エコーハウジング

株式会社エコーハウジング

丁寧なご対応ありがとうございました

この度結婚することになり、新居を探していました。
今まで私が実家暮らしだったため、知らないこともたくさんある状態で、他の不動産会社を訪問したこともあったのですが、なかなか見つからず…。
地元に強いというエコーハウジングさんが前から気になっており、相談させて頂いたら、すごく丁寧に応対してくださいました。
複数の物件のリストアップ、位置や間取り、金額のことなどもすごく調べてくださったのがとても嬉しかったです。

物件決定後でも、網戸の取り付け確認やガスのタイプ、クーラーのコンセント種類や電球のタイプなど、大家さんとの間で確認をとって頂いたり、その丁寧さは本当にありがたかったです。

今後もライフプランで引っ越し等があった場合や、友人が引っ越しする場合などはぜひおすすめさせて頂きます。

株式会社エコーハウジングからの返信

ご結婚おめでとうございます。
 お互いの事を思いやりながら、お部屋探しの内容を決められていたのが
印象的でした。
 お部屋探しは、お客様にとってはたった一つの大切な機会となります。弊社はお客様の気持ちに寄り添って親切・丁寧・真心のお部屋探しを心がけています。気持ちが伝わったとしましたら、うれしい限りです。

素敵な家庭を築いていって下さいね。

親切丁寧な対応

今まで引っ越しは7回以上してきました。
今までは大手不動産仲介との契約が多かったのですがご縁がありこの度エコーハウジング様にてお願いさせて頂きました。
対応の良さが今までに比べ物にならないくらい良く今後も何かあった際は相談させて頂きたいと思います。

株式会社エコーハウジングからの返信

この度はご縁があり、弊社にご来店頂きましてありがとうございました。
引越しを7回以上経験されているとの事で、お部屋の内覧時に確認するポイントを的確におさえられていて、お部屋を選ぶに際して明確な基準をお持ちでした。
絶対に譲れないポイントとその他のポイントをお持ちでしたので、弊社としても条件に適うお部屋をスムーズにご提案出来ました。

新天地で、新生活バリバリ頑張ってくださいね

ぜひ、足を運んでいただきたい不動産屋さんです!

本当に親切丁寧に対応していただきました。入籍に伴い新居を探していたのですが、ネットで探しているだけでは情報が不十分なことも多く、実際に不動産屋さんに足を運んでお話を聞くというのは大事なことだなと感じました。お願いしたいなと思っていることを先回りして対応してくれていたり、拘りや条件が多い中、親身になってお部屋を探してくださり、本当に良くしていただきました。入居して1ヶ月半程経ちましたが、快適な毎日を過ごしております。

株式会社エコーハウジングからの返信

この度は、ご結婚おめでとうございます。
お二人の通勤の便利な所で新居をお探しでしたので、精一杯情報を集めてご提案させて頂きました。
快適な毎日を過ごしているとお聞きして、こちらも大変うれしく思っています。
素敵な新婚生活を送ってくださいね。

一見の価値あり

急いで部屋を探す必要があり,駅ロータリー内にあった
株式会社エコーハウジング様に,アポなしで来店しました.

急な来店にもかかわらず,即日,内覧の手配をいただきました.
なかもず駅周辺で3回目の転居でしたが,
他に類を見ない物腰の柔らかさが滲み出る会社でした.

本サイトにある他の方の口コミを拝見して,
偶然ではありますが,良い会社を選択できていたことを
改めて実感し,嬉しく思いました.

株式会社エコーハウジングからの返信

この度は、ご契約頂きましてありがとうございました。
3回目の転居という事で、お部屋探しに関しましてしっかりと明確な判断基準をお持ちでしたので、こちらとしてもご提案し易かったです。

新社会人として頑張ってくださいね。応援しています。

優しい接客でした⭐︎

一人暮らしを始めるのに物件を探していて、たまたま見に行きたい物件をスーモからエコーハウジングさんに当たり、最後までお世話になりました。物腰の柔らかな方で、わからないことも調べて丁寧に説明して下さいました。

株式会社エコーハウジングからの返信

この度は、数ある不動産店の中から弊社を選んでくださり、ありがとうございました。
案内の途中には、オススメのケーキ屋さんも教えてもらい、さっそく休みの日に買ってきました。
上品な味で美味しくて、家族も喜んでくれました!

