ヘア デェ カラー

hair de KOLOR

満足

前髪と毛先のカットをしていただきましたが、思っていた以上の仕上がりに満足しております。
また、ドライヤーについても詳しく教えてくださり、実際にドライヤーで乾かしていただけて、使用感等とても参考になりました。

トリートメント♪

オススメしてもらった、オイルを使ってマッサージのコース!!
すっごく気持ちよくてウトウトしちゃいます
頭皮の汚れも落ちるし、血行も良くなって
顔色も明るくなりました〜♪

コレは定期的にやらなきゃって思う
コースでした☺

トリートメント

本日利用させていただき、プラチナトリートメントをしてもらいました。
今までダメージで絡まりがひどかったのが、ウソみたいにしっとりサラサラになりました^_^
ありがとうございます‼︎
またよろしくおねがいしますm(__)m

いつもありがとうございます。

まさに隠れ家的サロンです。

月に一度、ヘアケアと気分のリフレッシュも兼ねてお世話になっております。

まず最初に落ち着いた雰囲気の中で、じっくり丁寧に仕上がりを話し合える時間があるのはとても有り難いです。

一人一人にあったメニューを選べるので、
日によって違う髪質や染まり具合の調整など、長年の経験とプロのセンスでしっかりフォローしていただけるのは嬉しい限りです。

カラー剤やシャンプーはもちろんのこと、傷みにくい薬剤や最新のトリートメント、アフターケアに至るまで、美容師さん本人が選びに選んだこだわりの商品を使っているのもこのお店の大好きなところです。

おすすめされたシャンプーとトリートメントを使っていますが、
髪が生まれ変わったように艶々で朝のセットもだいぶ楽になりました。

腰まである私の髪でも
枝毛はほとんど無く、巻いてもストレートでもとても綺麗な仕上がりになるので、オシャレがとても楽しくなりました。

今まで色んな所へ行ってみましたが、
これほどまでにお客様のことを考えた美容室は、他に無いと思います。

北村さんが引退するまで
通い続けたいです。

いつも綺麗にしてくださり

srecy343
srecy343 さん

とても丁寧です

店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。

カット、カラー、時々ヘッドスパをお願いしているのですが、シャンプー、カラー剤など、とにかく髪、肌にやさしいものを使っているのでとても安心です。カットは髪の質、癖等をきちんと理解した上で鋏を入れてくれているからだと思いますが、1ヶ月以上たってもスタイルが維持されているのには驚きます。

常に新しい技術を吸収しようとしている姿もとてもすばらしと思います。

素敵な雰囲気

まずお店の中が清潔感があり落ち着いていて素敵です。いつも施術する前に
しっかり話を聞いて下さいますし、
仕上がりも良くとても満足しています。
シャンプーからトリートメント、カラーなどの薬剤にこだわって使ってらっしゃるので安心です。おすすめの美容院です。

トリートメント

いつもトリートメントをしてもらっています。ツヤツヤになり、効果も長続きするのでとってもいいです!
カットとセットで¥8,000円くらいでした。
曖昧なオーダーでも素敵にしてくれます。夏らしいカットも涼しくて気に入りました。

親切で丁寧👍

ヘッドスパ✨ちょ〰気持ちよくてリフレッシュできるよ👍マッサージもいた気持ちよくてもみかえしないから最高😃⤴⤴もちろん、カットやパーマも😉👍✨親切で丁寧です❤
そうそう、隣ではワミレス💆✨やってるんだけど、こちらもお薦めですよ😉肌がきめ細かになります😋

素敵なサロンです

ヘナカラー、カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ と色々お世話になっています。
オーナーもとても信頼できる楽しい方で、どんなニーズにも柔軟に対応して下さるお勧めの美容室です。
なかでも、ヘッドスパは究極に気持ちがいいので一度お試し下さい。

おすすめサロンです。

外観&内装共に白を基調としたお洒落で落ち着いた雰囲気のサロンです。
いつもカット&カラーで希望の長さだけ伝えお任せでお願いしています。
ショートカット&ツーブロックなどその時の自分の気分に合った髪形にしてくれるので、お気に入りのサロンです。
オーナーさんの人柄も気さくな感じなので長年お世話になっています。
おすすめのサロンです。

こんにちは

落ちついた雰囲気がいいです。店員さんも楽しくいい人、色々なアドバイスなどもしてる。すごく家庭的な店員さんでした。機会があるればまた髪の毛を切りに行きたいです。カットも素晴らしいです。今度は、もっと店員さんと話したいです。

ゆき
ゆき さん

落ち着いた雰囲気

店内は白を基準としたどこか懐かしい感じの落ち着いた雰囲気があり
静かに髪を切ってもらいたい方にはおすすめです。

またカウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にしていただけので
とても満足しています。

駐車場も広かったので車で行かれる方も安心です。

癒しサロン

癒し系サロン…
室内は白でプライベートルームのような感じで落ち着ける雰囲気です。
シャンプーも色々あり、カウンセリングをしてもらいながら、敏感な私の肌にもあったものが選べました。

トリートメントもごわごわな髪にあったメニューを選んでもらい、久々のサラサラヘアーになりました!

お店の人も色々こだわってて一つ一つ説明してくれました。
仕上がりも良かったです。

茨城県つくば市北中島351−1

つくば学園西大通りをつくばから牛久方面へ。イオンモールの先の信号機を右折。左側の白い建物の1階

• 稲岡南から340m (徒歩5分)

JEWEL

• 荒川沖駅から徒歩95分 (7.5km)

カットでお客さまの魅力を最大限引き出します!理想を形にする美容室

SIMA

• 荒川沖駅から徒歩125分 (9.9km)