リバイバル バーバー ショップ

ショート希望の男性におすすめ

くせっ毛なので定期的に短く切らないとクルクルして収拾がつかなくなるため定期的に通っています。通常料金が5000円しないので短く整えていたい身としてはリーズナブルな値段設定も非常にありがたいです。様々なバリカンがありその人にあったものを選択してくれているようでこだわりも見えて安心して任せられます。

ありがとうございました

カット担当の方も印象も良く思い通りの仕上がりになり、最後も前まで送っていただき大変満足しています。
カット前の洗髪と頭皮のマッサージもすごく気持ち良かったです。
何もかも初めての経験だったので気分も良くお店を出ることができました。
また利用させていただきます。

最高

スタイルをオーダーしたら完璧に答えてくれる。
店内の内装がオシャレで音楽も80年代、90年代を中心にレトロな感じでとても良い。
ワックスもたくさんあっていい感じにセットアップしてくれるのでだいまんぞく。よかったよかった、、、、、、。

バリカンもハサミも話も一流!

いつも、スキンフェード で刈ってもらってます。
バリカンを使ったグラデーションの巧さは言うまでもなく、写真でイメージを見せたら、頭の形や、つむじの位置、毛のくせなどを考慮して、イメージはそのままでうまく似合うように調整して切ってくれます。
バリカンだけでなく、ハサミ使いもうまく、お話も楽しいです。
短髪だけでなく、ハサミでのカットもやっているようなので、どんな髪型の方でもおすすめです。

いつも通り良い!!

2ヶ月に一回のペースで切っているが、前回の髪型のカルテのようなものがあり、希望通りにしてくれるまた、一見いかついように見えるが、フレンドリーで話を楽しみながらあっという間に切り終わる。前々から利用していたが、
途中からマッサージもセットでやるように
なったりと、客のためにサービスを日々進化させており、大変良い印象を受けたことを覚えている。

行けば行くほど良いことあります。

自分がなりたい髪型と髪質にギャップや悩みを抱えている方にオススメではないでしょうか。店長の的確なアドバイスでズバリ解決。
行けば行っただけ、自分の髪質に合った髪型に変身できる。スタンプ集めて割引もあるよ。

ななちん
ななちん さん

理髪店

2013年4月25日オープンした理髪店。男性客が殆どで、店内はアジアンなリゾート風な感じなオシャレな理髪店です。
低価格な割には丁寧なサービスでかなり気に入っています。
店内は落ち着いた雰囲気のある空間だからゆっくりできてリラックス。
駐車場があるのも嬉しい😃

色々と髪型について相談にのってくれます

チャキチャキのマスターがバシッとカッコいい頭にセットしてくれます
お店はアメリカンな感じで60〜70年代の名曲が聴けてリラックス出来ますよ
私自身、帽子被る仕事なので中々良い感じに出来なくて困ってましたがこうすると良いかもって的確なアドバイスもしてくれます
暫くはリヴァイバル一択
年明けも宜しくお願い致します

REVIVAL BARBER SHOP リバイバル バーバーショップからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございました。これからもお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております!!

短髪の方は迷わずこちらへ

タイトルの通りです。一度行ってみてください。
バリカン好きな店長が職人のように丁寧な仕事で満足いく髪型にしてくれます!
行くたびに何か進化していて楽しいのでこれからも通わせていただきます。
ここの良さを知ってしまうと他には行けません!

口コミありがとうございます。
これからは自分自身が進化していきますので、これからもよろしくお願いします!!

見つけました。

朝 電話予約をしてから伺いました。
日曜日なのに早めの時間を調整していただけたので、午後からの行動がスムーズに進みました。 店主さんは気さくな方で、私の要望をすかさずPCで確認しての対応をしてくれました。 自分のお気に入りのお店探しは大変かと思うのですが、私はほんの少しの時間と勇気で見つけてしまいました。   今日はとても良い日になりました。

オニちゃんまま

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
気に入って頂けたなら幸いです。なかなか予約がとれない時もありますが、またよろしくお願いします。

値段相応の価値はある

アメカジ風の外観は、年配者には少し抵抗があるかもしれません。が、理容師の技術は確かで、千円カットとは比べるに値しません。コースも極めてスタンダード(あくまで自分が頼んだ時の話ですが)、昔ながらの散髪屋としても、美容院としても対応出来そうな懐の深さを感じます。1度に客は1名、予約制で、外観のイメージより遥かに硬い営業スタイルです。幅広い年齢層の方にオススメできるでしょう。

口コミありがとうございます。
確かに当店は一見入りづらそうにみえますが、幅広い年齢層の方にご来店頂いております。
予約が取りづらい場合もございますが、又のご来店をお待ちしています!!

癒しの床屋さん!

お店によっては、何故か気を使わなければならないお店もありますが、いつも気兼ねなくリラックスした雰囲気で通わせて頂いています。
私は髪型に対する拘りが強い方で、同じお店に長く通う事はあまり無かったのですが、今では月1,5でお世話になっています。
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。うちの店は全然気をつかう必要ないですのでリラックスしていただければ幸いです。
僕も拘りは強い方なので、これからもよろしくお願いします!!

