イリョウホウジンササキシカイイン

医療法人佐々木歯科医院

とてもきれいな歯医者さん。

とてもきれいな歯医者さんで、清潔感もありスタイリッシュな感じです。
プライバシーに配慮してもらえますし、時間をかけて丁寧に治療してもらえるところがいいと思います。
駅からも近いので利便性も良く、通いやすいですね。

全てキレイ!

先日、急に被せていた歯がとれて近くで探していた時に見付けて佐々木歯科医院に行きました。なんでも移転されたばかりだそうで目に入るもの全て新しく綺麗な病院でした。

インフォメーションも丁寧で先生はもちろんの事、スタッフの方々も親切に対応して頂いて凄く良かったです。差し歯が外れただけでしたが引き続き診て頂くようになりました。

私個人的には各個室にあると仰ってた音響システムが心地よく、先生やスタッフの方々も楽しそうにしてらっしゃるのが印象的でした。

歯並び

最近、こちらに通い始めました。私は、歯並びがすごく悪いので、矯正をしてもらっています。こちらは、すごくきれいで、清潔感があります。先生も優しいですので、とても気に入ってます。もうしばらく、お世話になると思います。

親切です。

初めて行って不安だった私にとても優しくして下さいました。
家の近くには、何件か歯医者さんがあったのですが、評価を見てこちらを選んで大成功でした。
今では家族で安心して通ってます。
駐車場もありますし便利です。

初体験!

友人のお母さんがインプラント治療して今まで18年間全く問題なし。そちらの家族皆さんで長く通われているので行ってみました。
以前の歯医者で歯の根っこの治療で半年通っても全く良くならず困っていましたので(泣)

そこで良くならない理由を説明していただきましたが、自分のお口の中の写真をみてびっくり(汗)今までの事やこれからの事を説明していただき治療前と後の写真も見せていただいてすっごく安心。症状もよくなり良かったです。こんなに詳しく歯の治療や考え方の説明をうけたのは初めてでしたので今ではすっかり頼りにしています。

優しいかったです

ママ友の紹介で矯正相談でいきました。
矯正治療の良いところやリスクなどきちんと説明の後、娘の資料を使って丁寧に今後の治療について教えて下さいましたので安心してお任せできてます。
優しくて娘も喜んで通ってます\(^o^)/

大阪府大阪市阿倍野区三明町1丁目14−17ベアメナージュ1F

河堀口3分、阿部野橋5分、天王寺東口より7分

• 三明町二丁目から140m (徒歩2分)

医師が院長の歯科医院は医科と歯科の融合を紹介いたします。

AKIデンタルクリニック

• 河堀口駅から徒歩13分 (1km)

うえたに歯科クリニック

• 河堀口駅から徒歩32分 (2.5km)