カズセイタイイン

KAZU整体院

何でも分かっちゃうの!?

膝の痛みや怪我なので悩まされた際、
お世話になった整体院で、続けて通っています(^○^)
とにかく、症状を親身になって聞いてくださり、改善に向けて診てくれます!
また、些細なことでも気づいてくれるのは衝撃でした(^◇^;) 例えば最近腹痛続きだったのを見抜かれた時は(笑)

KAZU整体院からの返信

投稿ありがとうございます!
些細なことが今後の状態にも響きます。
身体は常に変化するものなので、何か少しの変化でも見逃さないよう心掛けています。
腹痛は今後も気をつけてくださいね(笑)
いつもありがとうございます。

God Hand

リモートワークにより疲れが抜けにくい身体に。
病院等も行きましたが、PCに向き合う時間を減らすしかないとのこと。
そういうわけにもいかず、友人に勧められたKAZU整体院へ。
最近は浅かった呼吸が施術後には深くなり、疲れも少し抜けました。

対処療法的なアプローチではなく根本的なところからアプローチしてもらえるので、
かなり信頼できて効果も持続的だったと感じます。
院長さんも優しくて話しやすい人でした。

KAZU整体院からの返信

コメントありがとうございます!
ここ最近ではリモートワークでの疲れが増えています。
それは今までとは違う生活スタイルなので、身体の使い方が変わり、その変化に対応できていない状況でもあります。
まずは、その状況に合わせた施術をさせていただきました。
お困りな時はいつでもみせに来て下さいね!

PCに疲れた身体がほぐれました

毎日朝から晩までPC作業をしていたら首・肩・背中が凝り固まって不調に。

友人に紹介してもらった複数の院から、アクセスが良く通いやすそうなKAZU整体院を選びました。

院長さんは優しそうな方で、不調の原因を聞いたうえで施術してくれるので、正しくアプローチしてもらえたように感じます。

実際、その日も身体が少し軽くなったと感じましたが、翌日以降になってより違いを感じます。

その後は定期的に通っていますが、今では身体の不調もほぼなくなり、KAZU整体院に通って本当に良かったです!オススメです!!

KAZU整体院からの返信

いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます!
デスクワークですと、常に肩まわりを固めてしまう姿勢なので。。。しょうがないのですが、そこをうまく固めないようにできる使い方も大事になってきます。
そのへんも今後、一緒に習得していきましょう!

体が軽い!

紹介で行きました!
とにかく体は疲れで悲鳴をあげている状態w
リラクゼーションマッサージ?にはたまに行くけど、友達がいいよ!と言っていたので、今回で整体ははじめてです。
ちなみに私、合わないと直ぐに揉み返します。それも先生に伝えて施術してもらったのですが、、、この感覚は何!?というくらいフワフワした体の感覚をかんじました!
終わった後は、軽い!この力加減なら揉み返しませんねwでも効果が凄く出てる!先生ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました!
無理矢理グイグイ押したり揉んだりしてしまうと、筋肉は逆に硬くなってしまうことが多々あります。
いかに弱い力で筋肉を柔らかくしていくかが重要です(^^)
だから揉み返しもなく、フワフワした感覚が出ていくのです!

辛くなったら、またみせに来てください。
美味しいお店も教えて下さいね(笑)

全身調整+小顔オススメです!

今までカイロプラクティックや整体に行っても良くならなかった肩こりや腰痛が楽になりました!
小顔矯正もビックリです!
先生ありがとうございます!
定期的に通います!
先生との会話もすごく楽しかったです!
またよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました!
楽になって良かったです。
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

どんな方にもおすすめ!!

身体がどうつくられていて、どう動かすか、動かすことによって筋肉がどう動くのか、とても分かりやすく、なるほど!って思うようなことが多くて、身体の使い方についてすごく勉強になります。
スポーツをやっている人はちょっとした動き方でプレーが変わると思います。
一般の方ももちろん、歩き方だけで体型や疲れ方が変わると思います。
身体のバランスを整えてもらい、そういったことを教えてもらえる、接骨院。おすすめです!

どこに行っても良くならかった腰痛が治りました!

10年以上腰痛に悩んでいて、今まで整体は何ヶ所も行きました。
知人の紹介で来院したのですが、1回の施術でほとんど痛みが消えました。
その後、数回の施術で完全に痛みが出なくなりました。
人柄も良くとても優しい先生ですし、とても信頼しています。
これからもメンテナンスしていただきたと思っています。
よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました!
なかなか取れなかった腰痛、ポイントがわかれば、しっかり変化はしていきます(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

固定概念が、、、!

兄の紹介で初めて体をチェックしていただきました。
競技フットサルやっています。
本来体が持っているパワーを引き出してくれるような感覚があり、先生もめちゃめちゃ優しいです。
僕はまたみて頂きたいと思いました。
是非1度みてもらって合う合わないを感じてはいかがでしょうか?

ご来院ありがとうございました!
自分自身では気づけないパワーがあります。
そこが伸びれば、よりパフォーマンスアップしていきますよ!
日本代表に選ばれるために、一緒に頑張りましょう(^^)

体が軽くなった、

気がする。ではなく、事実軽い。
各箇所がスムーズに動く、不思議な感じ。
マッサージの「気持ちいい」と言った施術とは違う感じで、
特別なにかされてる感じはしないのに、
施術後は軽い。
体質・個人差は有ることと思いますが、
抽象的な表現ですが魔法のようでした。

KAZU整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
不思議な感じでしたか⁉
確かに力強く無理矢理に施術をしているわけではないので、不思議な感覚はあるかもしれません。
身体というのは不思議なもので、ポイントを抑えれば軽くなってしまうんですよ!

いつも浮腫みで悩んでいました。...

