ニトリ イルマテン

ニトリ 入間店

品揃え豊富

国道16号線沿いにあるニトリです。大型店の部類に入ると思います。店内は広々としていて品揃え豊富です。家具、家電、生活雑貨、小物などあらゆる商品が揃っています。価格もリーズナブルなので新生活を始める方には便利だと思います。ここのお気に入りは寝具です。お手頃価格でさまざまな素材、サイズの寝具を販売しています。ひんやり素材のパットを購入しましたがこちらのおかけで夏場も快適に過ごすことができます。
店員さんも商品知識が豊富で色々教えてもらえました。

便利!

引越しなどに限らず、Nクールなどの夏物など各商品のクオリティーが本当に高く大満足のニトリ。
こちらのお店は家から行きやすいのもあり、よく行きます^_^
店員さんに聞けば、探している商品もすぐ教えてくださいますし、とても素敵です^_^

Q太
Q太 さん

値段は安くて実用性は高い

子供がまだ小さいので高級家具には手が出せず、ここ数年はもっぱらニトリにお世話になっています。安かろう悪かろうではなく実用性が高くて一度買ったら長く使えるものが多いです。デザインがシンプルな点もレイアウトがしやすくて良いです。この辺りはアウトレットやコストコもあり休日に家族で出かけると楽しいです。公共機関だとアクセスがやや不便なので車があると便利です。

良かった

入間市駅から徒歩では遠いのでアウトレット行きのバスで行きアウトレットより前で降りた方が良いです。

2階まであり面積が大変広いです。
そのため商品のラインナップが豊富でスリッパ一つにしても20種類はあります。

良かった

広い店内です

hinahime
hinahime さん

店員さん親切でした

初めて行く店舗だったので商品の場所がわからずいろいろと聞いてしまったのですが、忙しそうな中でも最後まで丁寧に案内して下さり好印象でした。品ぞろえも豊富で広々としていて見やすく、クリスマスシーズンでツリーも販売されていましたが、安くてクオリティーが高くて驚きました。まさにお値段以上でした!

インテリア用品が安い!

入間市にあるニトリです。
駅からは遠いので電車の場合はバスの利用になります。
少しはなれていますがアウトレット行きのバスで手前にあります。
近くにはドン・キホーテもあり、アウトレットコストコとお得な買い物ができるお店が近くにあるのはとても便利です。
こちらのニトリはかなり広い店舗で家具も豊富。
もちろんメーカー品もありますが、日用消耗品などもニトリオリジナルのものはとっても安いのでいつも購入しています。

広いです!

こちらのニトリさん、たぶんニトリさんのなかでも売り場面積が広いほうだと思います。
地元のニトリさんよりだいぶ広いです。
入間のアウトレットに行った時に立ち寄りました。
なんと電池まで売っていました!
単三電池が4本で99円でした。
おもわずまとめ買いをしちゃいました。

広くのびのびと

大通りに面したところにあります。
アウトレット近くにあるので、場合によっては渋滞に巻き込まれます。
店内は広いせいか、混雑してる状況はあまりありません。

店員さん同士の仲が良いのか、よくおしゃべりしてるのをみかけます。また、一人の店員さんが気が付いても、担当でないとそのまま視て見ぬふりで去っていきました。。。

商品目的なので、別に良いですけれど、もう少し。。。。

埼玉県入間市小谷田1丁目12-43

• 東金子から270m (徒歩4分)