ピザアンドパスタ ラパウザ アクアシティオダイバテン

ラパウザ La Pausa

安くて美味しい

ピザもパスタもとてもリーズナブルで美味しいです。じゃこのパスタがあっさりしてて好きです。お得なランチセットもあります。ここは景色が良いので窓側の席をリクエストすると良いと思います。夜は夜景が楽しめます。

眺めが良いイタリアンレストラン

お台場アクアシティの5階にあって、眺めが良くて、レインボーブリッジなどが一望できます。ランチタイムは17時までで、1000円ぐらいで、パスタ・サラダとドリンクバー付きです。
日替わりのメニューだともっと安くて7〜800円くらいだったと思います。
パスタもサラダも普通の美味しさ。
ゆっくりできて、良かったです♪
アトムの優待カードが使えます。

景色が素晴らしい

アクアシティお台場の5Fにあるお店です。価格がリーズナブルなのでよく利用しているのですが、他の店舗と違うところは、レインボーブリッジが一望できるところです。夜は景色が見える側の席を予約していただくことをお勧めします。料理は単品だけはなく、コースや食べ放題でも利用が可能で、大人数で利用をする場合は食べ放題だとかなりお得です。店内も広く、隣の人を機にすることもないので利用しやすいお店です。

レインボーブリッジが美しく見えるリーズナブルなレストラン

お台場に行くと、よく立ち寄るお店です。テラス席や窓側の席からは、レインボーブリッジがよく見えます。パスタもアルデンテで出来立てが出てきますし、ピザは石焼釜を利用してパリパリの美味しいピザです。ミニサラダとフリードリンクのセットで1300円ぐらいで、リーズナブルです
人気のお店で多少並びますが、広いお店なのでそれほど待たなくても大丈夫です。イタリアンが好きな人にはオススメです

夜景が綺麗です

アクアシティお台場の五階にあります。
窓際の席は窓のガラスが大きくて夜景がよく見えるってムード満点です。
店内は茶色系で統一されていて落ち着きがあります。
お料理はイタリア料理を中心としています。
高温窯で焼き上げたもっちもちの窯焼きピザはとてもおいしくてビールとよく合います。
また、テラス席からレインボーブリッジが見えてカップルにはお勧めです。

景色がいいです

こないだ初めて行きました(*^^*)

ここはアクアシティの中にあるイタリアンレストランです!

僕は普通に食事をしましたが食べ放題もやってるみたいですよ!
店内からは夜であればレインボーブリッジなどの夜景が観れて最高に雰囲気いいですよ(^O^)

景色が最高♪

天気が良く、東京湾、レインボーブリッジ、東京タワーが一望できるテラス席に案内されました。
ひざ掛けも貸していただき、気遣いも素敵でした♪
料理の味も品数もよく、値段もお手頃だと思います^ ^
でてくるのが遅かったのが、少し残念でした。

お台場に行くとよくここへ

ラ・パウザはチェーン店。
ここは景色が良く、天気の良い日はテラス席へ行くことができ、
レインボウブリッジが一望できます。
ランチは800円前後で、飲み物も飲み放題。
ピザもパスタもとてもおいしく、お店の雰囲気も良いです。

東京都港区台場1丁目7-1

• アクアシティお台場から38m (徒歩1分)