オールサポート

大阪の内装解体・リフォームはお任せ下さい!

生前整理で依頼しました。

生前整理を考えており、電話で相談したところ受付の方もとても親切で、真剣に相談に乗ってくれて本当に助かりました。
スタッフさんも皆さん丁寧です。
本当にありがとうございました。

また今後もよろしくお願いします。

作業スタッフさんが親切で助かりました!

家具の移動をお願いしました(^^)部屋に荷物が沢山ありそれをどかしてからの作業でしたのですが嫌な顔1つせず一緒に手伝ってくれて出してくれました!!
大きいタンスの移動の時も部屋の保護をしっかりしてから搬出してくれたので安心して利用出来ました。今回友達の紹介でしたが、またお願いします。

汚れた部屋を綺麗に片付けてくれました!!

放置していた部屋の片付けをお願いしました(>_<)
オールサポートさんは嫌な顔一つせずに気持ちよく対応していただけました!是非また引越しの際には利用させていただきだきます!

スタッフの方は笑顔で対応してくれてとても助かりました(^^)
また頼みたいです!!

丁寧に対応して頂けました

電話受け付けも丁寧で、見積もりも依頼してすぐ来て頂けました。
後日の作業も、朝早く頼んでのですが遅れることなく、希望どおりの時間帯で開始、終了となり、満足しています。作業も素早く丁寧でした。
処分価格も妥当だったと思います。

今回初めての利用で不用品の回収...

今回初めての利用で不用品の回収をお願いしました。
家の不用品を何とかしたい、と思い以前ポストに入っていたチラシを取り出して電話しました。
他にもこのような会社がある中で、チラシを見て直感で決めました(捨てなくて良かった!)
電話対応も見積もり時も丁寧な対応でした。
回収当日は見積もり時のスタッフさんと違う方が来るというので緊張しましたが、気さくで物も汚れていたのにも関わらず嫌な顔をひとつせずに対応してくださり、感謝しています。
粗大ゴミも考えましたが、自分だけでは動かないと思ったので、費用はかかりましたが、お安くしていただき、お願いして良かった!と思っています。
サービスもありがとうございました。
お陰で他の片付けも進んでいます。
また機会があればお願いしたいと思います。

オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)からの返信

ご依頼誠にありがとうございます!
お客様が喜んで頂けて嬉しい限りでございます(*^ワ^*)
作業スタッフもとても喜んでいました☆
またお困りの際はご連絡下さい!スタッフ一同お待ちしております!

ヘルメット

こちらの準備が悪くていろいろと手間取ってしまったのですが、素早く手伝っていただいてとても助かりました。スタッフの人も親切で、こちらの子供がチョロチョロと邪魔をしてしまったのに子供の相手もしてもらって、すごくよかったです。

すごく助かりました!

引っ越しの為、大型ゴミの処分をしたかったのですが、市のゴミ処分に出すと取りに来てもらうまで時間がかかるとのことで時間がなかった為、オールサポートさんにお電話をしました。
急なお願いだったのに、迅速に対応してくださり、おかげで引っ越し作業も無事に終了しました!
色々サービスもしてくださって、とてもありがたかったです。
次回も何か大型ゴミの処分や買取りをしたい時はお願いしようと思います!

とても作業が早かった

引越しをするのでオールサポートさんに家具の引き取りを依頼しました。初めての引越しで不安だらけでしたが、とても親切で迅速な対応をしてくださいました^ ^ 最後は丁寧に拭き掃除までしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

吹田市

まずは、引越し準備に追われている中で、見積もりの時の時間がかからず、手早くして頂いたのと、もちろん直ぐに金額もでたのでたすかりました。他社の方にも見てもらったのですが、断然安かった所もとても良かったです。引取り当日は見積りの時よりも荷物が増えてしまったのですが、とても気持ちよく対応して下さいました。本当にありがとうございました。

不用品回収

引越し前で不用品が出たため利用させてもらいました。
本棚2つ、ベッド、ドレッサー、自転車をお願いしました。
結局、本棚とベッドが階段から降ろせませんでしたが、迅速にベランダから降ろすことができました。やはりプロにお願いしてよかったです!

