トライブ

TRIBE

セットが楽に

駅出てすぐ目に入るくらい、目立つ場所にあり行きやすいです。
4Fだけど周りに大きな建物無いので見晴らしも良く良い気分で施術を受けました。
雰囲気が良いせいか、カットもとても上手くみえて実際に次の日からの自己流セットがとても楽になりお勧めです。

開放感があって気持ちがいい

立地も駅前と良く、壁が全面ガラス張りになっていて、周りにも視界を遮る建物などがなく、開放感がありとても気持ちがいいです。
スタイリストさんのセンスが良く安心してお任せできるし、出過ぎない対応も心地よく定期的に伺っています。

naorin
naorin さん

とても良かったです

男性ですが、開店以来通っています。カットがとても上手で大変満足しています。店内も新しいので気持ちがいいです。窓が大きくて日当たりがとてもいいので、リラックスできます。スタッフも丁寧で気持ち良くシャンプーしてもらえます。これからも通うつもりです。

とてもよかったです

カウセリングで丁寧説明してくれたので安心してやってもらいました。

家でのスタイリングの仕方なども一つ、一つ教えてくれたので自分でも同じようにできました。

また、よろしくおねがいします。

カットがとても気に入りました☆

ネットの評価が高かったので
行ってきました!
オーナー様が担当してくれたのですが忙しいそうな中とても御丁寧に
対応してくださり
大満足です!!シャンプーもとても
丁寧で寝ちゃってました。
また次回もお世話になりたいと
思います!

大満足☆

ネットの評価が高かったので、初めて行ってきました!
店内は全面ガラス張り♪まるで空中にいるみたいで気持ちよかったです☆

店長さんは、カットも丁寧☆私の髪をこんなに分かってくれる方は初めてです!
お家でもお手入れが簡単で、本当に気に入りました♪
大満足(*^-^*)これから通います!よろしくお願いしま〜す☆

とてもいい感じ

お店は明るく開放的でとても素敵なお店でした。

梅雨時期でくせ毛の髪を
上手にカットしてくださり扱いが楽になり
気に入ってます!

シャンプーマッサージも丁寧で寝ちゃいそうでした^^

カラーも色々な見本をみせてくださり

ご丁寧におしえていただき気に入った色になり

満足しています。
スタッフお二人で営業されているみたい。
予約優先なのでお早目な予約が〇

たっちゃん
たっちゃん さん

イケメンスタイリストさんが最高

入った瞬間明るく木のぬくもりでカフェ風の落ち着いた雰囲気です。鏡も大きく、特にシャンプー台が寝てやって頂けるので心地よく寝てしまいそうです。
スタイリストさんは、気さくで何より技術は最高です。こちらの思った通りにして頂けますよ。
また、是非来店させて頂きます。

エキテンの評価が高かったので行ってきました。

エキテンの評価が高かったので行ってきました。
私の髪はなかなかパーマがかからず、どこのお店でも最初はかかりが弱くいつも失敗するのですが、ここのお店は最初にカウンセリングで髪の悩みをきちんと聞いてくれて、結果、ばっちりカッコよくしてもらえました。
また、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
また行きたいと思います。

いいお店見つけました

明るくキレイな店内で、カラー中も心地よく過ごせました!
シャンプー台が完全フラットになるので寝てしまうほど気持ちが良いです。スタイリストさんもアシスタントさんも上手だし、色々周ってやっと当たり見つけました(*^_^*)

問題なしです。

布田駅を通勤で利用するためオープン前から気になっていましたが、オープンからお客さんがいっぱいで予約が取れず、今日やっとお店に行くことができました。
とりあえず、はじめてなのでドキドキしましたが、スタッフさんの対応も良く、技術もトークも問題なしでした。
店内の雰囲気もおしゃれな感じで良かったです。
是非、また行きたいと思います。

店内の雰囲気◎

落ち着いた雰囲気の中、スタッフの方もすごく丁寧で、とてもよかったです!(^^)!
シャンプー台は、最新の物みたいで、技術は勿論、横になっていてとても楽でした。
スタイリストの方は、気さくで話やすい印象でした。
また、行ってみたいと思います。

東京都調布市国領町1-3-25F-SPACEビル4F

• 布田駅から80m (徒歩2分)