
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからも髪の事や、なりたいヘアスタイルのイメージや好みなど教えて下さい☆
もっと喜んでいただけるように頑張ります!
また担当させていただける日を楽しみにしております^^
本当に有難うございました!!    田中 菜奈子

相談してます

いつもどんな風にしたいか定まらないまま行きますwどんな風にしたら良いか流行りの色やカットを相談しながらやってもらってます。今まで挑戦しなくても、こんな髪型も似合うんだなって満足して帰れます。普段のセットの仕方も聞いてみると良いと思います!

おまかせできます!

カット抜群です!!短めとか長めでという簡単な注文しかしないのですが、素敵に仕上げてくれます。いつも、家で綺麗にブローできるかな?と心配しますが、まったく問題なし!不器用な私でも大丈夫、カットが上手だとホント楽です。
あと、カラーリングの待ち時間に眉カットをしてもらえるのも嬉しいサービスです。

最高ですよー

私の髪は、癖毛で美容師さん泣かせなのですが、いつも納得のいくヘアースタイルに変身させてくれます!自分でも、色々とアレンジができるし、お手入れも簡単に出来ます。店内もとてもステキです!オススメしますっ!

maldives stay & atelierからの返信

チャミさんありがとうございます。
今度は、6月ですか?
楽しみにしてます。

満足度星間違いなし!!1

なんといっても仕上がりが最高です!!!金沢文庫に住んでいますが、納得のいくスタイルにしていただける美容室に巡り会えず、青山の有名店に1が月前からの予約をして通っていましたが、あるとき足を骨折してしまい、仕方なく金沢文庫のすずらん通りにあったサロンに何となく入りました。そこでモルディブの鈴木さんと出会いました。そのときはロングヘアーでしたが、ショートや色んなスタイルをしていただきましたが、どれも満足で、周りの人からどこの美容室に行ってるのか?とたびたび聞かれます。昨年の2月に駅から徒歩3分位の所に、モルディブステイという新しいサロンをオープンされて、お店の雰囲気も癒される空間で、いつも季節を感じる、素敵なお花やオブジェも楽しみの一つです。本当にオススメなのですが、予約は必ずしていった方が確実です!

神奈川県横浜市金沢区泥亀1-15-6児林ビル1F

• 君ケ崎から160m (徒歩2分)

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

美容室 eclat

• 金沢文庫駅から徒歩35分 (2.8km)