ライブ ヘア デザイン

Live Hair Design

リラックスできました!

大きな通りから少し入ってすぐの所にお店があり、静かでリラックスできる環境に立地してました。お店もオシャレで、店員さんも細かいところまで丁寧で、とっても満足な時間でした!値段は易しいけれど、クーポンまであったりして、リーズナブルに贅沢な休日を過ごせるので、オススメです!

Live Hair Designからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
エキテン限定のクーポンも定期的に更新していますのでハマるメニューがございましたらまたご活用ください!
※クーポンがない場合もございますが...これからも喜んで頂ける技術とサービスを提供しますね!!
がんばります♪

通いたいお店

ずっと望み通り美容院に出会えずでしたが、ついに見つけました。
他店とは比べ物にならないくらいの丁寧な扱いで、カットも望み通りでした。
一つ一つの工程にたっぷり時間をかけて頂きましたが、常に自宅でのケアの仕方やセットのコツと再現方法等をアドバイスしてくださり「美容院帰りだけの特別な髪型」ではなく「日常で維持できる髪型」にして頂けたのがよかったです。
今後も是非お願いしたい、オススメの美容院です。

Live Hair Designからの返信

この度は数あるサロンの中からLiveHairDesignにご来店頂き誠にありがとうございます。
ゲストさん実はコピーライターなんじゃ...w
とても素敵な口コミを書いて頂き嬉しいです。
こうした口コミを沢山の方に書き続けて頂ける様がんばりますね!!
またお会い出来るのを心より楽しみにしております。
psロールケーキごちそうさまでした。メッチャ美味しかったです。息子も喜んでいっぱい食べてました(嬉)

丁寧な施術

とても丁寧な施術で良い時間を過ごさせていただきました☆
お店の雰囲気も素敵でした!
シャンプーとても気持ち良かったです◎
トリートメントでツルツルになりました*\(^o^)/*
スタイリングの仕方など細かく教えてもらえて嬉しかったです☆
自分でも挑戦してみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました( ^ω^ )

Live Hair Designからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
色んな意味でブレなように頑張りますw
またお会い出来る日を楽しみにしております。

大変満足です

先日お世話になりました。
予約が中々取れませんが
それを差し置いても
技術とサービスが素晴らしいと思います。
店内の雰囲気も良かったです。
押し売りもなく、アフターケア、
髪の巻き方などアドバイスをしていただきました。
また利用させていただきます。

Live Hair Designからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
周囲からの反応がとても良かったそうで施術したこちらとしても嬉しく美容師冥利に尽きます。
課題もありますがまた2回3回とご来店して頂けるように一生懸命努めますね(必)
今後とも宜しくお願いします。

100点!!

超音波トリートメント
とってもよかったです
バサバサだったのがサラサラに
なりました(^^)
家でちゃんとケアしてまた
行きたいと思います!
またお願いしまぁす(^o^)
ほんとにおすすめです!
とっても優しい方でした!

Live Hair Designからの返信

昨日はありがとうございました。
ご自宅で出来る事から初めてみてくださいね!
あと市販であれこれ買うならまずは僕のオススメのやつ使ってみてください。(市販で売ってないけどw)
次回お会いするのがとても楽しみですW

おしゃれなお店です

希望の通りに髪を変えてくれました!髪色がひどい状態だったのですが、きれいに均一にしてくれました!傷んでてもなるべく傷まないように配慮もしていただきました(^_^)また行きたいなあと思います(^O^)!

mai様
この度はご来店頂きありがとうございます。
mai様の希望通りの髪なって施術した方としてもとても嬉しく思います。
ホームケアはバッチリなので定期的にサロントリートメントをするとより効果的ですよ!!
またのご来店心よりお待ちしております。

通いたいと思います(*^^*)

とっても丁寧に施術していただきました(^^) 長年悩んでいた髪の傷みも相談をして、自分に合ったエッセンスを選んでもらい、家で試したところ、みるみるサラサラになりました(*≧∀≦*)相談して本当に良かったです(*^^*)お話も気さくにできて、家からは少し遠いのですが、何かあれば通いたいと思います(o^・^o)

Live Hair Designからの返信

お喜びの声が聞けてとても嬉しく思います。
こうした声が今後も続くよう1度きりの時間を大切に精神誠意対応させて頂きますので今後ともLiveHairDesignを宜しくお願いします。

子供といっしょに☆

いつもお世話になっています。
満足のいくまで丁寧に時間をかけてカットをしてくれます(*^_^*)
子供連れにも安心で、ママはとても助かっています!
優しくお洒落な空間で、店長さんとの楽しいお話しが私にとって癒しの時間になっています!
オススメです♪

Live Hair Designからの返信

ひろ様→こちらこそいつもお世話になっております(笑)
時間をかけずに丁寧で満足のいくカットできるように努力しますね(必)
まだまだボクには技量が足りないみたいです(恥)
ひろ様の優しさや気使いには本当に感謝しております(心)
また18日にお会い出来るのを楽しみにしております!!

