ダイコクドラッグ 天王寺駅前薬店の口コミ/大阪市天王寺区悲田院町

ダイコクドラッグ 天王寺駅前薬店
ダイコクドラッグ テンノウジエキマエヤクテン

ダイコクドラッグ 天王寺駅前薬店

ダイコクドラッグ 天王寺駅前薬店の店内の様子の写真 - 店内

住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9−13吉八ビル

06-6771-6800

2021/09/15
便利で安い
駅から出てすぐの所にあり嫌でも外のセール商品が目に飛びこんできてよい立地の店だと思います。夏場は外の商品は熱くなってますが(笑) めちゃくちゃ安いものが多くて通りすがりに思わず手に取ることが多いです。店内は狭いですが会計は迅速です。楽天ポイントもつくしお得だと思います。店員さんがすごく元気いいですね♪
2020/01/31
とにかく便利な立地のお店です。
全国にチェーン店を展開しているドラッグストア「ダイコクドラッグ」の天王寺駅前店です。ダイコクとしては少し小さな店舗になると思います。そのせいか薬と化粧品以外の品揃えは少ないですね。ただ、お店の場所が天王寺駅のすぐ横という好立地のためお客さんは非常に多いです。私も天王寺での飲み会の時は、このお店でウコン系のドリンク剤を買って飲んでいます。何しろ駅の隣なので寄り易いです。

このお店の場所は、大阪・天王寺区でJR大阪環状線の天王寺駅から北へ約50mの所です。駅の中央改札を出て右(北側)へ駅ビル(天王寺ステーションビル)の中を進み北口を出た所にこのお店があります。
2018/10/27
まあまあ
品揃えは普通かな。店内は結構狭いです。
でも駅前で遅くまで開いてるので仕事終わりが遅い私にはとても役立ってます。
あれこれと欲しくなるが問題ですね(笑)
JRを利用する時はほぼほぼ此処を利用させてもらってます。
私が欲しい物は大概あるから品揃えの低さはあまり気にならないですね。
2017/03/14
立地が良い!
JR天王寺駅の中央改札を出て右に歩いたところにあります。
駅からすぐなので、帰りに寄ることもできるし、利用させてもらってます(^^)
他のドラッグストアと比べてもお値段が安い物もあるので主婦には嬉しいです♪
2017/03/13
駅から近いです
天王寺駅から歩いて約30秒程で着くお店です。1度仕帰りにシャンプーを買い忘れた時にたまたまみつけてラッキーでした(笑)シャンプーだけでなくリンスや洗濯用洗剤なども種類が豊富で助かります。仕事帰り等の買い忘れ時には是非!
2017/02/12
便利です
キューズモールに行くと必ずこちらをのぞきます。
今日はマスクと水を購入。
場所がいいのでぷらっと入りやすいですね。
マスクもいろんなサイズや種類もあり迷いました。
商品も見やすくてきれいに陳列されてるので
いつもお客さんたくさんいるのに清潔感もあります。
またよります
2016/09/29
場所が良い!
キューズモールを利用する際によることが多い!
大変利用しやすい場所にあります。
お薬じゃなくても少し飲み物が欲しいときなども立ち寄って購入しています。
お薬はもちろんですが、コスメに日用品も充実しているので助かります!
2016/08/06
駅チカ
天王寺駅構内から出てすぐの所にあります。
店員さんもいつも店舗前で声かけをしていて。場所はすぐに分かると思います。
店内は少し狭い印象ですが、商品の陳列は綺麗に整理されておりどこに何があるかあまり迷わずにお買い物ができます。
天王寺駅周辺で薬局をお探しの方は是非!
2016/06/20
店員さんの対応に満足でした!
欲しいものが何処にあるか分からなければどの店員さんに聞いてもスムーズに案内してくれるので助かります。

ない商品はないとすぐに答えてもくれますし、しっかり店舗の商品を把握してるという事だと思うので信頼できます。

場所も駅からすぐなので行きやすくて重宝してます。
2016/02/01
ダイコク
天王寺駅北口からすぐのダイコクドラックです。
店内は狭いですが商品数が多くて値段はかなり安いですね。
人気のあるみせなのでレジの前は行列ができる事もあります。
スタッフさんは若い人が多いです。
元気いっぱいのドラックストアですね。

住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9−13吉八ビル

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。