いつも浮腫みで悩んでいました。
そのたびに自分でマッサージやストレッチをしていたのですが、あまり改善されずじまい。
そんな時に友達から紹介されて行きました。
他にはマッサージたぐいのお店は行っていたのですが、ここまで変化するのは初めてでした。
そんなに強く押されたりしていないのに、瞬間的に流れているなと感じたんです。
この感覚はなに?みたいな(笑)
なぜ浮腫むのかも説明してもらい納得!
凄すぎます!

KAZU整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
浮腫みでお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
なぜ浮腫むのか?
まずは生活習慣から説明していかなければなかなか変わりません。
あとは、くるみさんの頑張りですよ!

小顔整体を受けました。

何度か通っています。
今回は初めて小顔整体も受けてみました。
エステやコルギは何度か受けてきて、痛かった印象がありますが、KAZUさんのは全く痛くないのでビックリしました!
受ける前より顔はすっきり!
わからない事もちゃんと答えてくれるので、本当に助かっています。

ありがとうございます!
痛いから変わるわけではありません。
弱い刺激でも変化はしっかりしていきます。
わからないことなどあればいつでもお尋ね下さい!

腰痛なので

先日初めて訪問しました ずっと腰痛で悩んでいたのですが、カウンセリングもとても親切で施術も丁寧にしていただき、びっくりするほど楽になりました 仕事がら日常の動作のアドバイスもしてもらいとても良い先生だと思います これからも定期的に通いたいと思います

KAZU整体院からの返信

良い先生だなんて(笑)
その人のポイントをつかめば、腰痛もちゃんと改善していきますよ。
わからない事などあればいつでもお尋ね下さい!

初整体

膝の痛み、右足のしびれがあり初めてきちんとした整体の施術を受けましたが
膝だけでなく体全体が少しラクになった感じは実感できました。今後は定期的に
通院して体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。先生お願いしますね!

ありがとうございます!
膝は、必ずしも膝に原因があるわけではないので、しっかり全体を変えていくことが大事です。
今後もしっかりケアさせて頂きます!

助かりました!

足の捻挫でお世話になりました。
全体的に身体が歪んでいたようで先生に診てもらってから、すごく楽になったのを実感でき満足です!
先生の人柄もよく、リラックスして施術を受けれました。
歪みの癖がついているみたいなので定期的にお世話になります!

KAZU整体院からの返信

投稿ありがとうございます!
その人じしんのクセなどもありますので、そこさえしっかりわかっていれば、直ぐに楽になっていきますよ!

小顔!

小顔整体受けましたが、こんなに痛くないのははじめてです。
今まで痛いの我慢して受けてきたけど、先生のはソフトだったから良かったです。
頭も揉んでもらったけど、気持ち良かったー。
体も含めて、メチャメチャ軽くなりました!

ありがとうございます!
痛い=良くなるというわけではありません。
いかに流れるように刺激していくが問題です。
これからもヨロシクです!

人柄◎

都心からのアクセス抜群で、駅から徒歩10分圏内の通いやすい場所にあります。
ビルの一室なので分かりづらいと思いきや、看板が外に出ているので迷うことは無いですね。
先生は話しやすく人柄が顔に出てます!
全身を診てもらいましたが、色々体の不調を当てられました!
直した方が良い事とか、世間で言われてることが違ったりとか色々な話が聞けました!

また行きたいと思います!

KAZU整体院からの返信

人柄が顔に出ていますか(笑)よく言われます。
今回話した内容は秘密ですよ!
身体は正直ですからね!

友人の紹介で行きました。 先生...

友人の紹介で行きました。
先生が話しやすい方でとても安心してお任せすることができました。
外観はいまいちですが室内はきれいでもんだいありませんでした。
体のほうも体感ですが良くなった気がします。
また、おせわになりたいです。

定期的な施術

10日前後で定期的に施術をしていただいています。
スポーツをやっているのですが、治療をしてからは使うべき筋肉を使えるようになった感覚があります。
治療方法も痛みがないので安心して受けれます。笑
これからも通い続けたいと思います。

勇気を出して、行ってよかった。

来店のきっかけは院の前を通った時に看板に書かれていた【小顔矯正】の文字です。

二階で院の中が見えない為、HPやネット情報を検索し、ものすごくリサーチした上で予約の電話に至ったことを覚えています。笑

最初は左右非対称の顔の歪みがコンプレックスだったので、そのことを相談しながら小顔矯正をお願いしていました。
痛くないのに歪みは改善されていくので、通うたびに満足していました。

私はランニングが趣味なので、そこからボディケアの全身調整もお願いするようになったのですが、これまた痛くないのに体が軽くなる他、呼吸が深くなることに毎回感動しています。

何故か気付いたら呼吸が浅くなってるので深呼吸を、ふかぁ〜〜く出来ないなと感じ始めたら予約をしています。
なので院からの帰り道はいつも足取りが軽いです♪

これからも頼りにしてます!

一見入りづらいかもしれないけど

数回通わせてもらってます。
ビルの入り口が狭く、
正直一見入りにくい雰囲気はありますが、
中に入れば清潔感のある院内です。

仕事柄ずっと座りっぱなしのため、
首、肩、背中、腰と
ガチガチになるのですが、
こちらでは無理な動きなどなく
ソフトな整体で
終了時にはスッキリ軽い感じになります。

先生も話しやすいので、
いろいろ質問しながら
整体していただいてます。
内臓の疲れなども指摘されました。

趣味のスポーツも同じなので、
それについての動きなども
教えてもらったりもしています。

また続けてお願いしたい
整体院です。

東京都中央区新富1-8-11東新ビル2F

• 新富町から100m (徒歩2分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 新富町駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 新富町駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

日本橋中央整骨院

• 新富町駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 新富町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)