カズセイタイイン

KAZU整体院

一見入りづらいかもしれないけど

数回通わせてもらってます。
ビルの入り口が狭く、
正直一見入りにくい雰囲気はありますが、
中に入れば清潔感のある院内です。

仕事柄ずっと座りっぱなしのため、
首、肩、背中、腰と
ガチガチになるのですが、
こちらでは無理な動きなどなく
ソフトな整体で
終了時にはスッキリ軽い感じになります。

先生も話しやすいので、
いろいろ質問しながら
整体していただいてます。
内臓の疲れなども指摘されました。

趣味のスポーツも同じなので、
それについての動きなども
教えてもらったりもしています。

また続けてお願いしたい
整体院です。

スポーツをする方には特におすすめ

八丁堀と新富町の両駅から好アクセスで便利です。

私はフットサルをしていて、足の捻挫をきっかけに発生してしまったスポーツ障害の治療でお世話になっています。

研究熱心な上に、患者ひとりひとりの持っている体質や状況とあわせて、今のベストな対応を考えて下さいます。
自らスポーツをされていることもあり、プレイヤーの望みを汲んでくれる、とても親身で頼りになる先生です。

あっ、これが「カラダの歪み」か

大学でスポーツをやっており、足の怪我が中々治らずにいたところ、先輩の勧めでKAZU整体院へ。院長の鮎原さんはとても気さくな方で、人の心を掴むのが非常に上手な方です。トーク力もさることながら、整体の腕も一流です。まず背中を軽くさすられると、「昨日お酒飲んだでしょ。」と一言。前日にバカ飲みしていた私は思わず背筋をただしました。「そんくらいわかるよ。」と鮎原さんはさわやかなスマイル。他にもカラダのクセを次々と言い当てられました。
そして施術開始。思ったより優しいもので、痛気持ちいいものを想像していた私は少し肩透かしを受けた気分でしたが、カラダの変化を実感したのは翌朝。カラダがかるいっっ!!なんだこれは。カラダの歪みが治るのを実感できます。

あっ、これが「カラダの歪み」か。
怪我の根本的な原因も歪みにあったらしく、今では完治し、スポーツを全力で楽しんでいます

とりあえず行けば何とかしてくれます。

腰痛を訴えても、いきなり腰をほぐすことはせず、他の部位をじっくりほぐしてから、最後に“そこ!”って部分を的確にほぐして下さいます。腰が痛くても、原因は足や首や内臓だったりするそうで、症状の出ている腰だけでなく、全体を見ながら施術して下さっている感じが、本当に身体のことをよく勉強されている先生だな〜と思い、信頼しています。身体に負担の少ない施術方法で、痛くもなく、揉み返しも出ず、とりあえず行けば何とかして下さるので(限界の2歩手前で来て下さい、とよく注意されていますが…)オススメです!

すぐ実感できました

一人ずつの予約なので、他の来院者気を使わずに利用させてもらってます。
その時の身体に合わせて無理なく、痛みの無い施術です。私の場合はすぐに変化が実感出来、体内で滞っていたものが流れる感じがします。
定期的にメンテナンスして頂いています。

カラダが軽くなりました😋🌴

施術をしてもらってカラダの変化がすぐに確認出来ました❗
普段、スポーツをしててもケアーなどは一切しないので、かなり歪みが…。姿勢が良くなった気がします❗
そして、真ん丸のお顔が小顔矯正で、ラインが確認出来ました❗
マンツーマンでかなりリラックスして施術を受けることが出来ました❗
また、行かせて頂きます❗

ケガをしない体に!

先輩の紹介で初めて行った整体院で、とても優しくて爽やかな先生のもと施術していただきました!
もう何度も通わせてもらってるのですが、筋トレのメニューを一緒に考えてくださったり、体のケアに関するアドバイスをしてくださったりと毎回親身になって相談を聞いてくださいます。
是非一度行ってみてはいかがでしょうか!オススメです!!

