ヤマモトシンキュウセイコツイン ユアエルムナリタイン

山本鍼灸整骨院 ユアエルム成田院

美容鍼が上手です!

美容鍼をしてもらいました。鍼の効果もあると思うのですが、その前のマッサージがすごく気持ちいいです。むくみや左右の歪みを取ってくれて、リフトアップできます。気持ちよくて鍼の最中はいつも爆睡してしまいます。

アスリートにもオススメの医院

決して、広いスペースではないですが
しっかりしたマッサージや、電気系の治療も出来るし
鍼治療も出来るので、とても助かります。

アクセスも、駅近だし
混んでいて待ち時間があったとしても
ユアエルムや、イトーヨーカドーでかいものなども出来るので便利だと思います。

昨年11月に腰に違和感を感じ、...

昨年11月に腰に違和感を感じ、診てもらいましたが、確かな技術を持った優秀で誠実な先生方ばかりです。

その時の症状に合わせて、的確な施術をしてくださいます。

痛すぎず、それでいて患部にしっかり効いている感じがし、施術をしてもらった後も、効果が長時間持続します。

確かな技術!!

しょっちゅう怪我をする私、いつもお世話になっています。
まずはとにかく元気な先生達!!いつも元気な挨拶や、患者さんの笑い声が聞こえてきます。
先生方はみなさんお若いですが、知識と技術は確かです。軽く触っただけで、痛む場所(自覚なかったところでも)すぐに見つけてくれます。
鍼や超音波もできるので、症状にあわせて治療していくことができます。

通院歴5年のベテラン患者より

約5年、スポーツを始めた頃からずっとお世話になっています。練習後にストレッチをして頂いたり、練習仲間との恋愛話や愚痴を耳にタコができるまで聞いて頂いたり…笑、ユアエルム院の皆様は私にとって良き主治医であり、何でも話せる大切な相談相手でもあります♡

すこぶる評判のよいお店

京成公津の杜駅の駅前のユアエルムイトーヨーカドーの地下一階南側入り口の近くにある整骨院。

テナント経営でお気軽なタイプのお店かと思いきや意外や意外本格的な施術をしてくれるようです。

わが職場でも評判が良くて腰痛が治った人、肩こりがすっきりした人、ほかの整骨院やマッサージでは合わなかったという人もここはいいと言って、わざわざ電車に乗って他の駅から通っています。
ただもむだけでなく、足や手を動かしてほぐしてくれるそうです。

夜は8時まで開いていますし、こちらの駐車場は毎日無料なので、車でも便利に通えると思いますよ。

千葉県成田市公津の杜4−5−3ユアエルム成田 B1F

京成本線「公津の杜駅」より直結

• 公津の杜駅から140m (徒歩2分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 公津の杜駅から徒歩9分 (700m)

【公津の杜駅すぐ】安心の担当制!分かりやすく丁寧な説明と根本へのアプローチ

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院

• 公津の杜駅から徒歩3分 (200m)

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

成田公津の杜整骨院

• 公津の杜駅から徒歩5分 (340m)