カミドコロ テラサキ

髪処 てらさき

すぐにカットしてくれる

まだ空いてるせいか、すぐにカットしていただけました。
とても楽しいマスターで、終始笑いっぱなしで素敵な時間を過ごすことができました。
値段も手頃で良いので、もし機会があればまたリピートしたいと思っています。

ご近所の床屋さん

いつも利用させて頂いております。
ご近所にあり、寺崎オーナーさんは人当たりも良く、いつも楽しく会話をしながら頭をすっきりさせて頂いております。
料金も申し訳ない位のお値段でカット、洗髪、髭剃りまでキチンとして下さいます。
オススメの理髪店ですので、どうぞ足をお運び頂ければと思います♪

この値段でいいの?教えたくないけど良い床屋さんみっけ!

オープンしてすぐに、娘の保育園のお迎えの帰り道『床屋さんができたんだ?』と中を覗いていたらマスターが出て来て娘たちに飴ちゃんを貰いました。それが縁で行くようになりました。とても気さくなマスターでカットにはうるさい私の要望にも的確に答えてくれ
 技術も良い物があります。それに気さくな人柄な為話し易いので何でも話してしまいます。何よりこんなにして頂いて¥2500は
魅力です(顔そり込で)。私なんか、3週間に1回ペースで利用しています。
 仕事熱心なマスターの事ですので仕事で中々髪切れない方や『きっと、予約すれば朝6時とか夜かなり遅い時間でも営業してくれるかも』ご近所の方取りあえず一度行って見てください。必ずまた行きたくなりますよ。何か椅子も一つしかない為自分専用のサロンみたいで気分がいいです。

みっけた

やっと自分にあった床屋さん見つけましたよ^_^
ここのマスター一生懸命ですね^_^
お店も落ち着いた雰囲気だし、なんか、自分の店みたいな雰囲気で、ただいま〜って言ってしまいそうです^_^
いろいろお話しもしてくれるし、しゃべりたくないなぁ〜って思うとマスターは、気を使ってくれたよ。なんか、優しいマスターでしたね。他の店だと、従業員に気を使うし気マズイですよね^_^
でも、ここの店は、マスター一人でやってるからいいですね。また、カルテを作ってくれてポイント貯まるとサービスがあり店で管理してくれて助かります。また、来月、いや毎月行きたくなりますね。また、よろしくです。髪処さん。

だい
だい さん

先日

行ってきました
清潔感もあり落ち着いた店内
あちこちに店主の趣味が見え隠れする洒落たお店でした
もちろん調髪の技術も納得のいくものでした
店主の人柄も良く度々訪れたくなるおみせでした
次回は子供も連れていきま〜す

海沿いにありそうな…

サーフィンやってる気さくな店長でした!
一度は行ってみる価値あり。
場所も分かりやすいし料金も低価格でやってるんでいいですよ(^-^)
僕なんて髪切らない時でも立ち寄りさせてもらってるんで今後ともよろしくお願いします(^ー^)ノ

初カット

21時まで営業してると言う事で、始めて利用させてもらいました。
カットだけでしたが、店主の方が凄く喜作な方で、リラックスしながらカットしてもらいました。
カットの方の技術も高いうえに、料金も安く大変満足です。
仕事帰りにカット出来ますし、次回からも利用させてもらいます(*^_^*)

• 伊勢宿から120m (徒歩2分)

男性・女性専用スペースで、ゆったりとしたくつろぎタイム!

BRW’S Hair

• 行徳駅から徒歩97分 (7.7km)

市川駅エリアの曽谷のくつろぎカットサロン。

CUT IN わらじ

• 行徳駅から徒歩90分 (7.1km)