ニシアザブセイコツイン

最高です。

先生は丁寧かつイケメンで良いです。最初はマッサージで骨盤の歪みを修正してくれました。その後は電気治療!ピリピリした感じがなんとも言えない感じで良かったです。また行きたいで!!!ナイスです!クールです!

良くなりました!

親身に相談にのってくださる
お優しい先生でした。
腰が痛かったのですが
楽になりました。
ストレッチも普段のばさない
ところが伸びて
気持ちよかったです。
口コミ通り先生が爽やかな
イケメンさんでした。

行けば違いがわかります。

整骨院が初めての私はとても緊張していました。最初にシステム等わかりやすく説明して下さいました。人にマッサージされたり、身体に触れられるのが苦手な私に気遣いをして下さってとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。身体の歪みとO脚の相談でしたが最初と最後では明らかに違いがはっきりとわかりました。先生はとても話しやすく、こちらが色々な事を気負うことなく相談出来るような雰囲気でした。誠実な人柄の先生で安心しました。
また近いうちに伺いたいと思います。
とても良い整骨院を見つけられたと喜んでいます。

カミカミ様
口コミありがとうございます。
O脚が改善するように一緒に頑張りましょう!!
お待ちしております。

イケメン院長先生が優しく対応

西麻布から表参道に抜ける裏路地にある治療院。院長先生ひとりで治療して頂けます。

イケメン院長先生は体のバランスの悪さをご指摘いただき、マッサージ中心にバランスを整えて頂きました(^^)

優しくフォローして頂けるので女性にも安心できる治療院です。リラックスできる空間◎

少しわかりすらい場所なので事前にアクセス確かめて訪れて下さいら!

ハンク様
口コミありがとうございます。
今後もリラックスして施術を受けられるように心がけます。

スッキリ!

ずっと首から肩が痛く、動かしにくかったのですが澤田先生の施術を受け、だいぶ軽くなりました!
すごくリラックス出来る店内で眠くなりましたが起きたらスッキリ☆
先生も優しく、生活態度のアドバイスなども頂けます!

西麻布整骨院からの返信

福田さんコメントありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。ゆっくりお風呂に浸かって、毎日睡眠時間を確保するだけでも、疲労が回復するので意識してみてください。

お勧めです!

前から骨盤が悪くいろんな所に通ってましたが、親身に話を聞いて頂き悪い原因などがわかりました。今まで他ではちゃんとアドバイスが貰えなかったので澤田先生には本当に感謝です!これからも通って体を治したいです!

西麻布整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
患者さんへの最善の治療・アドバイスを心掛けていきます。
歪みを治して、健康で美しい身体をとり戻しましょう。

楽になりましたー!

最近腰痛、背中の張りで困っていまして、知人紹介で行かせて頂きました。
先生お一人でやっているそうで、アットホームな感じでよかったです。
もちろん施術も体の事をよく分かって頂き、とても楽になりましたー!
さすがに一回じゃよくならないので、今後通いたいと思います。

西麻布整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
ゲスト様の症状を1つ1つ改善するために、一緒に頑張りましょうね。

先生がさわやか!

知人からオススメをされて予約しました。ひどい肩こりで頭痛がしていたのですが、おかげさまですっきり!整骨院を何件かハシゴしていますが、こちらの先生は腕がいいと思います。さわやかで話しやすかったです。入り口が入りづらいのでマイナス0.5。でも満足してるのでしばらく通わせてもらおうと思います。

西麻布整骨院からの返信

書き込みして頂いて、ありがとうございます。
入口ドアを入りやすくする為に、工夫したいと思います。

東京都港区西麻布2-13-17辰巳レヂデンス103

西麻布バス停より徒歩2分。乃木坂駅より徒歩7分。六本木駅より徒歩12分。

• 西麻布一丁目から150m (徒歩2分)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 乃木坂駅から徒歩9分 (710m)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 乃木坂駅から徒歩34分 (2.7km)