トキノユラギ

お店の口コミを見て

お店の口コミを見て以前から気になっていました。やっと予約し来店!口コミの評価通りとても良いお店でした!髪型を決めずに当日お邪魔したのですが、親身になってお忙しい中時間をかけて一緒に考えてくださいました。お陰でおしゃれな髪型になりました。

〜時のゆらぎ〜からの返信

ご来店、そして、口コミまでして頂いてありがとうございます!
そう言って頂けるとこちらも励みになります!
また是非是非いらして下さいね(^-^)
お待ちしております☆☆☆

感動

いつも行ってる美容院が予約でいっぱいだったので、前から気になってた『時のゆらぎ』さんに行きました。時間がなかったので、予約なしでいきました。案の定少し待ち時間がありましたが……とても親切な接客で、私に合った髪型を親身に考えてくれて、とても感動しました。出来上がりは、最高!!以前行ってた美容院もけして悪くは、ないのですが、時のゆらぎさんは、本当にゆっくりくつろぐことができました。ヾ(@⌒ー⌒@)ノみなさんお勧めです。

〜時のゆらぎ〜からの返信

ありがとうございます(^^)
ご予約いただけると待ち時間もほとんどないと思います💦
たとえ待ち時間があったとしてもご予約いただければご連絡先をお伺いしておりますので
お時間がくるまでお時間のご都合をとっていただけるようにしております。
また是非いらしてくださいね(*^^*)

これから通います♪

お店の雰囲気も良くて、色々説明もして頂けたので、セットの仕方等とても分かりやすかったです。
いつも前髪に困ってましたが、癖を生かしてカットして頂き、
大満足の出来に仕上げてもらいましたヽ(・∀・)ノ
ありがとうございました(人´∀`)

〜時のゆらぎ〜からの返信

ありがとうございます!喜んで頂いてこちらも
嬉しいかぎりです(^^)
前髪って気になりますもんね!
また何でもご相談下さいね😊

雰囲気バツグン

店の雰囲気がバツグンです。
身も心もリフレッシュできる落ち着いた雰囲気で、何よりもアットホームな感じなので気軽に行ける印象を受けました。
お店の人とのトークも楽しくて、またお店に行くのが楽しみです。
チュッパチャプスもらえたし。ワラ

〜時のゆらぎ〜からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後のセットは上手くいってますか??
また何でもご相談下さいね✨
チュッパチャプスは期間限定です笑。

通うのが楽しみです。

近所にお店がオープンして行ってきました。
店の雰囲気も落ち着いていて、お喋りもできて、リラックスも出来て、終いにかっこいい髪型になれました。

ここの美容師さんはとっても楽しい方なので、次も行ってみようと思います。

〜時のゆらぎ〜からの返信

御来店ありがとうございました!
リラックスもしていただけて光栄です!
またなんでもご相談下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております^_^

ゆったりと くつろげます

男性のオーナーさんが、1人でされているので、途中で 人が変わることなく 安心できました。お店も 空間がゆったりとしていて、とてもリラックスできました(^-^) カットの細かい所までこだわっているようで、カウンセリングが とても丁寧でした。

〜時のゆらぎ〜からの返信

ありがとうございます!
小型店舗ならではのくつろぎ空間をこらからも大事にしていきたいと思います!
また是非いらしてくださいね^_^

兵庫県姫路市飾磨区高町1丁目178番地9

英賀保駅から徒歩12分

• 高町から32m (徒歩1分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 英賀保駅から徒歩80分 (6.3km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 英賀保駅から徒歩193分 (15.4km)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 英賀保駅から徒歩80分 (6.3km)