リユースお願いしました。

婚礼家具の買取をおねがいしたのですが、今は大きめの家具は需要がないとの事でしたので、リユースとしての引き取りをお願いしました。その際の説明も丁寧でしたので、納得できました。引き取りには手数料はかかりましたが、自分で大きな家具を市の廃品出すのは実際問題難しいですし、何より素早く対応して頂きましたので、対応には満足しております。もし、次に何かお願いする時もオールサポートさんにお願いしたいと思っています。

お世話になりました

遺品整理の最後に不用品を丸ごと引き取りをお願いしたのですが、無駄な家賃が出ない様に心配りを頂いたり、他にも無理をお願いしたのですが対応していただきました。
当日は暑い中、大量の荷物の中から私が知らなかったカードなども見つけて頂き助かりました。
見積もりに来られた方も、当日作業に来られた方々の対応も話しやすく、しっかりとされていて安心感と好感が持てました。
お陰様でスッキリした気分で引渡できます。ありがとうございました。

真夏の猛暑の中、大きなタンスの...

真夏の猛暑の中、大きなタンスの引き取りをお願いしました。若い男性が二人来てタンスの上下分けて、一つ一つ運んで、引き出しも運んで、二人とも汗だくになってやってくれました。作業も早くてすぐ終わりました。また何か頼む時はオールサポートさんに頼もうと思います。

知人からの紹介で

急ぎで不用品の回収をして貰えるところを探して居たときに、知人にこちらのオールサポートさんを紹介してもらいました。
早速電話をしてその日の夜に見積りとそのまま回収をして貰えました、

とても急いでいたので本当に助かりました。

便利な会社でした。

不用品回収とハウスクリーニングを同時に取り扱っている業者を探していて広告HPをみてご連絡致しました。
料金システムもきっちり記入してあり、なによりとても安心感をHPから感じとれたのでおねがいしました。
作業担当者の対応の良さも評価が高くつけた理由の一つです。

熱い営業マン

母の家の片付けで困っている所に付き合いさせてもらっている業者さんの紹介でオールサポートさんを利用させてもらいました!
この会社さんの営業マンの方熱いですねっ(笑)
営業に熱意が感じられますね!三社見積りで最後がオールサポートさんでしたが、信用出来たのでお願いしました!
作業当日、私は仕事で不在でしたがキッチリしてくれた様です!
頼むならスタッフが真剣に取り組んでる会社にお願いしたいですね!

家電とか

冷蔵庫を捨てたくて聞いてみました。最初買い取れるって聞いてたけど、実際見に来てもらったら年式が古すぎるらしく有料回収になった。
でも、買い取れん理由についての説明もしっかりしてたし、信用できる会社だと思います。
今回は有料処分でしたが、金額も納得の料金だったし自分的には満足ですね。

噂通りです

昔のCDやDVDがスゴイ数出てきて困ってました(^o^;)古本屋とかに持って行ってもラチがあかないし時間もかかるし(=_=)
とにかくまとめて全部処分してくれる所を探してたらここに辿り着きました(^ε^)
評判も良さげやし試しにと呼んでみました★
お金は確かにかかったけど、労力と時間も考えたら断然こっちを選びますね(^o^)v
雨の中ご苦労様でした★

■買い取りを依頼しました■

部屋の模様替えをしてて、使わなくなった家電やゲームとかの買い取りをお願いしました。
結果で言うと全然お金にはならなかったですけど(=_=)
恐らくどこに言っても同じだろうなと思いました。
ただ、査定もしっかりしてるなと思ったし、営業の方が色々と調べてくれてなんとか金額をつけようと頑張ってる姿勢が私は嬉しかったです(^。^)
今回はあくまで買い取りを希望してたので査定だけでお帰り願いましたが、他にも何かあった時はこちらに頼むと思います!

作業の早さにビックリです

家の明け渡しが近いのに片付ける時間もなかったので焦ってました( ̄▽ ̄;)
見積り出してもらって、自分も予算内やったし冗談で今すぐいけます?ってきいたらまさかのオッケー\(^o^)/
あれだけ悩んでたのが1時間もかからず片付いてしまいました!
さすがプロってゆう仕事でした。ありがとうございます!

大阪府豊中市豊南町西3-15-6

• 豊南町西三丁目から310m (徒歩4分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

当社のお約束