けいらく鍼灸院泰楽の口コミ/京都市中京区丸屋町338プランタンハヤシビル3F

けいらく鍼灸院泰楽

お灸でできること 体を温め、免疫力向上!

ケイラクシンキュウインタイラク

けいらく鍼灸院泰楽

住所 京都府京都市中京区丸屋町338プランタンハヤシビル3F

075-255-3637

2017/07/25
親子でお世話になりました。子供のアトピー体質、免疫力の低下の改善とともに、気楽に悩みを相談させてもらい、心身ともに救われました。母親の私も、病気と診断がつかないけれど心身ともに不調でしたが、その時に合わせて手技を変えて丁寧に施術してくださって、生き返りました。丁寧で良心的な先生です。
2017/06/07
痛く無い針の治療(一瞬なので分かりません)
や、お灸(熱く無いので睡魔に襲われます)
がとても良いです。
あと、個人的には揉み返しが酷いのでマッサージは苦手ですが、こちらではしっかりお話を聞いて頂き
その人に合う形の治療ですので、揉み返しも無く安心して治療して貰えます。
2017/06/07
広くて落ち着いて、青空が綺麗に見える所で、先生のお話はものすごく勉強になります。穏やかな声で話かけて下さるので心身共癒されました。
痛い所はすっかりと直り、花粉症までとても軽くなっていたのにはびっくりでとても助かりました!
ありがとうございます(#^.^#)
2017/06/06
京阪三条 阪急河原町からともに徒歩10分くらいです。少し歩きます

患部だけでなく、全身のバランスを整えてくれます。

オーブン当初からいつもお世話になってます。治療だけでなく、いろいろ相談にも乗っていただいてありがたいです
2017/06/05
300円
疲れ気味であったのでお世話になったのですが、
はりもお灸も、痛くない・熱くない で非常に楽になりました。
特に箱に入ったお灸を背中にのせてもらう?のが非常にきもちよく気がついたら寝てしまっているくらいでした。
2017/06/03
私は仕事がら、腰のハリと肩こりがひどく頭痛もあり、そんな時に紹介して頂いたのが泰楽さんでした。
行くまでは鍼に抵抗があったのですが、
今の体の状態など色々と説明してもらい
そして鍼をうってもらったのですが
全然痛くなくお灸も温かくて気持ち良かったです。
それから3週間のペースで通うようになり1年半にもなりますが、今では体調も良くなり、今までしんどかった腰や肩も随分楽になりました。
そして、睡眠も今までは浅かったのですが
泰楽さんに通うようになってからグッスリと眠れるようになり今では、体調も良くなりました。
今まで色々と別の整骨院やマッサージに行きましたが今では泰楽さんオンリーです。
定期的に通う事で今の体調を維持出来るのも
泰楽さんのお陰です。

2017/06/01
もともと鍼のイメージは痛そうだなと思っていたのですが、
泰楽さんの鍼は全く痛くありませんでした。いつ刺したのかも気がつかないほどでした。
鍼と同時にお灸もして頂いたのですが、箱型のお灸でポカポカと全身暖かくなり、リラックスしながら治療を受けることができました。
たまに腰がしんどくなると相談していたのですが、帰る頃には腰のあたりも軽くなり本当に行ってよかったです。
また身体のトラブルがある時にはこちらで治療を受けたいと思っています。
2017/06/01
繁華街の一角にあるのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
鍼灸院は初めてでしたが、まず、いろいろ調べていただいてその人にあった治療をしてもらえるので、不安は一掃!
また、聞き上手の院長さんが印象的でした!
結論から伝えると、
「泰楽さんしか考えられない」です。

当方、二児の父で、
腰痛持ちと花粉症が長年の悩みでした。

専門用語を使わずに、わかりやすい説明と、
決して無理強いされない謙虚な先生であったことが
とても安心感を得られました。

「こうしたらよくなる」という
治療院以外でできる具体的なアドバイスを
いただいたことも大きかったです。

その時の痛みをとることはもちろんですが、
やはり通う身としては「根本的に改善したい」が本音です。
それを先生から積極的にサポートしていただいたので、
泰楽さんに通う必要がないほどに健康体になりました。

ほんとに当たりくじを引いた!じゃないけど、
これだけ親切・丁寧に対応いただける先生は
なかなか出会えないでしょうね。

聞くところによると、
プロのアスリートや有名人も通われるそうで、
(決して個人名は出されません!念のため)
お人柄と圧倒的な治療技術のなせる術と思います。

今では妻もお世話になり、
治療前と治療後の変化に毎回驚いています。

人にオススメできる!
ということが、何よりの実力じゃないかなぁ〜、
と感じています。
2017/06/01
京都市役所前駅から徒歩3分くらいで、仕事帰りに寄るのにとても便利な場所。
先生は真面目そうな人で好感がもてます。
鍼は痛くなく、お灸も良いのですが、特におすすめはマッサージです。
全身、丁寧にマッサージしてもらえます。揉み返しはなったことがありません。
色々な店を回りましたが、この先生の技術が一番です。
是非、一度試してみてください。

店舗名 けいらく鍼灸院泰楽

京都市営地下鉄東西線 京都市役所前駅下車 地下商店街ZEST御池7番出口を出て徒歩1分 ガソリンスタンドを目印に御池通りを背中にして一筋進んで南西角ビル3F

• 京都市役所前駅から250m
  • 三条(京都)駅から540m
  • 烏丸御池駅から620m

• 御幸町御池バス停から100m

075-255-3637

• 契約駐車場はありませんが、当院徒歩1分圏内に大きなタイムパーキングがあります。わかりにくい場合は、ご案内をいたしますのでお近くに来られましたらお電話ください。
座席 ベッド数2床 カーテンで仕切った半個室
特徴 決して広い院内ではありませんが、明るく広々としたベッドスペースを確保して、リラックスしていただけます。
患者様の“嫌”や“怖い”を無視しません! 施術の前にしっかりと話をして、患者様の苦手な施術法を使わずに処置をいたします。お気軽に苦手なものはお話ください。
手ぶらでのご来院OK! 施術に必要なお着がえを準備しております。手ぶらでも安心してご来院ください。
機械を使わない施術 機械を使った施術ではなく、手の技術のみでおこないます。

店舗からのお知らせ
2018/07/06