セイタイイン ユウセン

整体院 熊千(YUUSEN)

感謝感激

これまで家事、育児に追われる日々で腰が痛いのを我慢していました。
やっと子供も社会人となり自分の時間ができるようになりました。

そこで熊千さんのチラシがポストに入っており、もともと腰痛があったので自分へのご褒美感覚で気軽に行ってみました。
そこで先生に、よくこんなに筋肉が硬くなるまで我慢されましたね。と言われて自分の身体の状態や歪みについて丁寧に説明してくださりました。
その時に自分の身体がこんなに左右非対称の姿勢になっているのかと、驚いたのを今でも覚えています。
それから何度か整体を受けましたが、行くたびに痛みも軽くなり、何より姿勢も良くなって本当に感謝しています!
そして私の腰痛は肩周りの筋肉が原因だったということに驚きを隠せません。
先生ならきっと腰痛を改善に導いてくれると思います!

お腹が引き締まってきました

腹筋なんて学生の体力測定以来かな…笑
めちゃくちゃ久しぶりで不安だったけど、最初は難易度を下げてくださり、回数も10回ずつからのスタートでした!
10回ずつでも最初はキツかったけど、今では20回ずつできるようになってます^_^
おかげでお腹周りも少しずつスッキリしてきているのを実感できています!

便秘が解消しました!

腹筋のトレーニングに1ヶ月通っています!
通う前はお腹周りの脂肪が気になっていたのと、便秘に苦しんでいました。
トレーニングの後に腸内マッサージをしていただくようになってから、便通も少しずつ良くなり、今では定期的に出るようになりました!
おかげで、お腹も引き締まってきており、お腹の張り感も感じないまでになりました!

長年腰痛と肩コリで悩まされていました。
先生に様々な角度から話を聞いてもらえたおかげで、日頃の姿勢やクセに気付く事ができました。
施術後は腰痛も肩コリも今まで経験した事ないほど楽になりました。
今日で3回目でしたが、今後もケアしてもらえたらと思います。

毎回変化があって嬉しい

今まで何度もダイエットに失敗していましたが、友人からの勧めで通い始めました!

腹筋の後に骨盤矯正もしていただけて、毎回身体に変化があって楽しみに通っています!

腹筋もたくさん種類があって飽きることなく続けれています!

先生も気さくで面白い方です!

素晴らしい

知り合いの紹介でトレーニングに通ってます!
食事制限も全然苦にならない程度です。

たまにウォーキングをしていたのですが、全然体重は減らない…
けど熊千に通い出してから毎日体重計に乗るのが楽しみになってきています!笑

またお願いしまーす!

体重が落ちました

腹筋しかしてないのに体重がみるみる落ちてくる〜
それも食事もそんなに変えてないのに!

あとなぜか太ももも細くなってる!!
これは骨盤矯正してるから?か分かんないけどとにかく凄く感動してます(≧∀≦)
腹筋の後にすぐケアもしてくれるからありがたい!

腹筋!!

腹筋ってあんなに種類があるんですね。。。笑
今まではジムで機械を使ってトレーニングしていましたが、機械を一切使わず、使うのは自分の体重のみでトレーニングできます!
腹筋も様々な方法があって、いくつか家でも実践できそうです!
その後の筋膜リリースもサイコーです!!

凄腕の先生だと思います!

先日、ぎっくり腰で近所の整体に行った際にぎっくり腰は見れません!と言われちゃいました、、、
仕事も家事もしなくちゃいけない状況で何とか少しでも良くなればと思い色々探した結果熊千さんに行き当たりました!
藁をもすがる思いで予約を入れて施術を受けたのですが、みるみる腰痛が良くなっていくのが実感できら最終的にはスタスタと歩けるほどまでに回復!
ホントに凄い!
しっかりと説明もしてくださる先生でした!
また受けに行きます!

新しくていいと思う!

今までジムに通っても長続きしなかったけど、ここは長続きしてます!笑
ジム=筋トレ(ダイエット)って今まで思ってたけど筋トレの後のケアで3種類の施術から私にあったケア(私は骨盤矯正)を選べる新しい感じです!
ダイエットのためのトレーニングに身体のケアがミックスされてます!
しかも、60分で終わって、街も近いのでそのまま買い物にも行けちゃう 笑
めちゃくちゃオススメなので行ってみてください☆

根本的に治すならここ!

