カジュカジュ

CAJU×果樹

高いけどおいしいジェラート

タイトル通りです。
国産のおいしいフルーツを使っているためか、お値段がちょっとお高いです。
でもそれだけの価値があると思います♪

イートインスペースあり、飲み物、ピザ、簡単なパンもメニューにあります。

お持ち帰り用の凍らせたジェラート・シャーベットもあります☆

スイーツうまかった

金バクで寒川高校の先輩、ココリコの遠藤が寄ってたので気になってドライブのついでにアイス食べてきました。自然な感じで作られているので甘さ控えめで身体に優しいです!甘いものがあまりあかん人にはオススメですよd(^_^o)

ジェラート

こんな暑い夏にはこちらのお店に行くことが間違いないですよね。こちらのお店ではとっても冷たいジェラートが食べれるお店です。いろいろな種類がありますよ。私のオススメはオレンジ味です。また食べに行きますね!!

夏には常連に

新鮮な果物を使って作るジェラートは、どちらかというと、天然の甘さを引き出してくれていますので、後での喉の渇きが少ないのが特徴ではないかと思います。

メニューも多いので、きっと、迷ってしまうと思うのです。
そして、全メニューを制覇したくなるのと、コラボも楽しめます。
きっと、色々な組み合わせを楽しんでいる人が多いと思うのです。

マリン
マリン さん

優しい雰囲気のお店

オレンジ色の看板がよく目立つお店です。店内は光がよく入って暖かい雰囲気のお店でした。以前から口コミを見て気になっていて旅行の時に行ってきました。新鮮な牛乳を使った手作りのジェラートがいただけます。
どれもおいいくて近くにお店があればいいのにと思いました。

甘さ控えめジェラード

さぬき市石田に出来たジェラードのお店、カジュカジュさん。 オレンジの建物が目印です。 こちらのジェラードは、牛乳たっぷりフルーツたっぷりの甘さ控えめジェラード。 ひつこくない甘さが癖になる美味しさです。 ハッサクシャーベットや巨峰ジェラード、雪塩抹茶ジェラードなどどれも絶妙な美味しさですよ!

ジェラードが美味しいお店

さぬき東街道(県道10号線)沿い、さぬき市寒川町、かあさん茶屋の裏側にあるお店です。 道路からは見えなく、分かりにくい所ですが、多くの方が来られています。

農地と住宅が混在する閑散な場所にジェラードのお店があるとは思いませんでした。

フルーツ味の色々なジェラードがありますが、お奨めはミルクの味が効いたいちごミルクです。 これ以外も美味しいので、好みで選んで下さい。

参考:シングル280円、ダブル330円

香川県さぬき市寒川町石田東甲832-1

• 布勢から470m (徒歩6分)