ドマーチェ

ドマーチェ

スッキリしました!

整体+メディカルリンパドレナージュ、ふくらはぎほぐしを受けました。
体が軽くなり、翌朝スッキリ起きる事が出来ました!
体の状態やアドバイスを頂き納得出来ました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。是非また伺いたいと思います。

疲れも取れ体調も整いました

整体の90分をうけました。仕事がデスクワークなのもあり、肩こり首こりや、ひどい時は頭痛などに悩まされていました。
受けた後すぐはもちろんスッキリした感じでした。施術後しばらく経ちますが、仕事の疲労感がいつもと違い嬉しいです。
また、一緒に相談した生理不順や生理痛についても適切なアドバイスをいただきありがとうございました。
翌日ちゃんと生理がきて感激でした!
痩身のメニューも興味があるのでまた近々宜しくお願いします。

肌がきれいになりました

毛穴の開きが気になったのと、普段ではなかなか自分ではスペシャルケアが出来ないので、ここのサロンでフェイシャルを受けました。とても丁寧にしてもらえて、肌がふっくらして綺麗になった感じがしました。おすすめのコースです。

あやこ
あやこ さん

おすすめです♪

とてもよかったです。
先生が、明るくほっとする方で、安心してまかせられます。
首を痛めて、曲がらなくなっていたのですが、60分整体コースを受けて、こりがとれて、曲がる様になりました。
つよくマッサージしていないのに、しっかりなおるので、痛いのが苦手な方にもおすすめです♪

みね
みね さん

気持ちよくすっきりしました。

天気が悪い日には、片頭痛が起きてしまう程の肩こりでしたが、体の歪みなども改善してもらえて、痛くない整体ですっきりできました。帰り際には、頭もリフレッシュが出来て、体が軽くなった感じがして良かったです。

体が軽くなりました

整体、全く痛くなかったです。
原因を丁寧に探してくれて、そこをほぐしてくれて、右向きが癖になって施術台のクボミにまっすぐ顔を埋めるのも辛かった首がまっすぐでも辛くなくなりました。
足もキャビフルとハンドマッサージしてもらってスッキリかるくなりました。
定期的に通いたいと思い、次回の予約をして帰りました。
体がだるい方、ぜひ行ってみてください。

身体のメンテナンス

自分の身体の状態を知りたくて、初めて整体を受けました。
色々教えていただき、私の場合メンテナンスの必要性を実感しました。優しくほぐして緩めていく施術で痛みはあまりなく気持ちよかったです。特に首のこりがとても楽になりました。
次回はリンパマッサージを受けてみたいと思います。

つめこ
つめこ さん

よく眠れた

実は先生に話していなかったのですが、娘は不眠症になり薬を飲む日々が続いていました。整体を受けた日はぐっすり12時間も眠れ久々に娘の笑顔をみることができました。先生との会話も楽しかったようです。ありがとうございました。

腰がスッキリしました!

腰がだるくて、整体を受けました。だるさがとれて軽くなり、スッキリしました。先生は筋肉や骨のことがすごく詳しくて、自分の腰の状態を丁寧に説明してくれました。定期的に通ってみようと思います。オススメです!

とても効きました!

新しいお店で初めてだったので、今回はクーポンを使って整体コースを受けました。すごく疲れていたのですが、受けた後は楽になりました。肩こりや下半身のだるさに効いたと思います。また受けに行ってみたいと思いました。

オススメです!

先月オープンしたばかりみたいですが、ここの先生は凄いです!(^^)
初回クーポンで60分の整体コースを受けました。
いろんな所でマッサージを受けましたが今までで一番良かったです!
私の悪い所が全部わかるみたいで押される所が全部ツボでした!(^^)
終わった後は身体がスッキリして視力も上がったみたいでした。
次回はリフレクソロジーもやってみたいです。
お店も凄くキレイで先生もとても優しく丁寧に接してくれました。
ありがとうございました!(^^)
またよろしくお願いします。

神奈川県相模原市南区東林間5-14-1グレースタウンコート101

東林間駅から徒歩2分

• くぬぎ台小学校入口から480m (徒歩7分)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 東林間駅から徒歩23分 (1.8km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 東林間駅から徒歩17分 (1.3km)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

• 東林間駅から徒歩45分 (3.5km)

痛みのケアからアフターフォローまで万全のサポートで安心

さいとう接骨院 小田急相模原サウザンロード院

• 東林間駅から徒歩26分 (2.1km)