グランブルー

GrandBleu

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

地中海ダンスみたいな美容院!

場所がわかりにくいです。伊川谷インター付近を明石に行く感じで到着したので良かったです!施術も丁寧で、思いのヘアスタイルになります!
店内のディスプレイは地中海ダンスのような雰囲気で踊りたくなりますよ。ダンスではなく
美容院です!くれぐれもお間違えのないように^^;

GrandBleuからの返信

ななこ姫のママさん口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!
地中海ダンスのような笑 ありがとうございます!
地中海をイメージして作らせて貰っているので、喜んでいただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になってます

外観も内観も清潔感があってスタッフさんの対応もすごくよかったです!何度か了解させていただいてますがいつも丁寧にアドバイスしてくださいますし、押し売りなどは一切ないので安心して通うことができます!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)

雰囲気も最高です!

お店の雰囲気も良くて清潔感も有りとても綺麗です。アキさんのトークも優しい癒され感たっぷりで楽しい時間を過ごさせて頂きました。希望通りの仕上がりにしてくださりとても気に入ってます!
次回もぜひ利用させて頂きます‼︎

ハルさん☆
大変嬉しい書き込みありがとうございます!!!
気に入っていただけてとてもうれしいです!
元気いっぱいで明るいハルさんとお話すると私も元気をいっぱいもらえます♪
これからも精一杯頑張りますのでハルさんの『美』のお手伝いさせてくださいね(^^)
なんでもご相談ください!
                      AKI

オススメです

ここのお店は初めてお邪魔させてもらいましたが、外観からもとても素敵なお店でした。中もシンプルだけど、とてもオシャレ。今回はカットとカラーでしたがとても大満足です。
髪の毛の乾かし方からブローの仕方まで、とても丁寧に教えてもらえます。
とにかくお喋りが楽しくて、あっという間の三時間でした( ^-^)

GrandBleuからの返信

この度も遠い中ご来店ありがとうございました。少しお時間頂いてしまいすいませんでした。
また色々やりたいスタイルがありましたら、させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^)vよろしくおねがい致します(*^_^*)またリラックスしに来てください。スタイリスト長谷川

この423
この423 さん

素敵な美容師さん

こちらの美容院の美容師さんがとっても雰囲気が良くてだいすきです。店内もいつも綺麗にされていて清潔ですし、センスの良いおしゃれなお店です。カットが特に上手で毎回感動させてもらっています。セットしやすくしてくれるので助かります。

GrandBleuからの返信

この423さんありがとうございますm(__)m
これからも感動して頂けるヘアスタイルを一緒に楽しんでいける様、
日々勉強していきます!
本年もよろしくお願いいたします!!

おまかせ♪

髪型の雰囲気だけ言って後はおまかせしてますが、カラーもカットもいつも気に入ってます
子供も他店いろいろ行きましたが、やっぱりここでカットした方が言った通り失敗なく仕上げてくれるのでいいです
ディズニー大好きで話もいつも面白いので退屈しません!
絶対おすすめです!!

GrandBleuからの返信

ゲストさんご来店ありがとうございましたm(__)m
いつも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ディズニーは大好きなので、これからももりあがりましょーね(*^^)v
ハロウィン中に行きたいなー、、、。
子供さんの運動会楽しみですね♪
これからもよろしくお願いしますm(__)m

お薦めです☆☆

先日カットとカラーに行ってきました(´∀`)
前行った美容院でのカットが少し不満があったので相談しました!!
丁寧に話を聞いてくれてカットも大満足に仕上げてくれました♪
朝のセットの仕方も教えてくれました(*^∀^*)
カラーもイイ感じに仕上がりとても良かったです♪
次はパーマも考えてるのでお願いしますm(__)m

GrandBleuからの返信

たくママさんご来店ありがとうございますm(__)m
丁寧なカウンセリングは私たちGrandBleuが心がけているところですので、
とても嬉しいです!
これからもたくママさんの”綺麗”を精一杯お手伝いさせて頂きます★

大好きなお店♪オススメです★

いつもカット・カラーをしてもらっています(o^−^o)

カットも丁寧でカラーもキレイに仕上げてくれます♪
あと、シャンプーがとっても上手で気持ちいいですよ~★

とても気さくなお二人で話もおもしろくって美容室に行くのが楽しみです(*≧∀≦*)

りぃちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります(*^^)

