ビーヱスビーライフ

B.S.B LIFE

悩んでいた腰痛が改善されました

B.S.B LIFEさんには会社の近くという理由でお伺いさせて頂きました。
まず最初に思ったことが自分の中では整体に行っても症状を緩和させる程度なのだろうという思いでしたが全く違いました。
まず始めにセラピーを受けその後何故そのような症状が出ているのか原因究明しその後施術を行い症状を改善していくという感じでした。
ここまでお読みの方はお気付きかもしれないですが、ただ施術するだけではなく何故なったのか?原因はなんなのか調査してくれるということは症状の緩和ではなく症状が無くなる様サポートをしてくれるという事になります。
後日紹介した友人の話ではセラピー中も原因調査中も優しく解りやすく説明してくれ、それから生活を振り返り改めるようになり症状が改善してきていると言って喜んでくれていました。
私個人の意見と致しましてはB.S.B LIFEさんに行けば喜ぶ事は有っても後悔することは無いと言えます。
体の悩みを解決したい方、どんな所なのだろう?と興味を持たれた方この機会に訪れてみては如何でしょうか。

【本気で向き合ってくれる院長です!】

今回、人生で初めて整体の施術を受けました。身体に違和感や悩みはなかったのですが「痛みが出る前から施術を受けてほしい」とのことでした。
実際に施術の際には、身体の仕組みと痛みなどの症状との関係など根本的なところから丁寧に教えてくださいました。
驚いたのは施術後の身体の変化です!
身体の動きがスムーズになり姿勢や骨格のバランスも改善されました。
今回、院長さんとお話しする中で「予防医学」の重要性を実感しました。
早い時期から施術を受け、生活習慣の根本を治すことで人生を楽しく過ごすことにも繋がります!
症状がある人だけでなく、まだ症状が出ていない人も1度は足を運ぶべきだと思います!

肩こりにおすすめ

ひどい肩こりだったので色んな整体に行ってましたが治らずほぼあきらめてたときに友達の紹介でやってきました。

すると他では整体をすぐにやってたのですがここでは『どうして体がずれてるのか?』について根本からわかりやすく教えていただき整体してさらに経過も見守って頂き今では肩こりに悩むことなく生活してます。

整体してみるとここまで良くなるとはかなりの感動でした。

皆さんの中でも肩こりにお悩みなら相談してみるのも手なのかもしれませんよ?

実感できる治療院

すごい整体院があると言っていた友人の紹介で行きました。

他の治療院との最大の違いは、患者である自分自身が、体を動かしたりすることで、不調の原因を実感できるところです。身体の左右のバランスの悪さや骨のズレなど。

治療は、痛いところや不調のあるところだけではありません。身体の芯から治療していきます。不調の根本となる姿勢や食事、まくらや靴などの生活で使うものまで。当然、知識も豊富でいろいろな相談に乗ってもらっています。

いま異常がない人でも、予防という点から一度行ってみるといいと思いますよ。

久々に

久々に行ったのですが院長さんは相変わらず面白く楽しく良い時間をすごせました!かなりオススメなお店です!
身体のすみずみまで楽になる感覚がかなりわかります!老若男女是非一度は体験したほうがいいですよ!
院長今日はありがとうございます!

原因不明の痛み

長年左膝に違和感があり、酷くなると嫌な痛みになって生活に支障をきたしていました。
整形外科には何度も通いレントゲン、MRIと一通り検査を受けましたが何も問題がなく正常な膝だと言われ続け、膝の痛みは一生付きまとうんだと思うようになりました。

しかし、この整体で施術を受けてみると痛みが収まり若い頃のようにストレスなく生活できるようになりました。
医者で分からない痛みや症状で悩んでいる方におすすめします!

感謝

昔から腰痛もちだったので見てもらいました。
自分でもビックリするくらいに良くなったので驚いてます(笑)

言葉では表せないくらいすぐに結果がでました。

一回経験しないとこの気持ちわかりません。

体になんらかの違和感のある人たち是非とも体験してみてください。

何かあればとりあえずここに来れば大丈夫だ、という安心感があります。

友人がここから買った枕を「疲れの取れ方が違う!」と大絶賛していた事があり、紹介を受けて行ってみました。
元々股関節痛や腰痛に悩んでいたのですが、表面的な治療ではなく、根本的な部分からアプローチしてくれます。
骨格の歪みや日々のダメージが、頭痛や肩こり,内蔵まで様々な症状に繋がって行く事,バランスの取れた骨格の重要性がとても分かりました。

立ち方,座り方,姿勢,何から何まで,日常生活の中で症状の原因となっている根本の部分まで明らかにして、その対策まで教えてくださいます。
院長さんの、本気で健康になってほしい、健康になりたい人に応えたい、という想いが伝わってくるので、通う側としてもその想いに応えたいという気持ちになってきます。

