カラダファクトリーストレッチ フーディアム武蔵小杉店の口コミ/川崎市中原区新丸子東

カラダファクトリーストレッチ フーディアム武蔵小杉店
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 武蔵小杉駅 カラダファクトリーストレッチ フーディアム武蔵小杉店
カラダファクトリーストレッチ フーディアムムサシコスギテン

カラダファクトリーストレッチ フーディアム武蔵小杉店

住所 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1100-14フーディアム武蔵小杉2階

044-411-8905

2016/04/14
寝違えによるものなのか、とにかく筋肉が膠着しており、あまりにも痛みがきつくて駆け込みました。店内は明るくて清潔、皆さん親切で大変たすかりました。またすぐにでも予約して行きたいと思いました。またの機会をたのしみにしています!
2016/04/03
小杉の駅から3分、目の前の二階。オープンスペースで、明るい元気な声が飛び交う活気あるお店。スタッフも明るく元気。ストレッチはその人に合わせた施術を行ってくれ、体の状態に合わせて、メニューが柔軟。今日もコチコチ体が、柔らかい体に変身!お薦めです!
2016/03/24
駅前の商業ビルにあるのでアクセスはよいし場所もわかりやすい。
新規客へのアピールのためだと思うが外からの視界がオープンなので、苦手なひとは抵抗があるかも。
施術の際には担当者がこちらと緊密にコミュニケーションを取ってくれるので、希望通りの効果を得られやすい。
スタッフは皆明るくて礼儀正しい。
料金がもっと安ければ通う頻度を増やしたいところである。
2016/02/27
駅からは近くスーパーの2階なので
アクセスはいいです。お店は小さく
通路から見えるので店内の雰囲気は
よくわかりますが、少し落ち着かないかも
しれません。
スタッフの皆さんは、明るく元気が良くて
気持ちが良いです。
心身ともにリフレッシュできます。
できればもう少しスペースが広いと
いいと思います。
2016/02/06
家から自転車で気軽に行ける場所だったので、ストレッチの文字にひかれて通い始めてもうすぐ2年になります。スタッフはみんな元気で毎回ほぐしてもらいながら、若いパワーをもらっています。ラン二ングの後に丁寧にストレッチをしてもらったら、次の日にはいつもような疲れが残っていなかったです。お陰でマラソン大会にも出られました。これからも、実年齢より若くなるよう通います。
2015/12/14
カラダファクトリーのストレッチ版と聞いて行ってみました。マッサージとは全然違い自分で運動をしているようなイメージでしょうか。僕的にはかなり良かったです。自宅に帰っても実践できるものもあるので運動不足解消に頑張ってみたいと思います。
2012/08/09
もとから、この場所(フーディアム2F)には
カラダファクトリーがあり、
整体・マッサージをしていたのですが、
新たに、同系列の店が入りました。

パートナー・ストレッチの店です。

マッサージとかじゃなくて、
体を伸ばす感じのいわゆるストレッチをします。
さすがプロのストレッチなので、
効くことは効きますし、
体が伸びた感じは確かにあります。

ストレッチは、貸してもらえる
黒の上下のジャージで行うのですが、
ここ、オープンすぎて、
ほとんど中が丸見えなんですよ。

うーん、かなり抵抗がある。

人がストレッチ受けてるとこなど
誰も見ないとは思っても、なんかやだ。

まだ出来立てなので、改善してくれたら
いいな、と思います。

店舗名 カラダファクトリーストレッチ フーディアム武蔵小杉店

フーディアム武蔵小杉 2階にあります。東急東横線・東急目黒線・JR横須賀線・湘南新宿ライン・JR南武線 武蔵小杉駅から徒歩2分。東急側の出口を出た正面にダイエーフーディアムが見えます

• 武蔵小杉駅から140m
  • 新丸子駅から560m
  • 向河原駅から660m

• 小杉駅東口バス停から59m
  • 小杉駅前バス停から200m
  • 横須賀線小杉駅バス停から300m

044-411-8905

駐車場 あり

エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 武蔵小杉駅 カラダファクトリーストレッチ フーディアム武蔵小杉店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 川崎市 中原区 武蔵小杉駅 カラダファクトリーストレッチ フーディアム武蔵小杉店