結婚式の前撮り

前撮りする写真館さんを探していてこちらを見つけ、写真が素敵なのと、この内容でこの料金!?と驚いて問い合わせました。メールの返信がとても早く(他店は1〜2日後だったり、、、)、説明もわかりやすかったのでお願いしました。当日のみで全て完結するのも、仕事の休みが少ない私たちにとってはとても都合よかったです。手ぶらで来て良いですよと言われてそのまま行きましたが、本当に何も用意する必要がなく、大変楽でした。撮影は雑談しながらで緊張することもなく、最後まで笑いながら撮影できました。PhotoCielBleuさんに頼んで良かったです。いただいた写真ももちろん良かったです^^ありがとうございました

フォトウェディング

挙式しないまま結婚20年目を迎え、沖縄旅行をいい機会だとフォトウェディングをお願いしました。ドレスやヘアメイク、写真全て込みで大変お安くて、でも予約から当日の撮影まで丁寧な対応でした。当初予定していた日程が雨天でしたが、日程変更も素早く対応していただき、おかげさまで晴天のビーチで撮影することができました。写真は翌日にデータでいただき、同じビーチで私服で記念撮影したりして楽しめました。とてもいい写真といい思い出ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

フォトウェディング

新婚旅行兼ねての沖縄旅行で、前撮りも撮ってしまおうと探したところ、料金がとても手頃なPhotoCielBleuさんを見つけました。2人とも手ぶらで良いと書いてありましたが、本当に手ぶらで済みました^^ヘアメイクさんが撮影にもついてきてくれて、細かくヘアスタイルを直してくれたり、私たちのスマホで撮影してくれたり、撮影中はずっとお話ししながらだったので緊張することもなく楽しく終わりました。当日の夜にはデータが送られてきたので、旅行最終日に同じ場所同じポーズで自分達で撮影したりしました。いただいた写真はたくさんの笑顔で、こちらに頼んで本当によかったと思います。アルバムも自分達で簡単に作れるサイトを教えていただいたので、出費を抑えられてよかったです。

結婚式の前撮り(ビーチフォト)

結婚式の前撮りは沖縄で撮りたい!絶対にいい写真を撮りたい!と思っていたので、ご経験があり、お仕事をお願いする上で信頼が出来る方に依頼させて頂こうと思っており、こちらのスタジオにお願いさせていただきました。

当日はスタジオとビーチで撮影していただきました。
素晴らしい写真を撮っていただき、こちらのスタジオに撮影をお願いして本当によかったと、夫婦で大満足しております。
どうもありがとうございました!

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした。写真気に入っていただけてフタッフ一同大変嬉しく思います。
また沖縄に遊びにお越しください。ご依頼いただきありがとうございました。お幸せに

結婚式の前撮り

友人がこちらお店でマタニティフォトを撮影して、その写真がとても素敵だったので、フォトウェディングプランを申し込みました。ヘアメイクさんは私と同年代で話が合い、楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げていただきました。撮影も、慣れない私たちに丁寧に指示していただき、スムーズに撮影できました。
沖縄育ちの私たちでも感動するほど海がきれいに写っていて、大満足です。
ぜひマタニティフォトもお願いしたいと思います。ありがとうございました

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした。沖庵は本当に海が綺麗で、私たちも毎回撮影するのが楽しいです。マタニティフォトのご依頼もお待ちしています。ご来店ありがとうございました。お幸せに

頼んでよかったです^^

新婚旅行ついでに結婚式の後撮りをしたいなと思い色々探して、写真が気に入ったPhotoCielBleuさんにお願いしました。当日までのやり取りは電話とメールだけで、別日に衣装合わせする必要もなく、旅行日程がタイトだったのでとても助かりました。ウェディングドレスの他に、持ち込んだユニフォームでも撮っていただきました。色々ポーズは考えていきましたが、それ以上に提案していただきたくさんの写真ができて大満足です。とても綺麗で沖縄らしい海の写真もあって嬉しいです。ありがとうございました

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした。ユニフォームでの撮影面白かったですね。お二人の仲の良さが伝わる写真になったと思います。気に入って頂けて嬉しいです。ご依頼ありがとうございました。お幸せに

ありがとうございました〜!!

