チャンチャンガーデン
レストラン
この間昼のランチに食べに行ったんですが人が並んでて行列がて来てました。マリノアシティにあるお店なので凄く豪華なイメージなんですが非常に安価で提供してました。最近は寒くなってますが又あったかくなったら食べに行きたいです。
土日は並ばねばならないことが多いですが とてもおいしく価格もリーズナブルなところです。 わたしはここのチャーハンがお気に入りで 量も多いです。 餃子の味も絶品でここの餃子定食は最高です。 一度食べに来てください。満足いくこと間違いなしです。
お店の場所は福岡市西区のアウトレット、マリノア・シティーの中にあります。美味しい中華料理が食べたくなったら、ここに来ます。おすすめはチャンチャン・セットです。おかず2品、ご飯かお粥、スープ、デザート、小鉢、サラダで1480円です。メニューは日替わりになっています。ご飯のおかわりも自由です。
リーズナブルで本格中華!と、いうコピーで惹かれランチを食べに行きました! お店はとても綺麗です! ランチの中華一品セットは、 好きな中華と、ご飯かお粥。杏仁豆腐。サラダ。スープ。肉団子2個で1000円!これが中華2品だと1480円らしい。 3人で行ったので別々の一品にし、エビチリ。海老マヨ。サクサク唐揚げを注文! どれも美味しい?本当に本格中華でした! サクサク唐揚げは、タレが絶品! エビチリも辛すぎず程よい辛さ!海老マヨも程よい! マリノアいったら絶対またこのお店に行きます!
いつもディナーで使います。 美味しい中華が食べたくなったらココ。 オススメはチャンチャンセット。 料理2種選択、サラダ、小鉢、ご飯またはおかゆ、スープ、デザートで1,480円! 料理は日によって変わったりして、飽きないです。 ご飯もおかわり自由でお腹いっぱいです!
名物『豆富鍋』に舌鼓♪古民家風の隠れ家で絶品和食コースをご堪能ください
下山門駅から徒歩10分(770m)