ハッサイドゥブランシェ

八菜ドゥブランシェ

昼は、しゃぶしゃぶ残念ながらなかった。あとは、白玉やチョコブラウニー、パイナップル、カステラ、ナタデココ、みかん、かき氷、茶漬け、鍋、豚汁、おくら、ラザニア、フライ、サラダ、などがありました。45分食べ放題

セルフ

セルフで片付けです。うん、綺麗な片付け場ではなかったです。小学生以下の飲み放題は、無料ですが。あとは、ブラックカレーやコーヒー、お茶、ミルクティー、ジュース、唐揚げ、ポテト、ラザニア、おひたし、うどんがありました

なかなか

なかなか人気です。ちょいと並びます。広い店内です。食べ放題です。モバイルオーダーで、すしやそばを頼むのは面倒だと思います。まあ、Wi-Fiあるからのむけど、デザート種類少ないし。シュークリームは、うまい

バイキング

ららぽーと柏の葉に行ったら、夕食によく立ち寄ります。
種類がそんなに多くはないけど、てんぷらやお寿司はすぐに作ってくれます。前よりちょっと値上がりしたので、最近はあまり行かなくなってしまいましたが、食べ放題なので、お腹一杯食べたいときはいいです。

ランチで大満足

ビュッフェのお店は数多くあるが、ここのお料理は他とひと味違う。
まず、揚げたての天ぷらが食べられる。サックサク!あんかけ焼きそばもけっこう美味しかった。
自分で手作りで巻いて食べる生春巻きは絶品。ライスペーパーって水に戻したばかりのってモチモチしててめちゃくちゃウマイ!!って発見!
料理の種類が多すぎて、食べれないのがあったのでまた行きたい。
今回はランチで行って1500円くらいだった。ディナーは握り寿司とか料理が増えるみたいだよ!!

和食ビュッフェ

和食で色々な種類の料理が食べられるお店です。
ここの天婦羅は特に目の前で揚げていて出来立てを食べられるのでお薦めです。
またデザートも豊富で小さい一口サイズのものなのでいくらでも食べられます。
温野菜などもありとてもおいしいです。
柏の葉ららぽーとに行く機会があったら是非行ってみて欲しいお店です。

バイキング(^ω^)

ららぽーと柏の葉に行くと必ず食べに行くお店です。
八菜は、食べ物の種類が豊富でガッツリ食べたい人は揚げ物系とか
ヘルシーが良い人は野菜とか多めにしたり…その人自身の好きな組み合わせで食べることが出来、かなり満足です!
私なりには八菜は野菜系の料理が多くて大好きです!(´∀`)

他にもデザートがあって、食後に必ず食べます。バイキングなので
何個でも食べることができるのが良いところですね(^-^)

体が癒される食材です。

旬の食材をふんだんに使ったバイキングです。から揚げポテトフライ、コロッケ、グラタンパスタ、あんかけ焼きそば、魚の煮付けとボリュームのあるメニューから季節の野菜を使ったサラダ、蒸した野菜、和え物、湯豆腐、うどん、根野菜カレー、ちらし寿司、野菜のてんぷら、味噌汁、白米,五穀米と沢山のメニューがあります。種類が豊富で全種類食べきれないので、旬の野菜料理、ちらし寿司と楽しみにしてるものから食べます。最初から食べ過ぎると後でスイーツが食べられなくなるので。スイーツもプチケーキ、ゼリー、フルーツシューアイスと種類が豊富です。今、健康ブームなのでしょうか男性客や年配の方も多く利用してました。ディナーに行くと握り寿司も食べられます。とても美味しくて食べ過ぎてしまうのですが、野菜料理も種類があるのでボリュームのあるものと組みあわせて食べるとヘルシーですよ。

千葉県柏市若柴175ららぽーと柏の葉 3F

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)