コツバン&インナーマッスル トレーニングホンブ オオタキョウシツ

プライベートレッスンに参加して

初めてプライベートレッスンに参加しました。昔したむちうちからくる首肩凝りがひどく腰痛持ち。少しでも体が解れたらいいなと思って受けました。プライベートなので周りを気にすることなく体の力を抜いてリラックスして横になるだけ。それだけなのにレッスン後、重くガチガチだった首肩背中が軽く体が楽になりました。ビックリでした!
幼稚園から帰宅した子供達にも笑顔で接することができ、気持ちもポジティブになれた気がします。またレッスン受けたいです☆

骨盤&インナーマッスル トレーニング本部 太田教室
骨盤&インナーマッスル トレーニング本部 太田教室からの返信

鞭打ちからくる痛みが緩和されて良かったですね。お子さん達にも笑顔で接することができたのも凄いです。私もとっても嬉しいです。プライベートレッスンでは寝てしまう方が多くいらっしゃいます。また疲れや心身の不調などありましたら、いつでもいらして下さい。このトレーニングは、あまり期間を空けず受けられますと、楽になるだけでなくご自身の身体が変わっていきます。投稿ありがとうございました。

楽しんでます

ずっと前から猫背が気になってましたが、インナーマッスルに通いだして3年目。何をしても治らなかった猫背が治ったんです。他にも腰痛が治ったり、運動神経が良くなったと感じたり…でも一番うれしいのは猫背が治った事です。(40代)

気持ち良く解せます

肩凝り、腰痛は当たり前。そんな風に思ってました。我慢できなくなったらマッサージに行く・・その繰り返しでしたが、今ではインナーマッスルトレーニングで週に一度、体を整えてます。肩凝りや腰痛が酷い時は教えていただいたストレッチで解れる様になりました。生活が楽になりました。

骨盤&インナーマッスル トレーニング本部 太田教室

レッスンが終わり、皆さんの笑顔を見ると、いつも嬉しくなります。またレッスンを重ね、ご自分の体の不調を自身で治せるようになるのも目的の一つです。これからも、皆さんが快適な生活を送る助けになって行きたいです。投稿、ありがとうございました。

心も体も元気に…!

はじめてから7年くらいでしょうか…私にとってインナーマッスルは1番の健康法です。

トレーニングを続けていくうちに、色々な身体の変化を実感してきましたが、特に感じたのは疲れにくい身体になったことです。

あと、たまにしかしない運動などのあとにインナーマッスルをやっておくと、翌日筋肉痛になりにくくなったのにはとても驚きました。

身体が元気になるに連れて心もすっかり元気になりました。
心も体も解放されていく心地よさは他ではないものです。

これからも体の変化を楽しみに続けていこうと思います!

骨盤&インナーマッスル トレーニング本部 太田教室

私自身もインナーマッスルトレーニングで、この上ない幸せを感じます。共感できることも、心地よくなってもらえることも嬉しいです。コメントありがとうございました。

始めてから8年が経ちましたが未...

始めてから8年が経ちましたが未だに新鮮な気持ちで通っています。肩から肩甲骨がカッチガチだったのですが家での簡単なトレーニングを教えていただき、肩、肩甲骨まわりが解れ、楽になったのが嬉しくて一生懸命通いました。またレッスンがとても気持ち良く疲れもとれて、今では大切な時間です

骨盤&インナーマッスル トレーニング本部 太田教室

体が楽になっていただくことに大きな意味を感じ始めたクラスです。肩が楽になって良かったです。

群馬県太田市西本町61-27ダンスアトリエ ミキ

太田駅から歩いて17分

• 山口外科前から110m (徒歩2分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩28分 (2.2km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 細谷駅(群馬)から徒歩46分 (3.7km)

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

• 細谷駅(群馬)から徒歩40分 (3.2km)

目指せ自分史上最高の小顔美肌☆

THE ONE

• 細谷駅(群馬)から徒歩21分 (1.6km)