ハルミビューティーラボ シンジュクテン

ハルミビューティーラボ 新宿店

私は新宿店に通って10回目で...

私は新宿店に通って10回目です。順調に変化しています。1〜2回目はかなり痛みがあって夜寝るのが辛かったですが、今では身体が疲れを感じると、早くエステに行きたくなるぐらい、気持ち良く、疲れがとれて気分もスッキリ!……とにかくセルライトを無くさないと本当の健康的なダイエットが成功しないと言う事が………今までのダイエット企画で一番確実に早く体験出来ていると感じている私です。
エステティシャンの方達も気さくでとても楽しく話しながら、頑張ってくれていま〜す。
これからも手を拭かずに、プロとして納得のプロポーション作りを宜しくお願い致します。期待しています。私も頑張ります。

ハルミビューティーラボ 新宿店からの返信

口コミありがとうございます。
初めの内は痛みで不安に感じられていたかと思いますが、変化は私たちも凄く感じております!
今後もまだまだ変化は見えてくると信じています。その為に今後も一緒に頑張らせて頂きます。
ただ痩せるのではなく、美しいボディラインも手に入れていきましょう!
また次週のご来店お待ちしております。

雰囲気も良く、効果も出ます。

セルライト除去をしたくて行きました。
最初に光をあてて代謝を良くしてから、ローラーを使った機械で体全体をゴリゴリほぐしてもらいました。本当にゴリゴリという感じだったので、痛かったです。(セルライトの量によって個人差あると思います。)
当日は帰宅しても体全体がポカポカ温かかったです。
翌日に太ももやお尻を触ると、今までの自分の体ではないような柔らかさになってたので、ローラーの効果を実感しました。
また、お店の雰囲気も良く、スタッフの方が色々親身になって話をしてくださるので、頑張って下半身をきれいにしようと思えました。なので会員になって通うことにしました。
自分の体が変わっていくのが楽しみです。

ハルミビューティーラボ 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!
初めの内はどうしても痛がられてしまう事もあるかと思いますが、その痛みも軽減していく様も楽しく感じて頂けると嬉しく思います。
今まで溜め込んでしまっていた分、しっかりとケアしてキレイな下半身に変えていきましょう!
一緒に頑張らせて頂きます。
これからがとても楽しみです!

自信と責任を持ってオススメします!!

駅のすぐそばに在って、
通うのには最高に楽チン☆彡

少し痛みは伴うけど、
その人の大丈夫な強さに調節してくれるし、
金額も決して安くはないけれど、
なにより効果は抜群!!
私は2ヶ月5回で体重は6kg減、
全身的にサイズダウンして、
自分ではもちろん、周囲の人も、
変化に気づいてくれました!

エステシャンの方も親切で
施術中も楽しく、また私生活での注意やアドバイスなどをしてくれました!
本当に親身になって向き合ってくれます!

兎にも角にも、一度体験してみてもらいたいですo(^▽^)o

人生を楽しむために、自分をキレイに変えてくれる場所だと思います!!

ハルミビューティーラボ 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

最初のうちは痛みもあり苦痛な事もあったかと思います。
ゲスト様の日頃のホームケアのおかげで
結果・効果に繋がっています!!
私生活での努力と、お忙しい中でも定期的に通って頂き
本当にありがとうございます。

引き続きホームケア等の努力で、益々ゲスト様の美BODYに
磨きがかかるかと思います。
いつでもアドバイスは出来ますのでなんでもお尋ねくださいね★

バイオ
バイオ さん

エステも出来るマッサージです。

エステサロンでもあり、マッサージも行って貰えます。1人1人に合った技術でとても気持ち良く、エイジングケアまでできます。スタッフの方はみなさん親切で、心地よい空間でリラックス出来ました。オススメのエステサロンです。

ハルミビューティーラボ 新宿店からの返信

口コミありがとうございます。
お客様のお身体・お悩みに合わせた施術やアドバイスを心がけておりますので、とても励みになります。
これからも健康で美しいお身体作り、お手伝いさせて下さい!

東京都新宿区西新宿1丁目4−5西新宿オークビル4F

新宿駅西口から徒歩1分!ハルク裏の1階に横浜家系ラーメンがあるビルの4階です!

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿西口駅から徒歩11分 (830m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿西口駅から徒歩12分 (910m)

男性も女性もご来店OK♪どなたでもゆったり落ち着けるサロン

VILUZT

• 新宿西口駅から徒歩27分 (2.2km)

【メンズ】鼻下、あご1900円【メンズ】VIO 6900円

Strawberry Jam新宿店

• 新宿西口駅から徒歩9分 (660m)