整体に行ったのはここが初めてだったので他の整体と比べてどう,という事は分かりませんが,何かあればとりあえずここに行けば大丈夫だ,と思っています(^-^)

最後に、枕は実際に最高です。寝覚めもスッキリですし、これまでは仰向けに寝ると腰が痛くなっていたのがこの枕で寝ると痛くありません。
寝る時にこの枕があるだけで安心感があります♪

どこへいっても治らない本当に困っている方へおすすめ

どこの病院や整体へ通っても治らない頭痛と腰痛に困って訪問しました。
一度の治療で良くなり、本当に驚きました。
また、原因や生活の指導も丁寧に教えていただき、今では頭痛も腰痛も全く出る事も無くなりました。
本当に治したい方へおすすめしたいです。

立ち仕事の方にオススメ♡

私の仕事は1日中立ちっぱなしの仕事だから、毎日足のむくみが気になっていたけど、仕方のないことだと思っていました。あとは、猫背と首と肩の痛みに悩んでいました。
でもこのお店に行ってみて、カウンセリングを受けた時点で、今までの考えがガラっと変わったのと、施術を実際に受けて確実に身体が変わったのを実感しました(*^_^*)
今までマッサージをしてその時は治ったと思っていたけど、このお店はその時だけでなく、その後の生活の改善方法や、何が原因でそうなっているのかをしっかり指導してくれて、すごく助かります。
今まで悩んでいた時間がもったいないと思うくらいです(T . T)
1人1人の身体のことを、今だけでなく、将来健康で長生きするようにという思いが他のお店とは全然違うと思います(^-^)/
このお店を紹介してもらって本当によかったです。
今自分の身体に悩みがある方は悩む前に話を聞きにだけでもぜひ行ってほしいです(^^)

他とは全然違う!根本から解決してくれる!!

かなりオススメです!
他の整体とは全然違います!

整体って今まで、
"腰が痛かったら腰を治療"
みたいな、
"患部のみ治療"のイメージだったんですが、

ここは、腰が痛い根本的な原因を見つけてくれます!!

私は実は膝からきてた痛みだったりしてびっくりしました!

そして、なぜ膝や身体がゆがんでるかの根本的な原因も教えてくれます!

例えば、座り方、まくらの高さ、靴、、、、

日常の生活のものがこんなに影響しているなんて、、、

日々の生活の中での根本的な原因を徹底的に調べてくれます!

院長さんの、本当に患者さんを健康にしたいと思ってる思いが伝わってきてとても安心できます!

自分に合ったまくらが買えて、めっちゃ満足です(≧∇≦)

その場で身体が軽くなるのも体感できます♪

整備士の方におすすめ

私は整備士です。一度腰をやってから、大きい病院で診て頂きましたが、安静に、骨には異常はないの一点張り。湿布、痛み止め。終わり。
痛くなれば、近くの接骨院で、電気とマツサージをするだけでした。
友人の紹介で、無痛で、手をかざすだけなんだけど、治る。
騙されたつもりで行きました。なんと、不思議なんですが治るんです。毎日貼っていたシップともサヨナラです。

先生も、生活指導や患者さんに親身になって付き合ってくれます。
平日仕事で遅い人でも、合わせてくれる先生です。
ぜひ、行って体感してください。

めっちゃオススメ!本当に実感・体感できる整体です!

感動しましたっ!!
整体で体感できるっていう感覚をはじめてもてました!!

身体を整えるという概念が頭でも体でもすごく分かりやすかったです。

一度でも変わるけど、
継続することで体がズレないようにしっかり整えていくという話にも納得。

何より医院長がお店を出した想いを聞かせていただいて感動しました。

これから永くお世話になります☆

クスノキ
クスノキ さん

整体でも病院でも痛みが取れないという人に

友人が大絶賛していたので、ものは試しと行ってきました。

ずっと首や腰に違和感があったのですが、不思議なことにここで施術をしてもらったあとはかなり体が楽になったことを覚えています。

また、治療だけでなく日常で気をつけることや体を痛める原因を取り除くためのアドバイスなども非常に丁寧にしてくれます。

保健適応ではありませんが、一度行ってみるだけの価値があると思いますし、自分も月一で通っています!

富山県富山市西大泉17-28クレディア1F

• 大泉西部から28m (徒歩1分)

お顔から足まで全身をケア!トータルビューティーサロン★

private salon Renew

• 大泉駅(富山)から徒歩127分 (10.1km)

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

ゆめたか接骨院富山院

• 大泉駅(富山)から徒歩27分 (2.1km)