ポカポカ セイコツイン

ぽかぽか整骨院

よく見てもらいました。

腰に痛みがあって病院で検査してもらったけれど特に異常はなく、それでも痛みがあったのでみてもらいました。

施術は丁寧で、心地よく受けられました。
アットホームな雰囲気がとても落ち着けて、会話もしやすくて良かったです。

魔法の手!

腰と膝が良くない上に、偏頭痛持ちの自分。今までの治療院はどこの治療院でも、電気を流されて湿布を貼られて「様子を見てみてください」「軽減は出来ても治せる人はいない」としか言われませんでした。
ところがこちらの先生はちょっとした問診からもすぐに原因を言い当て、帰る頃には若い頃に戻ったような軽い体にしてくれました!!!
体調の悪い知人には必ずこちらをオススメしてます。心も体も"ぽかぽか"になれる、素晴らしい先生の素晴らしい治療院です。

助かりました!

家族で富士急ハイランドに遊んでいたら、足首を捻挫してしまいました…。
足を引きずって歩いてる私を見て、親切にこちらの整骨院を紹介して下さった方がいて、診てもらう事にしました。
お陰さまで、腫れも痛みもかなり引いて歩きやすくなり、無事帰ることが出来ました。
先生、ありがとうございました(^-^)v

おすすめです。

ぽかぽかの先生は凄いですよ。
家の子の喘息と食物アレルギー治してくれました。
始めは半信半疑で治療を受けていたのですが、子供の喘息発作もあまり出なくなり、なにより食物アレルギーが治り食べられるようになりました。「体調悪いとたまに出ますが。。。」
そして私も、ずっと生理不順で半年も来てなかったのですが、先生の治療を受けてから、今では毎月ちゃんと来るようになりました。
私も子供もぽかぽか様様です。
料金も良心的だと思います。毎月の医療費や体に蓄積される薬の量を考えると安いと思います。
どこに行っても良くならない方、一度お試しで行ってみて下さい。

アドバンス
アドバンス さん

すごいとしか言い様がありません!

自宅からは少し遠かったのですが山梨の親戚の勧めで行ってきました。

私は喘息持ちなので風邪気味になると少しゼーゼーと音が鳴ります。体調も悪く、苦しい・・・そんな状態で治療を受けました。しっかり治りたいので自費の整体を受ける事に。

まず他の治療院との違いはなぜ悪いかの原因をしっかり検査、説明をしてくれます。他の治療院と比べても本当に丁寧で非常に納得できました!

私はろっ骨と言う胸の骨が硬くなっていて呼吸がおかしいから治りにくいらしく、施術後は呼吸が非常に軽くなり、その日は久しぶりに熟睡できました!施術も痛みは全くなく先生が少し私の体を動かすと魔法のように柔らかくなります!

施術以外でも雰囲気がすごいドシッとしていて安心感がすごくて体を安心して施術してもらえます!

また近いうちに伺います!

山梨県富士吉田市1-10-12深澤ビル1階

• 金鳥居公園から21m (徒歩1分)

富士吉田市で愛されて35年。あなたの気になる症状をお聞かせください。

ワンヤ接骨院

• 富士山駅から徒歩23分 (1.8km)

高い口コミ評価&リピーター多数!施術レベルに定評あり

ときわ台接骨院

• 富士山駅から徒歩12分 (890m)

ワンヤ接骨院

• 富士山駅から徒歩23分 (1.8km)