これからもカウンセリングをしっかりとさせていただいて、

気に入っていただける様に頑張りますねぇ♪

ストレート

先日梅雨でまとまらなくなったのでストレートとカットにいってきました♪
初めてのお店にチャレンジしてここに予約して行ってみました!
仕上がりもいつもより自然な感じになってストレート当てましたーって感じじゃなくとても大満足です♪
スタッフさん二人もすごく感じのいい方で初めてな感じがせず楽しく過ごす事ができました☆
またお邪魔させてもらいます!!
ありがとうございました(^∀^)v

GrandBleuからの返信

りーんさんご来店ありがとうございました!!
梅雨時は髪の毛決まりにくくて嫌ーな気分になりますよねm(__)m
自然な感じに仕上げるのは、いつも僕らの中で目標とするところです!
楽しく、ゆったりと過ごせるそんな空間をこれからも作っていきます♪
これからもよろしくお願いします(*^^)v

おすすめ

ゆっくりできますし、いろいろお話聞いてくれながらカットしてくれます。
なんか聞いてもらうことで、ほっと一息つけますね。
おすすめです。

わたしも落ち着いたらまたカットにカラーをしに行くつもりです。

試しに行ってみてくださいね。

GrandBleuからの返信

ゲストさんありがとうございますm(__)m
ホッと一息つきに是非来てください!
嫌な天気が続きますので、きれいになって気分よくすごしましょー☆☆

今回はカラーのみ。几帳面で細か...

今回はカラーのみ。几帳面で細かいので完璧な仕上がりにo(^-^o)(o^-^)o
いつも満足して帰っています(^з^)-☆
また2ヶ月後にはカット&カラーに行きますのでよろしく(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)

GrandBleuからの返信

ひさしさん書き込みありがとうございます(*^^)v
これからも、会社の上司に合わせてカラーやカットしていきますね笑
2ヵ月後お待ちしております!

この4月に転勤で引っ越してきたので、どこがいいかわからず、エキテンで見ていってきました!

ワックスの付け方など丁寧に教えてくださったので、毎日頑張ってセットしていってます!

職場でもいい感じになったね!と皆から言われ気分よく過ごせています♪

また7月に伺います(^^ゞ

GrandBleuからの返信

4月に転勤で!?でぴんっと来ました!(^^)!
職場で好評いただけたのですね☆☆
WAXはうまくつけれてますか?
僕も嬉しい気持ちになりました(*^^)v
7月にまたお待ちしてますね!!
ありがとうございました☆

かなりおすすめです♪

オープンした時から気になっていて、先日行ってきました!
オシャレで落ち着いた雰囲気で、店内がめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
今回はカラーとトリートメントだけでしたが、次はカットもお願いするつもりです!!また行きたくなるような居心地の良いお店でした(^^)♪♪

ご来店ありがとうございました☆☆
気になってくれてたんですね(^^)v嬉しいです♪
しっかりとご要望、お悩みを聞きカットもがんばりますね!!
癒しの時間を提供できるお店作りがんばります☆

私のおすすめ美容院

最近オープンしたお店ですが
ここのお店がまだ出来る前
グランブルーのお二人が働いていた
美容院に通っていました。
そこでお二人に会い、特に奥さんの方にずっと担当して頂いていました!!
私は結構美容院を転々としてきましたが、これ程私の髪の毛を分かってくださって、私が思うようにしてくださったのは初めてでした♪これからもずーっとグランブルーに通います!!
ほんとにおすすめの美容師さんがいるお店です!!!

ご来店ありがとうございました☆☆
以前のお店からのお付き合いありがとうございます!
これからもお客様の髪を理解し、満足いただける様に日々がんばります(*^^)v
楽しいお話もまたしましょうねぇ〜(^^♪

Grand Bleu、素敵なお店♪

伊川谷インターを降りて少し入った所にある最近オープンしたお店です。もちろん店内もすごくキレイです。美容に詳しくない私にも親切丁寧に相談に乗ってくれ、また楽しくお話もでき、髪も心も満たされて帰る事ができます。オススメです!ずっと通おうと思います☆Grand Bleuさんありがとうございました!!

GrandBleuからの返信

ご来店、さらにコメントとありがとうございました☆☆
喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
皆様の髪も心も満たせる美容室になっていけたらと思います!!
これからも末永くよろしくお願いしますm(__)m

兵庫県神戸市西区北別府5丁目28−4ハイツサンフレア1-B

神姫バス 伊川谷インター前バス停 目の前

• 伊川谷インター前から24m (徒歩1分)

LA'PISH

• 伊川谷駅から徒歩96分 (7.6km)

LA'PISH

• 伊川谷駅から徒歩96分 (7.6km)