ドマーチェの口コミ/相模原市南区東林間

ドマーチェ

住所 神奈川県相模原市南区東林間5-14-1グレースタウンコート101
定休日:水

042-702-9563

2015/10/26
整体+メディカルリンパドレナージュ、ふくらはぎほぐしを受けました。
体が軽くなり、翌朝スッキリ起きる事が出来ました!
体の状態やアドバイスを頂き納得出来ました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。是非また伺いたいと思います。
2015/10/09
整体の90分をうけました。仕事がデスクワークなのもあり、肩こり首こりや、ひどい時は頭痛などに悩まされていました。
受けた後すぐはもちろんスッキリした感じでした。施術後しばらく経ちますが、仕事の疲労感がいつもと違い嬉しいです。
また、一緒に相談した生理不順や生理痛についても適切なアドバイスをいただきありがとうございました。
翌日ちゃんと生理がきて感激でした!
痩身のメニューも興味があるのでまた近々宜しくお願いします。
2014/12/09
毛穴の開きが気になったのと、普段ではなかなか自分ではスペシャルケアが出来ないので、ここのサロンでフェイシャルを受けました。とても丁寧にしてもらえて、肌がふっくらして綺麗になった感じがしました。おすすめのコースです。
2014/05/30
とてもよかったです。
先生が、明るくほっとする方で、安心してまかせられます。
首を痛めて、曲がらなくなっていたのですが、60分整体コースを受けて、こりがとれて、曲がる様になりました。
つよくマッサージしていないのに、しっかりなおるので、痛いのが苦手な方にもおすすめです♪
2014/03/01
天気が悪い日には、片頭痛が起きてしまう程の肩こりでしたが、体の歪みなども改善してもらえて、痛くない整体ですっきりできました。帰り際には、頭もリフレッシュが出来て、体が軽くなった感じがして良かったです。
2014/02/01
整体、全く痛くなかったです。
原因を丁寧に探してくれて、そこをほぐしてくれて、右向きが癖になって施術台のクボミにまっすぐ顔を埋めるのも辛かった首がまっすぐでも辛くなくなりました。
足もキャビフルとハンドマッサージしてもらってスッキリかるくなりました。
定期的に通いたいと思い、次回の予約をして帰りました。
体がだるい方、ぜひ行ってみてください。
2013/09/19
自分の身体の状態を知りたくて、初めて整体を受けました。
色々教えていただき、私の場合メンテナンスの必要性を実感しました。優しくほぐして緩めていく施術で痛みはあまりなく気持ちよかったです。特に首のこりがとても楽になりました。
次回はリンパマッサージを受けてみたいと思います。
2013/06/13
実は先生に話していなかったのですが、娘は不眠症になり薬を飲む日々が続いていました。整体を受けた日はぐっすり12時間も眠れ久々に娘の笑顔をみることができました。先生との会話も楽しかったようです。ありがとうございました。
2013/05/21
腰がだるくて、整体を受けました。だるさがとれて軽くなり、スッキリしました。先生は筋肉や骨のことがすごく詳しくて、自分の腰の状態を丁寧に説明してくれました。定期的に通ってみようと思います。オススメです!
2013/05/17
新しいお店で初めてだったので、今回はクーポンを使って整体コースを受けました。すごく疲れていたのですが、受けた後は楽になりました。肩こりや下半身のだるさに効いたと思います。また受けに行ってみたいと思いました。

店舗名 ドマーチェ

東林間駅から徒歩2分

• 東林間駅から170m
  • 小田急相模原駅から1.4km

• くぬぎ台小学校入口バス停から480m

042-702-9563

• 近くにコインパーキングがありますのでチケットをお出しします。
座席 ベッド数 3
特徴 整体・フェイシャル・痩身・リンパドレナージュの中からお身体に合ったコースをご案内します。
アクセス 小田急江ノ島線 東林間駅西口 徒歩2分
予約について オンライン予約ができます。
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
東林間駅西口徒歩2分★他ではない整体とエステのお店です♪

★小田急江ノ島線★女性スタッフ★きれいな院内★20時まで

整体・痩身・リンパドレナージュ・リフトアップフェイシャル
豊富なメニューで「健康」と「美」の両方をアプローチ

24時間携帯やパソコンからネット予約出来ます。

ホームページからもご予約できます。

■くつろぎながら、ゆったりと受けられる痛気持ちいい整体

疲労やストレスでかたまってしまった筋肉をキチンとほぐすと、関節も自然に整いゆがみがなくなります。ですが、疲労がたまり過ぎたお体は筋肉をゆるめただけではなかなか関節の動きが出ません。そんな方には関節の矯正が必要です。ボキボキするような怖いものではなく、アクティベーターなどを使った優しいけどしっかりケアできる矯正です。筋肉や関節が正しい位置になり骨格が整えば血流がよくなる→質のいい睡眠→疲労回復といい循環になります。

なかなかとれない疲労、体のゆがみでお悩みの方是非一度当店の整体を受けて下さいね。

… …… …… …… …… …… …… …… …… …

女性は男性に比べて筋肉量が少ないために疲労物質や老廃物がたまりやすいです。整体だけではなかなか疲れがとれない方は(整体+リンパドレナージュ)がおすすめです。首から足先まで全面丁寧に流して体の中を大掃除します。当店一番の人気コースです!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・腰痛で立ったり座ったりがつらい
・慢性的な肩こりでひどい時は頭痛がする
・足がむくみやすい
・体全体がだるい
・パソコンや携帯で腕や首が疲れている

★☆★スペシャル痩身コース★☆★
整体+キャビフル + スーパーセル + 揉み出し + バンテージ
5つのパワーでお腹、背中、二の腕、太ももの脂肪をそぎ落とします。他のエステとは違う整体を取り入れた【スペシャル痩身】を是非ご体験下さい。(初回お試しコースございます)
ホームページで結果写真公開中です。

━☆━━━☆━━━☆━━━☆━━━☆━━━☆━━━☆━━