先日はありがとうございました。どういう髪型にしたら迷っていたのですが、自分に似合った髪型やカラーがどれが良いのか色々考えてくださり大満足の仕上がりにしていただきました。店の雰囲気も、担当さんの接客もよかったです。また行きたいと思います。

Live Hair Designからの返信

mizuno様→こちらこそありがとうございました(心)口コミも(重)
僕に限らず美容師という人種は常にお客様の事を考えてますよ...たぶん(笑)
仕上がりやお店の雰囲気なども気にいっていただけたようでうれしいです(幸)
また次回、来店された際に更によくなったね!!と言っていただけるようにこれからもがんばります(必)
スタイリングでデザインやカラー楽しんでくださいね(創)

ふんわり大人っぽく

サイトを見て行きました^o^
髪の毛が凄い傷んでてカラーするのが凄く怖かったけれど、相談をしたら大丈夫ですよ。という言葉わー頂き安心しました!
カラー剤のキツイ匂いもなく、むしろ凄い良い匂いがして、落ち着きました^o^
とても綺麗に色が入って、
満足です^o^

また今度行かさせて貰いますね^o^

らいか様
先日はありがとうございました(心)
また伸びたらちょっとづつカットしましょうね(切)
二十歳までにもっともっと綺麗にしますから(必)
満足から感動に変わるように努めますので今後もよろしくお願いします(頼)

髪とは関係ないですがアナ雪観に行きましたよ〜!!

超音波トリートメントが♡

先日、超音波トリートメントをしてもらいましたヽ(*^^*)ノ
毛先がバサバサだったのに終わった後はかなりツヤツヤで指通りが半端なかったです♡
この辺で超音波トリートメントやってるとこないから是非(^^)
オススメです(*゚艸゚*)

Live Hair Designからの返信

Mairieさま先日はご来店いただきありがとうこざいました(心)
喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです(艶)
オススメまでw(嬉)
艶サラロング楽しんでくださいね♪

今日初めて行かせて頂きました。
誕生日月だったのでトリートメントを頂きました。
終始寝てしまいましたが、
すごく丁寧にやっていただいて、
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また是非行きたいと思いました!!

Live Hair Designからの返信

ゆんゆゆさま→口コミありがとうございます(嬉)
安心してお休み頂けましたでしょうか(寝)
超ロングなのでご自宅でのケアがとても大変かとは思いますが頭皮や髪のコンディションが良くなると必然的にカラーの持ちやカールの持ち等も良くなりますのでお伝えしたケアを実践してみてくださいね!!
努力は絶対に裏切らないですよ(必)
「カラーは痛む」という認識が一般的ですが当店でカラーを繰り返し行っているお客様はどんどんキレイになっていますので次回(2回目以降)のカラーも楽しみにしていてくださいね(極)
またのご来店を心よりお待ちしております(再)

癒しの空間。

店内は静かで落ち着いた空間です。
美容師さんは最初から最後まで担当してくれます。とても丁寧でした。
しかし、私はとてつもない睡魔に襲われほとんど寝てましたが…(-_-)
それだけ癒されたということでしょう。

超音波トリートメントを行いましたが、髪が蘇りました。毛先のパサつきがなくなりフワフワのサラサラになりましたよ。

すぎちゃんさん
昨日はお足下の悪いなか当店にご来店いただきありがとうございました(心)
お休みになられていたのでお声掛けは少し控えましたがご満足いただけたでしょうか?
また何かご要望などございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね♪
仕上がりとても素敵でした←外国人風の毛流れw
自宅でもロールブラシやカールアイロンで毛先に少し大きめにカールさせたりアレンジして楽しんでみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^o^)/

友人と一緒に♪

Liveさんに通っている友人に付いて行きました☆
オーナーさんはとても気さくで話しやすい方なので、
施術中も楽しくおしゃべり出来ちゃう事間違いナシです♪
店内もオシャレで素敵です。
個人サロンなので落ち着いた雰囲気で癒されると思います☆

Live Hair Designからの返信

JURIさん昨日はありがとうございました(爪)
口コミもありがとうございます(嬉)
またいつでも遊びに来てくださいねっ!!

丁寧で満足でした!

