ダイコクドラッグ ハリナカノヤクテン

ダイコクドラッグ 針中野薬店

価格も安く、品ぞろえも良い!

駒川商店街内にあるダイコクドラッグ。商店街内にはたくさんのドラッグストアがあるからなのか価格も安いものが多く、品ぞろえも良いのでよく利用します。店員さんも明るくテキパキ動いていてとても好感がもてます。

楽天ポイントたまります

駒川商店街の中にあります
商品は綺麗に陳列してあります
安いしなんでも揃うのでいつも御用達です特にレジもさくさく進むのでストレスフリーです
特にいいのは高いところの商品が欲しいときは脚立椅子があるので考えくれていますね

とにかくお安いです☆会員カードも作っちゃいました♪

駒川商店街にあるダイコクドラッグさん。すぐ近くに競合店の大きいドラッグストアがあるせいか
お値段はかなりお安いです。競合店とは張り合うようにお値段を下げてくれてるので、もともとお安いものも
さらに値下げされることもあって、毎週できるだけお店の前を通ってチェックしてます。洗剤とか
ティッシュといった日用品もお安いですが、「ダイコクドラッグ・ゴールド会員カード」を作ってもらうと、
医薬品が会員価格になりますよ。これはクレジットカードではなくて、紙の会員カードなので レジで
「会員カード作ります」っていうと即その日から使えます。会費も初期費用もかからないです。
私は主人の胃薬と鎮痛剤を買う時に、1500円のが会員価格で1200円ぐらいで買えました。その商品によって
会員価格の値引き率は変わるみたいですが、医薬品をよく購入する人は会員カード作ったほうがオトクです♪

便利です

商店街の中にはドラッグストアは何軒かありますが、一番利用させてもらっています。
品数がある程度多くて値段も安いから助かっています。
トイレットペーパーやティッシュペーパーが安いんですが、1人2つまでにしてもらえるとうれしいです。

お安いです。

ディスカウント、ドラッグストア??とにかく、安いが
売りの、お店です。本当に、安くて、まとめ買いの人が
おおいですね。ただし、商品は、チョット乱雑に、並べていますので、少し、買いづらいかも?でも、この、安さならば、納得です。

aoipharma
aoipharma さん

針中野駅商店街内にある大きなドラッグストア。

近鉄南大阪線針中野駅を出て、駅前の商店街内に入り、徒歩で3分ほどの場所にあります。商店街の中に巨大なダイコクの看板がありますので、大いに目立つと思います。

ダイコクといえば、安売りドラッグストアですが、当然ながらこのお店も連日の安売りです。店頭には赤札付きの商品がところ狭しと並んでいます。

私は、ドラッグストアが好きなので街中を歩いていると、あちこち入りますが、ダイコクが最も安いです。ただ、通路がとても狭く、床にまで商品が陳列されているのはちょっと減点です。ゆえに、車いすの方はなかなか取り回しが難しいと思います。

先日は、殺虫剤が安価になっていましたので、今年の夏用に1本買っておきました。駅前の大きな商店街内にあり、ほかのお店もいっしょに見て回れますので、とても便利なお店です。

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目12−4モードセンター・ヨシキ

• 駒川商店街から160m (徒歩3分)