シンキュウセイコツイングリーンレスト ヒガシハンダイン

美顔鍼

ニキビが気になっていたので施術を受けたのですが、鍼をうって貰ってから数日で綺麗に跡形もなくニキビが消えました!(°_°)
また針をした次の日は化粧ノリも良く、鍼をした次の日は化粧をするのが楽しみです(^^)

地域密着!

先月肩こりがひどくてこちらの整骨院でお世話になりました!
ちょうど込み合っている時間帯だったのですがスタッフは落ち着いた対応でベットへ案内してくださいましたし問診と施術をしてくださった先生もすごく丁寧で落ち着いた方でした^^
マッサージを受けている間の先生の身体に関する話もすごく納得のいくものでしたし話すテンポもすごく聞きやすくいろいろな意味で身体がリラックス出来ました^^b
また、身体の疲れた時はこちらにお世話になろうと思います!

鍼治療♪ 頭蓋骨矯正♪

事務仕事をしていて背中の痛みや肩こりからか頭痛もずっとあり友人から紹介してもらいました。
鍼治療については痛みもなく、電気も流してもらったのですが、鍼だけでも痛みが無くなりました。イライラしたときは鍼で落ち着かせてもらっています!
さらに、頭蓋骨矯正!鍼治療でもまだコリが残っていた所の歪みを機械を使うのではなく手でした!重力や手の少しの力で矯正してもらい、残っていた痛みを取り除いてくれました!!ほんとに感謝♪
仕事帰りにいつも寄り治療してもらっています。通えるなら毎日通いたいくらいです!!
まだ通われていない方、おすすめ!!行って損はないですよ☆

(๑′ᴗ‵๑)

どんなけしんどくなってから行っても、帰る時にはスッキリ‼ 楽にしてくれて、ほんと感謝感謝です。
院長の針技が、ほんとすごすぎで
毎回、驚かされます∑(゚Д゚)
いつも、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

鍼灸整骨院グリーンレスト 東八田院からの返信

原因に届く指技・はりいいわよのグリーンレストですからね^ ^スタッフ全員プロ魂でこれからもしっかりスッキリして頂けるよう頑張ります!

でもしんどくなり過ぎる前にはメンテナンスに来て下さいね〜^ ^

頭蓋骨矯正でフェイスラインもすっきり♪

院長先生のハンドパワーはすごいんです(笑)
無痛なのでリラックスしていつも横たわっています♪
施術後はフェイスラインがすっきり!
特に私は首が弱くて困っていたのですが、先生に出会ってからはずいぶん楽になりました。
肩や腰も楽になるので、頭を正しい位置にしてあげるのって大切なんだな〜って実感しています。
料金も1500円と、かなりかなり良心的です。
続けやすい価格設定にされているそうですよ〜♪
あと、マッサージも丁寧にしてくださるので仕事や家事の疲れを癒してくれます。
ほんと、おすすめです♪

鍼灸整骨院グリーンレスト 東八田院からの返信

どうしても最初のうちは歪みを整えてもまた歪みが戻りやすいです。それは歪んだ位置が正しい位置と誤認識してしまっているからです。ですが、しっかりと整えていく事で、正しい位置に回復する事で今より少しでも長い時間、日数楽になって頂けます。

頭痛が取れました‼

先日はお世話になりました。長年の頭痛が取れ、頭がスッキリ!おかげで仕事の効率も上がりました‼明るいスタッフ方々の笑顔にも癒されました(*^^*)仕事で疲れた時にはまた行かせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^_^)

鍼灸整骨院グリーンレスト 東八田院からの返信

頭痛が良くなって頂けたとの事ですが良かったです。まだ治療は始まったばかりですので、これからさらに良くなって頂けるようにスタッフ一同さらに頑張ります!お仕事もご多忙と思いますが、お身体のケアしっかりさせて頂きます!

ビックリ!!

介護の仕事をしていて、腰がはずれそうなくらいツラかったので、友達に良いところないか聞いてみたら、鍼灸整骨院グリーンレストに行ってみと言われ近いし行ってみました。
先生の話を聞いてると、はり・おきゅうしたほうが、個人差あるけど、マッサージだけよりも効くとのこと!
整骨院すら初めて行ったし、はりなんて怖かったですけど、痛みに負けしてもらうとこにしました。
痛みなんかなくて、治療後腰のはずれそうなものも、完治まではいかないけどもすっごく良くなりました!!
先生も親身に話聞いてくれたよ★治療は悪い時に行くと時間がかかるとのことだったので、今日も行ってきます♪

癒しの空間!

首が痛くて友達の紹介で行きました。最初ドキドキしたんですけど優しそうな先生が話を聞いてくれて針とお灸とマッサージしてくれました。そのあと、先生が変わって骨のゆがみを見てくれて首をバキッとされました。どれも初体験で怖かったのですが帰りはとても楽になりました。ウォーターベットも気持ちよくてとてもよかったです。ひとつ言えば場所が分かりにくかったので迷いました。
ダイエットもしているらしくまたお願いしようと思います。1回千円なら出来そうな(笑)

大阪府堺市中区東八田107−2

南海泉北高速鉄道深井駅西へ徒歩10分(宮園小学校裏手になります。)

• 久世小学校前から490m (徒歩7分)

堺市で26年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

• 深井駅から徒歩12分 (880m)

繰り返す不調で悩まれているあなたへ

堺ゆらり治療室

• 深井駅から徒歩7分 (540m)

『筋肉治療』+『背骨の調整』=【効果の実感】をご体感下さい!

鍼灸整体整骨院 四季

• 深井駅から徒歩9分 (640m)

20,000件以上の施術実績は伊達じゃない!

阪田接骨院

• 深井駅から徒歩35分 (2.7km)