先日はありがとうございました。
時間が限られたなか、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
主人や子供たちも驚かせることができ、いいサプライズになりました。ママ友さんからも雰囲気が変わって良いと評判もいいです。料金も予想よりリーズナブルでよかったです。
こちらの都合で時間がなかったのでアレンジの仕方などゆっくり聞くことができなかったのが残念ですが、また利用したいと思います。

ゆいひろ様

こちらこそ特別な日にご来店頂きありがとうございました(心)

結婚記念日にサプライズのお手伝いが出来てとても嬉しく幸せな気持ちになりました♪

周りの評判も良くてよかったですね(嬉)

もう少し時間に余裕をもってお仕上げまで出来ればよかったのですが…申し訳ございませんでした。

またご来店の際にはアレンジの仕方などお伝え出来ればと思っておりますがご多忙かと思いますのでそれまでは無料動画サイト(YouTube)などでもヘアアレンジがたくさんUPされてますのでよかったら参考にしてみください!!

特に「くるりんぱ」と言うアレンジがあるのですがポニーテールさえ出来れば誰でも簡単に可愛くできるのでオススメですよ♪

巻き方もアレンジもいろいろやってみてくださいね(数)←必ず上手くなりますW

また次も楽しみにしてます〜♪ありがとうございました♪

行ってきました!

一ヶ月ほど経過しますが、
いってきました!
近くにいい美容室はないかと探していたのですごく良かったです。

自分のヘアスタイルは刈り上げシチサンの為、今回は、伸びてきた刈り上げ部分ノミのメンテに行きましたが、親切で丁寧な対応に感謝です。

だいぶ伸びてきてしまったので、近々利用したいと思います。

こまめに通って刈り上げをメンテできるのも◎です。

Live Hair Designからの返信

OTKさん口コミ、ご予約ありがとうございます。
ショートスタイルは伸びるのがすぐにわかるので維持するのが大変ですがOTKさんにとても似合ってます7:3(≧∇≦)
1ヶ月で伸びた感がハンパないですよね(笑)
近々お会い出来るのを楽しみにしております☆

ゆるふわハーフっぽく

丁寧で上手い美容師さんなので凄く良かったです!
トレンドの外人風カラーに巻きやすいカットをしてくれました。自分で巻くのも簡単になって嬉しいです。
ここの美容師さん、パパでありメイクにも詳しいので家族~若い女の子の幅広い味方になってくれます。
イメチェンしたい!の提案も良くてそのカラーにチャレンジして満足してます。

Live Hair Designからの返信

よーちぇさん口コミありがとうございます。
毎回、凄く楽しくやらせて頂いてます(≧∇≦)♡
まだまだ未熟者ですが…(汗)
この気持ちを大切により一層技術に磨きをかけこれからも期待に答えられるよう精一杯努力しますのでよろしくお願いします(必)

今日、嫁と子供のカットをお願い...

今日、嫁と子供のカットをお願いしました。

同じ日に二人をカットしてもらうと言う、わがままを聞いてもらい、さらに二人を可愛く変身させて頂き本当にありがとうございます!

俺もイケメンをさらにイケメンにしてもらっているので感謝しています!

Live Hair Designからの返信

タカクさん昨日はありがとうございました。
とても楽しくカットさせて頂きました。
YさんはロングからショートにしてエレガントにHちゃんはとてもキュートに大変身しましたねカワ(・∀・)イイ!!
今日は家族揃ってお出かけ楽しんで来てくださいね☆
また気になる事(髪)があればいつでもおっしゃってください!
イケメンは心を整えましょう(笑)

気に入ってます☆

綺麗に染めていただきました。
素敵な色で気に入ってます♪
周りにも好評です。

カラーリング中も丁寧に説明していただいて安心できました(^-^)
パーマについて相談した時も、パーマの種類、どのようにしたら髪の毛に負担がかからないか色々と教えていただきました。

Live Hair Designからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(心)
口コミもありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
カラーは回を重ねる度に本当にキレイになるので是非、継続してくださいね✨
これからも素敵なカラー、素敵なスタイルを提案できるよう頑張ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

エキテンの口コミを見て、行って来ました。

初めて来店しました☆
カウンセリングをかなりしっかりやって頂きました。
とてもスピーディーでカットとパーマで一時間位で終わったのには驚きました!
お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です(^-^)v
家から少し遠いですがまた行きたいと思いました♪

Live Hair Designからの返信

遠くからお越し頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
数日、経ちましたがその後いかがでしょうか?スタイリングなど上手くいってますか?
お気づきの点がございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
T様とまた次回お会いするのを楽しみにしております。
お買い上げ頂いたWAX(ミルクリーム)をほんの少量、揉み込むだけの簡単スタイリングなので是非パーマデザイン楽しんでくださいね♪

静岡県三島市新谷145レオドールムトウ1F

三島田町駅・三島二日町駅から約1km 沼津登山東海バス停【新谷】から下車徒歩1分

• 新谷公民館から65m (徒歩1分)

『なりたい自分になるために』

7sense hairmakelab

• 三島二日町駅から徒歩21分 (1.6km)