スケットマル

スケットまる

粗大ごみで助けてもらいました

模様替えをしてる際に、粗大ごみがたくさん出てしまったので処分をお願いしました。
自分的には全部ゴミだと思っていたのですが、チェストなどが買い取ってもらえたのが良かったです。

処分だけでなく家具の移動までしてもらえたので、自分達の手間が省け本当に助けて頂きました。

気配りがとても素晴らしいスタッフさんで、家具ひとつ動かすのにもきちんと傷がつかないように布のようなもので巻いてくれたりと、依頼者が安心して任せられる作業内容と対応でした。

良心的で良かったです。

家具、ベット、自転車など大型ゴミの処分をスケットまるさんにお願いしました!何社か他の会社も利用しましたが、対応、料金共に良かったです(^_^)若いスタッフさんが来てくれて、二時間ぐらいで終了しました。また周りに紹介しときます!

ベットとソファーの引き取りを頼みました!

この前部屋の模様替えで邪魔になったベットとソファーの回収をお願いしました(*^。^*)スタッフさんが回収した際に、部屋の模様替えまで一緒に考えてくれてすごく助かりました☆またスケットまるさんに困ったら頼みます!

助かりました(^_^)

今回、引っ越しのさいの発生したゴミの片付けに困り、今回スケットまるさんにお願いしました!
急を要していたもので、すぐに来てくれるか電話したのですが、近くに便があり、30分で来てくれるという事でお願いしました。
来てくれたスタッフさんも感じの良い人で、今回本当に助かりました。またお願いします(^_^)

オススメ(*^。^*)

先ほどスケットまるさんに来てもらいました!冷蔵庫、洗濯機、ベッドを回収してもらったんですけど来てくれたのも早かったですし、思ったより安かったです♪おかげで、浮いたお金でちょっと贅沢な夜ご飯食べれます(笑)ありがとうございました(o^v^o)

二度目の利用でした。

母の家の片付けに以前スケットまるさんをパソコンで見つけてお願いしたのですが、今回も母の家の片付けでスケットまるさんにお願いしました。受付の女性の方が気を利かせてくれて前回と一緒の方が来ていただき一生懸命片付け、整理をしてくださいました。対応も良くて助かりました。

元気が良いスタッフさんでした。

引っ越しをするにあたって発生した粗大ゴミの片付けをスケットまるさんにお願いしました(^_^)
まず見積りに来てくれた営業のスタッフさんがかなり元気の良いのが印象的でした。片付けやさんって結構無愛想なイメージがありましたけど、対応よく、料金もリーズナブルだったと思います!

良かったです。

古くなった家電製品の処分をお願いしました(^^)家電製品の中に予想外にも買い取りできるものがあったみたいで、下取りしてもらえて思ったより安く処分ができました。スタッフさんも説明もしっかりしてくれて対応良かったです。

母の整理の時にお願いしました。

母の遺品の整理の時にお願いしました。タンス、テレビ、エアコンなど。。。家にある物を全部片付けてもらいました!極力お金はかけたくなかったので、自分でも片付けていたのですがやっぱりプロに頼むと早いですね♪

家具の引取りをお願いしました

古くなった本棚とサイドボードの引取りをスケットまるさんに依頼しました。
電話をし、すぐに来て頂けたので助かりました。
料金も良心的でとても良くして頂きました。
運び出した後の部屋に傷などついていないかの確認など、細かい気配りが感心しました。
お世話になりました。

不用品回収の依頼

引っ越して来たばかりで、まだゴミの日が分からなかったのでネット検索でスケットまるさんを知り、依頼しました。手間と労力を考えれば、大変便利なサービスだと思いました。これからも何かありましたら宜しくお願いします。

引っ越し後の粗大ゴミ回収

遅くなり申し訳ありませんでした!(>_<) 先日はホントありがとうございました\(^o^)/ 夜勤続きで中々分別が進まなかったのですが、おもいきってスケットまるさんに電話!なんと分別は、基本作業と知りすぐ来てもらいました!!\(^o^)/ 完璧なスケットでしたぁ(^o^)v また困ったことに遭遇したら、必ず電話させていただきまーす\(^o^)/ホントにありがとうございました(*^o^*)b

タンス、食器棚、靴箱の回収依頼

最初は友人に手伝ってもらう予定だったのですが、やはり素人では簡単には出来ないと判断し、処分をお願いしました。処分料や作業料の説明をすごく解りやすく説明していただいたので納得して頼むことが出来ました。ありがとうございました。

下取りしてもらいました☆★

本日スケットまるさんに来てもらいました〜☆不用品の回収をお願いしたんですが私が使ってた電化製品が買い取り出来たらしく、ほかの不用品と相殺してもらって無料で回収してくれましたっ♪♪助かりましたっ!ただ今回女の人希望でしたが、今日は他の便に行ってたらしく来てもらえませんでしたっ(>_<)でもスタッフさんも良い人でしたし、次も頼みます♪

5回目の利用です!

いつもスケットまるさんに会社関係も含み、お世話になってます!
スケットまるさんを初めて利用したのは二年前でした。
すごく皆さんで努力されたんでしょうねp(^^)q最初頃よりサービス内容が格段に良くなっております。今回エキテンというサイトをやっていると、スタッフさんからお聞きし、投稿させていただきました。不用品、遺品整理でお困りの方は、間違いなくオススメ!

安心出来る業者

先日、母の遺品の整理で業者さんを探していた所、家に広告が入ってるのを思い出し お電話したのがスケットまるさんでした。
見積もりに来られたスタッフさんも感じが良く、作業中も追加の仕事が増えても快く受けてくださいました。1番不安なのが料金でしたが、分かりやすく、料金は、サービス内容と比べると、比較的低料金に感じました。
私も初めて業者さんに依頼しましたが、スケットまるさんは、オススメです。

スタッフさんの対応最高でした!

こういう業者さん初めて頼みまして、スタッフさんの対応が良かったです!タンス、ベットなどの大きい家具類の運び出しも手際が良くてビックリしました。やっぱりプロに頼む方が料金、手間を考えても助かりますね!ここの業者さんは間違いないと思います\(^_^)/

ありがとうございました

壊れてしまったパソコンを、スケットまるさんに回収して頂きました。
パソコンの他にも不用物があったのでまとめて見て頂きました。
有料での回収でしたが、思いのほか買取して頂けるものがあり、下取りをしていただけたのでよかったです★
おかげで、とても安く処分できました。
急な依頼だったにも関わらず、すぐに対応して下さりありがとうございました。

引っ越しゴミ処分。

2日前に関西から引っ越しをしてきて、段ボールを全部開けたら間取りが狭くて、置ききれなくなった!(>_<) 2日悩んでみましたが、やっぱり捨てようと思ってネットを見ていたら、ここを発見! 早速今日の朝一に電話したら、「本日でも可能です!」と言われたので、流れで依頼…!じゃぁ、いきなり来てくれて、いきなり全部無くなりました!!\(^o^)/ 口コミとか、あんまり今まで信用してなかった(>_<)でも、これからは口コミも参考にしてみます!今日は本当にありがとうございましたー\(^o^)/

家具移動の依頼。

本日、家具の移動作業を依頼していました。以前、違う業者さんにお願いしたところ、家具などに傷がついてしまったこともありましたので少し不安でしが、指定の時間にもピッタリと来ていただき大変助かりました。作業の方にも大変満足しております。家具一つ一つに養生までしていただいた上に、お値段も安かったので本当に助かりました。本日はありがとうございました。

東京都武蔵村山市中藤5-94-4

• 中藤から360m (徒歩5分)