シズオカヨウツウカタコリケアセンター

SHIZUOKA腰痛肩こりケアセンター

スポーツをする方でも良いですよ。

知人の紹介でお世話になるようになりました。
スポーツをする上で必要となる身体中の関節の調整を行い、全体的な可動域を広げる施術をしてくださるので、終わった後には身体がスムーズに動けるようになります。
今では、家族で利用させてもらうようになりました。

SHIZUOKA腰痛肩こりケアセンターからの返信

口コミありがとうございます。どのスポーツを行うにしても、関節の可動域はパフォーマンスに大きな影響を及ぼしますよね。関節ニュートラル整体普及協会会長の及川雅登先生は、日本大学レスリング部のヘッドトレーナーを長年務められています。そして、レスラーをケアする中で関節ニュートラル整体の施術法が確立されてきた経緯もあります。ケガをしにくい体つくりに大いに役立つ施術法なので、ぜひこれからも継続してご利用いただけたら嬉しいです。またのご来院を、心よりお持ちしております。

いつも有難うございます

とても頭が軽くなりました!肩こりも今はとても楽です。
毎日できるエクササイズなども教えて下さり有難うございます〜〜!毎日しっかりやろうと思います、そして次は酷くなる前に予約しようと思います(笑)次回もよろしくお願いします〜!

SHIZUOKA腰痛肩こりケアセンターからの返信

口コミありがとうございます。大事なのは毎日のケアと定期的なメンテナンスですね。悪くなってからでは、倍以上の時間がかかるといっても過言ではないと思います。腰痛肩こりケア体操もぜひ覚えていただき、積極的に自己調整していただければ嬉しいです。またのご来院を、心よりお持ちしております。

何年ぶりかに身体が軽く…

私を…今の職業に導いてくるた恩師が開院したケアセンターへ!頭のてっぺんから足の爪先までの全身ケア。10年若返ったような軽さに!関節の特徴や必要とするストレッチのご指導も受けました。
すごいです!とにかくすごです!

SHIZUOKA腰痛肩こりケアセンターからの返信

口コミありがとうございます。私が導いたなんて・・ただただ口うるさい暴走機関車だったと反省しています。でも、後悔なく教員をやってこられたので今があります!教え子のみんなに感謝あるのみです。だからこそ、整体師としてさらなる高みを目指し、もっともっと多くの人のお力になれるように日々精進していきます。

あやしい整体師だけど、最高‼️

私は、ありとあらゆる施術を体験しましたが、どこもイマイチでした。しかし、SHIZUOKA腰痛肩こりケアセンターに行ってからは、身体が柔らかくなり、全身の痛みが和らいで、施術後は身体も軽くなりスッキリします。私には合っています。一度試してみる価値ありです。

SHIZUOKA腰痛肩こりケアセンターからの返信

口コミありがとうございました。あやしいの後に(笑)を入れていただくと、さらに良かったんですが・・(笑)確かにあやしい整体師ですが、これからも最善を尽くして施術させていただきますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

良かったです❗😊❤️

知人の紹介で行きました。慢性の肩こり、頭痛、腰痛でしたが施術してもらい身体がスッキリ軽くなるのは勿論ですが体を微細に動かして色んな方向から調整してくれるので体の可動域が広がりスムーズに動けるようになりました。ホントに痛くなる前に行くとなお良いかもしれません。何故か焼き芋も販売してました(笑)先生は元教員なだけあって説明も分かりやすく体のクセや体操なども教えてもらいました。気さくな雰囲気で良かったです。場所も道沿いにあり看板があったので分かりやすかったです。

SHIZUOKA腰痛肩こりケアセンターからの返信

口コミありがとうございました。これからの励みになります。
「予防に勝るケアはなし!」日頃からの予防策(メンテナンス)としてご利用いただけると、私としてもとても嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

静岡県富士宮市山宮39(地図上の地番は山宮725)

登山道(富士宮富士公園線)を北進します。山宮北の信号をさらに北進し、次の信号(山宮浅間神社)を右折してすぐ左です。信号角に看板有ります。

• 万野団地から1.6km (徒歩20分)

技術力の高さを活かした施術で不調部位にアプローチ☆

万野特殊整体院 きづき

• 富士宮駅から徒歩47分 (3.7km)

その辛い症状、豊富な実績で対応致します!!

鷲山整体院

• 富士宮駅から徒歩17分 (1.3km)