テレビとパソコンの処分をお願いしました。
テレビは古かったんですがプラズマでデジタルも入ってたので、パソコンの処分料金と相殺して無料で回収してもらえました!
人件費とかかかると思ってたんですが、電話の時に日にちとかを指定してなかったので出張費用もサービスしてもらえました。
まさかの無料やったのでラッキーでした!
まず、接客業をする以上、時間は守ってほしい。
でも、その後の対応、しっかりされてたのでこの評価です。
本題は事務机の引き取りをお願いしました。
金額は高いように思えたんですが、説明がしっかりされてるし、納得できる内容だったのでそのまま回収してもらいました。
金額:★★★
サービス:★★★★
今回、タンス、物置などの引き取りをオールサポートさんにお願いしました。(^_^)いろんな所で相見積りをとりましたが、サポートさんが一番対応か良くて、口コミも多かったので決めさせて頂きました!遺品整理に対するセミナーもされてるみたいで社会勉強の為に今度行ってきます(笑)
業者選びに迷った時は、オールサポートさんがオススメです。
以前に、ベッドの処分でオールサポートさんに来て頂きました。
その時もかなり良心的な金額で対応してくださり、とても印象的でした。
今回、引越しをしたので、また不用品が出てしまいオールサポートさんに連絡をしたところ、すぐに来てくださいました(^_^)
エリアが変わったからか前回と違うスタッフさんが来られましたが、今回もお安くしてくださいました。
対応・早さ・金額、全てに置いて★5つの評価をしたいです。
人柄がとても素敵で、私の友人にも紹介させて頂きました。
そちらも宜しくお願い致します!
液晶テレビの査定をお願いしました!
ほかの店やと出張料金取られるって言われて、こっちに依頼。
出張査定無料と、最大10%アップってゆうのに惹かれました!
まだ新しかったし、サイズも大きいやつで、査定に来たスタッフさん、これ僕がほしい!!!って(笑)趣味が似てるスタッフさんで友達みたいな感じで話してしまいました。
親にもしっかり勧めときます!ありがとうございました!
デスクトップパソコンの買取りをお願いしました(o^v^o)
ただ、XPは買取りが難しいと言われました。
残念です。
他に見てもらう物もなかったので、そのまま帰ってもらうことになりました。
お手数おかけしてしまいすみませんでした。
査定に来てくれた営業の方がすごいいい人で目の前で会社に電話をして買取りを掛け合ってくれたのが嬉しかったです(T-T)
叔父が亡くなり、遺品整理の業者を探していました。
こちらの、セミナーの写真などを見て、相続問題も解決できると言うのを拝見し、相談だけと思い連絡してみました。
司法書士と言ってもどこがいいのか全くわからず、少しでも評判などを知りたかったので助かりました。
遺品整理の見積りも分かりやすく、金額も納得いけたのでそのまま契約させてもらいました。
司法書士さんからもすぐに連絡をもらえて、無料で来て相談を受けてくれると。
まさかこんな形で見つかると思ってなかったので本当に助かりました。
作業はまだなので、当日、どうぞ宜しくお願い致します。
昨日、引っ越しするにあたって引っ越しの片付けをお願いしました。急に決まった引っ越しで時間があんまりなくて、どうしようかなと困っていたら、口コミサイトで見つけて連絡しました!明日の朝7時に来て頂けるか確認したのですか、快く承諾してもらえました(*^-^*)また来月身内の引っ越しがあるので紹介します!
この前オールサポートさんの終活セミナー行ってきました。今回、弁護士さんが主体のセミナーでしたが、葬儀、遺品整理、税金などのカテゴリー別に定期的に行うみたいですねp(^-^)qすごく分かりやすく、勉強になりました。次回も行ってきます!
今回、身内の遺品の片付けで、オールサポートさんをお願いしました。今まで自分で片付けてきたので、業者さんを使うのは初めてでしたが、やっぱり業者さんは早く片付けてして頂けるので、助かりました。遺品の片付けと形見分けもして頂けて、料金も分かりやすかったので頼みやすかったです。
空き部屋の片付けをお願いしたんですが、すごい早く片付けてもらえました(o^_^o)
見積りしてもらって問題なかったからお願いしたら、すぐに作業入ってくれました!
まさかの結果でビックリです。
おかげさまで全部整理することができ、助かりました!
母がこちらを利用し、そのまま家にも来てもらいました★
かなり無茶ブリしたのに本当に来てもらえてびっくり。
ベッドと机とクローゼット?を廃棄してもらいました。
金額はかなり安いと思いました♪
ついでに洗濯機の買取もしてもらえたのでよかったです!
他にもいらない物があれば査定出してくれるらしいので、またお願いしたいと思います!
今回、時間外なのに対応してくださり、本当に助かりました。
急な転勤が決まり明け渡しまで時間がなく、部屋の荷物は処分する物がほとんどだったのでかなり焦っていました。
仕事の時間も都合がつかなく、どこも時間外と断られ続けていたのでとても困っていました。
時間外手数料とか取られると思っていましたが、特に割高になることもなくすぐに回収してもらえました。
明け渡し確認も問題なく終了しました。
本当にありがとうございました!
の買取りをお願いしました(´∀`)
カリモク?ってゆう物だったらしく、結構前に買った物だったので買取りはできないかなって思ってたけど、いけました(・ω・)
ラッキーです♪
ありがとうございました(o^v^o)
観葉植物や植木、プランターなどガーデニング用品の処分でオールサポートさんを呼びました。
結構な数があったんですが('〜`;)
全部回収してもらえて本当に助かりました。
また、荷物をまとめてますのでまとまり次第連絡します★
今回私は引っ越しの際に出た、粗大ゴミや袋ゴミ等をオールサポートさんに回収して頂きました!なんと言っても早い。(笑)そして家のクロス等にも気遣いしてくれるので、とても安心して作業を拝見させて頂きました!また何かあればよろしくお願いします。
この度、テレビボードの回収をお願いしました。
電話で目安の料金を聞いたのですが、正直、実際に来られた時に上乗せされるんじゃないか不安でしたf^_^;
でも、そんなことも一切なく、テレビボードを出した後の掃除もしてくださいました。何も言ってないのに進んでして頂いたスタッフさんにとても好感をもてました。ありがとうございました。
つぼや着物がたくさん出てきたので、買取りできるか見てもらいました。
祖母の家から出てきた骨董品ばかりやって、どれがいい物なのかまったくわからず。
実際見てもらったら、何かいい物があったようで、骨董品の専門の所があるらしく、査定の手配してくれました。
オールサポートさんには何の得もないのにそこまでしてもらえたのが嬉しかったです。
紹介してもらった店で、本当にいい金額で売れました。
親切と言うか、お客さんの為にこれだけしてくれるのに感心しました。
パソコンの回収をお願いしました。
リサイクル家電なので、金額は調べた通りの金額でした。
対応はちょっと友達ノリが強いと言うか、いい人なんですが私には少し合わなく、話が長かったように思えました。
他は満足です。ありがとうございました。
壊れてしまったオーブンの処理をお願いしました。
何件か聞いてみたのですが、曖昧な返答しか教えてくれず、こちらにかけたら電話できちんと金額を教えてもらえたので来てもらいました。
自分でもしつこく聞きすぎたかなと思いましたが、嫌な態度もせず対応してもらえたのが好印象です。