このお部屋で、一人暮らしもお仕事もがんばってくださいね。

丁寧で優しい管理会社さん

入居から約3年半、家電トラブルにまで迅速な対応をしていただいたり、スタッフの皆様もとても優しい方々でした。引越しが決まってからも次の物件を丁寧に紹介、案内して手続きを進めてくださり、非常に助かりました。ありがとうございました。

株式会社エコーハウジングからの返信

こちらこそ約3年半の間、弊社管理物件にご入居頂きありがとうございました。
今回のお部屋探しもご依頼頂きましてありがとうございます。
弊社は親切・丁寧・真心の接客を心掛けています。
新しいお部屋へ入居後も何か相談等ございましたら、遠慮なく頼ってくださいね。

結婚にあたっての物件選び

一人暮らしの時にも大変お世話になり、今回も物件を紹介して頂きました。妻が一人暮らしの時にお世話になっていたので、それで知りました。住みたいエリアのエキスパートだとお聞きしていたので、半年ほど前から相談に乗って頂き、何回も来店させて頂きましたが、物件の長所短所をしっかり伝えてもらいました。選んでよかったです。

株式会社エコーハウジングからの返信

ご結婚おめでとうございます。
思えば奥様の一人暮らしのお部屋探しから始まり、合計3回も弊社でお部屋を選んでくださいましたね。ありがとうございます。
今回は結婚に際して新居のご相談ということで、時間に余裕がございましたので、半年前より候補のお部屋をご提案させて頂きました。通勤の便利さや駅からの距離、日当たり等、満足のいくお部屋を選んで頂けたと思っており、大変嬉しいです。

新居であたたかい家庭を築いていって下さいね。

対応

契約前、契約後の対応が、他不動産と違って、しっかりしてくれて良かったです。他の不動産では、契約を取るためにガツガツ感が出て嫌でした。こちらは、その日にいい物件が無くても、後日に違う物件を見つけてくれ、契約後にも部屋に異常がないか、きちんと確認してくれて良かったです。

株式会社エコーハウジングからの返信

弊社のモットーである、「お客様に入居後も気分良く住んで頂けるように」との思いを感じて頂けたのなら、とてもうれしいです。

今回のお部屋探しは、「少し広めのお部屋&お友達のお部屋の近く」希望で、休日やアフターファイブを充実させたいとのご要望でしたので、通勤に支障のない範囲まで地域を広げてお部屋をご提案致しました。

新居で仕事もプライベートも充実させていって下さいね。

地元密着。やさしくて迅速。信頼できます

まわりの評判がよいため、お世話になりました。
大手ではない不動産さん。スタッフ全員生まれ育ちがなかもず。というのは強みですね。ここにして良かった!
堺のことはなんでもご存知で安心できました。また細かな確認や交渉は大家さんに信頼されているのがわかります。
人当たりがやさしく、威圧感ゼロです。
だけど無駄なく迅速に対応してくれます。良い意味でそれまでの不動産屋さんの印象が変わりました。
うちは三国ヶ丘エリアをお願いしましたが、充分こちらで扱っておられます。
たくさんの要求にこたえる物件を探していただき、その後のケアにも満足しています

こんな不動産屋さんがあったんだなーってみんなにオススメしたいです(^^)

地域のプロです

一人暮らしを始める為、口コミで評判が良いと聞いたのでお伺いしました。住みたい地域をお伝えし、数日に渡り近隣の駐車場などを入念に調査して頂きました。また、様々なタイプの違う物件もじっくり内覧することができました。自分のペースで物件を考えることができたので、そのおかげで大変満足できる物件が決まりました。ありがとうございました。

株式会社エコーハウジングからの返信

こちらこそありがとうございました。お部屋を気に入って頂けて大変うれしいです。そう言っていただけると、ご希望の地域・条件に合うお部屋を一生懸命探した甲斐がありました(#^.^#)

住み始めてからも、何か相談などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

一人暮らしの新生活、楽しんでくださいね(^^♪

部屋探し

お店は入りやすく、ディスプレイ等が親しみやすいので、とても安心感がありました。担当してくれた方は親切丁寧で、色々詳しく説明していただいたので、信頼できました。今回のマンション探しで利用して良かったです。

親切な不動産店でした

いいお部屋を紹介して頂きました!

私が持っていた不動産店のイメージと違って、優しそう

な営業の方に親切にお部屋を案内してもらいました。

きちんとお話を聞いてくれて、親身になってお部屋を探してくれました。

店内に季節のお花が飾ってあったりして、お店の気配り

が感じられました。

なかもずで、お部屋探しをするならぜひオススメです!

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁39クリスタルなかもず1階

なかもず駅徒歩1分。三菱UFJ銀行のATMコーナーの隣り、オレンジ色の看板が目印です。

• 中もず駅前から82m (徒歩2分)

堺市の物件はもちろん大阪府下ほぼ全物件ご紹介可能です。

株式会社こころ不動産

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩8分 (560m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ なかもず店

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩1分 (66m)