今までデスクワークの仕事をしていましたが、腰が痛すぎて30分に1回は背伸びをしたりしないと仕事ができませんでした。
これまで色々整骨院、マッサージに行っていましたが、された後は楽になった気がしていましたが家に帰って家事をしている間にも痛みが再発する、、、といったことの繰り返しでした。
そこで熊千さんのチラシがポストに入っているのを目にして、まさに私のことを言ってるの⁈って感じですぐに電話で予約をしました。
まず電話から今まで通っていたところと違いがあり、ここなら私の腰痛を治してくれるかも?と期待しながら最初は行きました。
すると、やはり今まで行ってきた整骨院、マッサージ店とは全然違い、私の身体の全身を見てくださり、痛みの原因を見つけてくださいました。
実際に治療も受けましたが、驚く程ソフトタッチで大丈夫かな?だと思っていましたが、治療を受けた後の感じが今までとは全然違いました。また、家に帰って家事をしても痛みが出ない!
先生も一度で全て治らない!と言われていましたが、一度で効果はとても感じられます!
先生も気さくな方で非常に喋りやすかったですよ。

根本的に腰痛を治したいと思われている方には本当にオススメします!

不思議なくらい楽になりました。

3年前から腰痛で、N病院では脊柱管狭窄症と言われ、S病院ではヘルニアと言われ、だんだん右足が痺れてきて痛み止めを飲み続けるしかないのかな〜!と諦めかけていた所に熊千さんに出会いました。最初は期待することもなく、これまで色んなマッサージや整体に通いだんだん強く、足で踏みつける所とか手揉みでは物足りなくなっていましたので、全然痛くなく、ソフトタッチなので不思議な感じでしたが先ず痺れを感じなくなりました。そして寝れないくらいの痛みが無くなり、痛み止めの薬が要らなくなったことが事実です。治ったかどうかはわかりませんが、未だ3回目なので次の施術が楽しみです。

オススメです✨

今まで腰痛で色々な所に通っていましたが、イマイチ良くならずにズルズルと通っていた中、熊千さんのチラシをみてビビッと来たので予約を入れて行ってみました。
私の腰痛の原因が、腰にはなく首が原因だったことに本当に驚きました!
また、先生も非常に熱心に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです!
腰痛がなかなか改善しない方にはぜひオススメしたいです!

腰痛におすすめ

腰痛で、整体院に通っていましたが、中々、自分に合う、整体院が見つからず、半ば、諦め状態で、たまたま、ポストに入っていた、チラシを見て、半信半疑で、予約をいれました。(偶然にも、次の整体院を探していた所でした)
今回で、4回、明日を運ばせて頂きましたが、日に日に、改善してきています。凄いです。(痛い所を追求して、治療されます)これからも、治療とその後のアフターを、続けて行きたいです。

楽になります!

交通事故で腰を痛めてから
日常のちょっとした動作でも
動くのが辛かったのが、
施術をしてもらって痛みが軽くなってきました。
痛いポイントを確認しながらなので
自分でも変化が分かりやすくとてもよかったです。
腰痛で悩んでる方におすすめします!

腰痛が軽くなりました!

2年程前から腰痛があり、整骨院や整体に通っていましたが、あまり良くならなかったので通っても一緒か。。。と思い腰痛と付き合って行くしかないと思っていました。
ですが、ポストに熊千さんのチラシが入っており、眺めてみると腰痛専門でされているので私の腰痛も治してくれるかな?という期待を込めて行ってみました。

まだ2回しか行ってませんが、ウソのように腰痛が軽くなっています。
本当にビックリです。
腰痛で悩まれてる方にはぜひ行っていただきたいです!

熊本県熊本市中央区本荘6丁目12-31レンタルスペースDOLCE(ドルチェ)

本荘町バス停より徒歩3分。

• 本荘町から220m (徒歩3分)

ストレスケアサロンleaf

• 河原町駅(熊本)から徒歩35分 (2.7km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 河原町駅(熊本)から徒歩32分 (2.5km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 河原町駅(熊本)から徒歩32分 (2.5km)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 河原町駅(熊本)から徒歩10分 (800m)