コスモセイコツチリョウイン

コスモ整骨治療院

美容はりを受けてきました!

初めて美容はりを受けてきました。
初めて行くとこの初めてのはりだったのでけっこう緊張してたんですが、
ちゃんと個室だし、ハリをしてくれるのも女性スタッフさんで話しやすい感じだったので安心しました〜

やってもらってる間は疲れてたのかグッスリ寝てました(笑)

ハリする前と後で写真を撮ってもらったのですが
全然違ったのでビックリです!
フェイスラインもめっちゃスッキリしててこんなに効果があるんだ〜って、なんか新しい発見した感じでした☆

今までエステには通ってたんですが、
美容はり思ったよりめっちゃ良くてハマりそうなので
美容はりに通ってみようと思います♪

お隣のクリニック待ち時間に・・

東京ものなのですが、大阪に出張のとき、お隣のクリニックさんの待ち時間に伺いました。スタッフさんも感じ良いし、何より本当に楽になります!美容針も興味あるのですが・・・。通うのは難しいので東京に出してほしい〜。

さやぴこ様

この度は数ある治療院の中からコスモ整骨治療院を選んで来院して頂き
誠にありがとうございました。

腰が楽になったとの一報、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

美容針も提携先クリニックで使用している高品質なスキンケア製品を取り入れ
更に効果が上がっていますので大阪に来た際、
お時間があるようでしたら是非ご来院くだい。

今後ともしっかり施術させて頂きますので
またの御来院お待ちしております。

楽になりました!

先日、急に腰痛が出て困っていたので治療を受けに行きましたが痛みが楽になり、それから何回か通ったのですが今は腰痛も無く快適に過ごせるようになりました。対応も丁寧で説明もしっかりしてくれるのでオススメの治療院です。

ウエダ様

誠にありがとうございました。

腰痛も改善されたとの一報、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともしっかり施術や症状の説明を行い
症状改善の為、全力で努めさせて頂きますので
また何か気になる事がございましたら、
いつでも御来院ください。お待ちしております。

綺麗で良心的な治療院

肩と首の痛みが辛くて行ってきたのですが対応が良く治療後とても楽になりました。広くて綺麗な所も良かったです。美容鍼や耳つぼジュエリーを女性専用個室で女性鍼灸師の先生が対応しているみたいなので機会があれば受けてみたいなと思いました!

ゆか様

誠にありがとうございました。

症状も改善されたとの一報、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご興味を持って頂いた美容メニューも現在大変お得なキャンペーンを行っており
耳つぼジュエリー1ケ月間付け放題で6000円。お試しの1回コースも1500円ですので
お気軽にご利用ください。

今後ともしっかり施術させて頂きますので
ご来院お待ちしております。

大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-4-14セレニテ堺筋本町SUD1階B

• 北久宝寺町から360m (徒歩5分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 堺筋本町駅から徒歩15分 (1.2km)

こころ整体院 難波店

• 堺筋本町駅から徒歩20分 (1.6km)