お世話になってます

場所は少しわかりにくいかもですが丁寧な施術と素敵な人柄の先生が出迎えてくれます!

なかなか続けて通えてないのでちゃんと通わないとと思ってます!!笑

自分に合った筋トレメニューなども教えてくれて親身になってくれますよー!

オススメです꒰*´∀`*꒱

プレーに違いが!

競技のフットサルをしている者です。フットサルはダッシュ、ストップ、ターン、球際など激しい動きやコンタクトの多いスポーツなので身体の歪みがあるとあまりいい動きができません。
定期的にKAZU整体院でメンテナンスしてもらっているおかげで身体のキレが増したり、軸がぶれなくなってきました!また身体が疲れにくくなったり、回復が早くなっている感覚もあって、仕事など日常生活のパフォーマンスも上がっている印象です!
ゴリゴリバキバキなんてことは全くありません、さすったり軽く揉んだりするだけで内臓器官や生活習慣まで見抜いてしまう先生。ぜひみなさん、一度不思議な体験を!!

頼りになります。

急な痛みでも、なんとか時間を作って治療してくださるので、とても頼りになる先生です。
治療は、とても丁寧で、親切です。
治療してもらった後は、すっきりします。
ヘッドスパは、私の大のお気に入りです。
近々、また行きたいと思っています。

整体初体験!!

今まで整体に行った事のない私ですが、重度の腰痛に悩まされ、こりゃいかんとHPを検索したところ、職場の近くにあるKAZU整体院がヒット!!
恐る恐る(笑)来院したところ、まぁイケメンの先生がお出迎え。
症状を伝えると、的確な施術がスタートし、ボキボキ痛みもなく約1時間ほどで施術が終了。
その後自分でも驚くくらい腰痛が改善してバリバリ動けるようになりました。
身体に関する小さな悩みでも心身になって聞いて頂き、心も身体もスッキリしました。
整体初めての方でも是非おすすめなお店です!

これは初めて!

マッサージ、リラクゼーション、エステ、整体など、結構行きましたが今までにない感覚です。HPにも書いてありましたが、バキバキせずに施術していました。それがまた楽になるんです!こんな簡単に?て、くらい。マッサージも痛くなく、程よい強さで気持ちがいい。強いやつでやられるとスグにモミ返しが来てしまうので、私には凄くあった内容でした!また行きます^_^

丁寧で親切。理解してくれる先生です、

お仕事でずっとパソコンを見ている仕事のため、肩こりと頭痛で3か月悩んでいました。
そこで、整体を受けたいと思い色々と探していました。
そこで、一番わかりやすいホームページがKAZU整体院さんでしたので、思い切って受けてきました。

そしたら、その場で肩こりと頭痛が楽になりました。
先生も優しく丁寧に説明をしていただき、気持ちも軽くなって帰れました。

もし、迷っている方がいましたら、ぜひKAZU整体院をオススメします。

楽になりました!

以前から腰が痛くて仕事帰りに行ってみました。ちょっと不安もありHPをチェックしてから… ポキッとか、痛いマッサージは苦手だったんで内容は凄く良かったです。今までいろんなお店に行ったけど、今回はとても安心して受けれました。私には凄くあいましたね。

東京都中央区新富1-8-11東新ビル2F

• 新富町から100m (徒歩2分)

20年の経験が導く、もう悪くならない体へ。整体師の知見を活かした予防型パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニングBamit三越前店

新日本橋駅から徒歩3分(190m)

特別割引クーポン発行中

パソコン・スマホ疲れの救世主☆お耳かき×耳ツボマッサージで、頭も目もフワッと軽く♪

earuxお耳かきサロン 日本橋店

茅場町駅から徒歩4分(250m)

エキテン限定クーポン1

ピラティス整体      nokoHouse 日本橋浜町店

浜町駅から徒歩5分(350m)

エステサロン沙庭

月島駅から徒歩4分(270m)