リゾート地に行ったつもりで切ってもらっています。

引越ししてから、いつも利用させてもらっています。
店内は、ハワイアン、レゲエなどのBGMが流れ、気さくな店長にカットしてもらえば、リラックスできて、リゾート気分。いつも寝てしまい迷惑かけてますーー。
基本予約すれば、待ち時間を気にすることはありません。
何回か通うと最大3割引き?してくれるので、ありがたいです。
細かい要望にも応えてくれるので良いと思います。

口コミありがとうございます。それだけリラックスしてもらえてれば幸いです。今度はカキ氷でも食べて行って下さい。

おすすめのお店

飛び込みで入ってみましたが
快く応対してくださって良い時間を過ごせました。
ヘッドスパもお願いしたのですが
どこのお店よりも丁寧で安く本当に気持ち良かったです。これはオススメです!
床屋さんとのことでしたが女性の私でも抵抗無く入れて満足度の高いお店でした。また伺うつもりです!

ご来店ありがとうございました。これからも新しいメニュー化やサービスの向上を目指していきますので、またご来店下さい。

オススメです!

初めて利用させてもらいましたが、理容室では珍しく、WebやSNSに対応していて、入院中で自由に電話できない身としては、大変助かりました。
店長さんの接客、技術、人柄も満足でした。エキテンの特典や様々なお得な情報も発信されてて、それも嬉しい限りです。支払いの時に料金以上の満足感で、気持ちよくお金を出せる貴重なお店です。

ご来店ありがとうございました。当店は他のお店にはないメニューやサービスなどを心がけていますのでまたよろしくお願い致します。
なかなか大変だとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

雰囲気も良く落ち着く感じです♪

車で行ける所と、子供連れで行けるのも魅力的です。

いつも主人がお世話になっていますが、女性も子供も関係なく丁寧に話を聞いてくれます。

カットは周りからの評判もよくどこで切ってるのとよく聞かれる様になり、今では家族全員で利用させて頂いています。

小さい子供からお年寄りまで、どの年代でも的確に対応して頂けます。

クリームバスはマッサージも気持ちよく髪の毛もかなりサラサラになるので、おススメです♪

ご来店ありがとうございました。当店は一人でやってますのでカットも納得していただくまで時間をかけてでもやらせて頂きます。季節ごとに違ったキャンペーンメニューやお得な情報も随時発信していきますので、またよろしくお願いします。

カジュアルで居心地のよい店…実は、女性の利用もお薦めです(^^)

普段は1,000円カットを利用していますが、当たり外れがあり、価格相応という感じ。ちゃんとした理容室を探していましたが、ご年配の方がやっている昔ながらのお店も、お洒落な感じのお店も敷居が高くて、やはり手軽な1,000円カットに足が向いてしまう…今までは、そんな感じでした。
今回、このサイトで「REVIVAL」さんを知り、利用させてもらいました。とても気さくな店長さんで、カジュアルな感じのお店には緩やかな時間が流れていました。こんなに居心地のよいお店は久しぶりです。
八千代台駅から少し遠いのが難点ですが、腕も確かですし、広い年代層にお薦めです。理容室ではありますが、イケメンの店長さんは女性のお客さんに人気が出そうです。

ご来店ありがとうございました。うちのお店は気兼ねなく気軽に来れるお店を目指してますので、またいつでも来て下さい。来店された際には1000円カットにはないサービスをさせて頂きます。
又、良いご報告お待ちしております。

本日初めて利用いたしましたが、...

本日初めて利用いたしましたが、とても満足いたしました。お店の場所は大通りから一本入った所で少し分かりづらいかも知れませんが落ち着いて入れます。 車で行く人は駐車も気になると思いますが大丈夫です。他のレビューにもありますが店長が気さくで丁寧に対応してくれます。顔剃りとマッサージではつい寝てしまいました。理容室としては珍しいかなぁと思ったのは予約制や洗髪での仰向け、月曜日の営業、適切な表現かわかりませんが美容院のようなセンス。けど決して堅苦しいとか身構えるわけでもなく、探していたお店に出会えたと思いました。平日の子供料金も魅力です。 少し気になったのは私は喫煙者なのでいいのですが、店内での喫煙スペースと小さな子供用の本などあればもっといいかなぁと思いました。

ご来店ありがとうございました。喫煙スペースに関しましてはすぐには難しいと思いますが、出来るだけ早めに対処致します。又、お子様のご来店が増えてくれば色々なサービスも考えていますので、楽しみにしてて下さい。子供用の本は早急に用意致します。

とても丁寧でした

初めて行きました。
急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださいました。

今回はカットと顔そりをお願いしました。
髪の毛で困っている事があったのですが、丁寧に話を聞いていただき、リクエストに答えていただきました。
顔そりも、本当に丁寧に時間をかけてやっていただきました。

家の近所なので、またカットと顔そりをお願いしたいと思っています。

本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
少しでも期待にこたえられる様に努力していきますのでまた来て下さい。
又、口コミも書いて頂きありがとうございます。

最高です(≧∇≦)

店長さんがフレンドリーで優しく、理髪の技術も確かで店の雰囲気もキレイです( ´ ▽ ` )ノ

コーヒーも飲めて、漫画や雑誌もあり待ち時間も退屈しないようになっており、気遣いが素晴らしいと思います(^O^)/

今後とも利用したい理髪店です!

皆さんも是非一度利用してみて下さい!!

ご来店ありがとうございました。またコーヒーを飲みがてらにでも来て下さい。

千葉県八千代市八千代台北10-21-10

東洋バス 三愛団地降車後 2,3分

• 三愛団地から70m (徒歩1分)

新規完全開放!!

お知らせ!!