イワタアーキテクト

Iwata Architect【 岩田アーキテクト 】

門の修理 丁寧迅速に直してもらえました とても助かりました ありがたいです

事前見積、どのようにしたいか聞いてくれ、日程決めるのに時間かかりましたが、待っていただけましたし、まずは現場にきて何が必要か、みにこられ 対応もよく、2人で時間かからないようにするために道具用意して取り付けだけでいいようにしてこられ、きちんと仕事されてます ありがとうございました

人生においてかなりスペシャルな出会いとなりました

中古マンションのリフォームをお願いしました。予算がまずなく、しかし妥協できない我がままな思いが盛り沢山でした。
細かく、しかしぼやけた私達家族の思いを何度も聞いて下さり、色々な提案をして下さり、とっても頑張って下さいました。
見た目とは違い(笑)、とても細やかな配慮がお得意で、主婦の私をくすぐる意見もすごくお持ちで、結果、とても素敵な仕上がりとなりました。

もう感謝しかありません!

岩田アーキテクトさんのバックにはさまざまなスペシャリスト、そして地域のお仲間がついてます。
アフターフォローもしっかりとやって下さり、なんでも屋さんじゃないよね?と思いながらも、何かあれば助けて頂いてしまっています。
私達家族にとって一生涯、(ご迷惑かもしれませんが(笑))かけがえのない存在となるでしょう。
本当に岩田アーキテクトさんにお願いしてよかったです!!!

Iwata Architect【 岩田アーキテクト 】
Iwata Architect【 岩田アーキテクト 】からの返信

H様
コメント有難う御座います。
本当に喜んで頂き嬉しく思っております。
アフターフォローもバッチリお任せ下さい。
些細な事、何でも屋さんのつもりでお電話・ご連絡お待ちしております。
今後共、末永く宜しくお願い致します。

緊急な工事お願いしました。

前に、トイレの水道が漏れたんだけど。
夜にも関わらず見にきてくれました。
応急措置してくれたんで本当に助かりました。

あのまま、水漏れが続いていたら大変な事になってたかも。

今後も、我が家を宜しくお願いします。

T様
コメント有難う御座います。
あの時は、簡単なパッキンの交換ですんで良かったです。
また、こちらこそ今後共に宜しくお願い致します。

丁寧で本当に安くできました。

マンションのリフォーム工事をお願いいたしました所、とても丁寧な対応にビックリしました。

他のサイトの口コミにも同じ事を記載しましたが、企画図面やイメージ図・家具のレイアウト図面を提案して頂き本当に楽しくリフォームを計画に一緒に参加できました。

色々なショールームへも案内して頂き、商品を見て決めれたのが本当によかったです。

今までとは違う家にとても満足です。

本当に素敵な快適空間ができあがり内容や価格も大満足!!

I様
その節は有難う御座いました。
先日の1年点検でも特に問題もなく本当に良かったです。
何やら、色々とおほめのお言葉も有難う御座います。
小さな事でも何か御座いましたらご連絡下さい。
今後共、末永く宜しくお願い致します。

大阪府大阪市東住吉区東田辺3-15-12

• 長居公園北口から160m (徒歩3分)