家族旅行で全員できちんと写真を残したくてフォトシエルブルーさんにお願いしました。当たり前ですが自分たちで撮るよりはるかに綺麗で、海もとても青く写っていました。飽きっぽい小さな子供をあやしながら笑わせながら、本当に一生懸命撮影していただき感謝しております。写真は部屋に飾っています。ありがとうございました

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした。写飾っていただいてるというのはスタッフ一同本当に嬉しいです。元気なお子様と一緒にまた沖縄にお越しください。ご依頼ありがとうございました

ウェディング写真

沖縄好きで移住してきてこちら結婚することになり、前撮り写真をお願いしました。格安なのにとても丁寧に対応していただきました。ヘアメイクさんもテキパキとしていて、イメージ通りの仕上がりでした。写真は大変綺麗で、私達のスマホでもたくさん撮っていただき、オフショットのような写真もあってとても満足しています。マタニティフォトも撮影しているようなので、是非撮っていただきたいと思います。お世話になりました!

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした。写真気に入って頂けて良かったです。マタニティフォトのご依頼もお待ちしています。ご依頼ありがとうございました。お幸せに

ロケーションフォト

今年挙式予定のため前撮りをしたいな〜と探して、こちらに頼みました。
ドレスやヘアメイク全て込みでこの料金ってコスパ良すぎです!いろんなお店と比較して一番安かったんですが、写真がとても綺麗で大満足です。撮影した日は晴天で、私たちのスマホでも撮っていただき、たくさん写真を残せました。
今度は是非マタニティフォトもお願いしたいと思います

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした。写真気に入って頂けて嬉しいです。マタニティフォトのご依頼もお待ちしています。お越しいただきありがとうございました。お幸せに

マタニティフォト

第一子誕生前に写真を撮りたくてこちらにお願いしました。料金安いのにとても良くしていただきました。マタニティドレスを買うか迷ったのですが、無料でレンタルできました。コロナで挙式を諦めたので、写真だけはたくさん残したいと思っていますので、次は家族写真もお願いしようと思います。ありがとうございました

大満足!

SNS用のプロフィール写真をお願いしました。こういう撮影初めてでとても緊張しましたが、場所の候補も提案してくれて、雑談しながらの撮影でリラックスしてできました。いただいた写真をすぐに使っていますが、友達にも好評です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

超おすすめです!

結婚式をコロナで泣く泣く中止にしたので、写真だけは沖縄で撮りたいと探したところ、こちらの写真がとても気に入ってお願いしました。全部込みでこの料金はコスパすごいです。緊張しましたが細かく気遣っていただき、撮影は大変楽しかったです。写真もとても素敵に撮れていました。ありがとございました!

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした!お天気良くて沖縄らしい写真になったと思います。ご家族が増えたら是非またお越しください。ご依頼ありがとうございました

素敵な写真撮っていただきました

新婚旅行と一緒に前撮りをしようと探していたらこちらを見つけました。お店は小さかったですが、スタッフ皆さん親切で地元情報などを教えていただきながら、楽しい撮影でした。写真もとても綺麗でコスパすごいです^^ありがとうございました

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした!初の沖縄はいかがでした?写真気に入っていただけて嬉しいです。また撮影する機会があればよろしくお願いします。ご依頼ありがとうございました

マタニティフォトをお願いしました。とても丁寧で料金も安く、マタニティドレスも無料でレンタルできました。室内とビーチで撮っていただき、希望していたポーズも全部撮れました。写真も綺麗で大満足です。ありがとうございました

Photo Ciel Bleuからの返信

撮影お疲れ様でした。晴天になって良かったですね^^お二人ともいい表情されていたので、楽しく撮影できました。元気な赤ちゃん産んでください。ご依頼いただきありがとうございました

家族写真お願いしました

沖縄旅行中に子供の誕生日の写真を家族で撮りたくて、沖縄に行く前からいろいろ探しました。メールのやり取りが非常にスムーズで早かったのでこちらにお願いしました。カメラマンさんが食べ物屋さんの情報や観光スポットを話してくれるのを聞きながら、あっという間に撮影終了しました。写真苦手な主人も笑ってていい写真になりました。最後に私たちのスマホでも撮影していただくなどとても親切にしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

Photo Ciel Bleuからの返信

暑い中の撮影お疲れさまでした。人と話すのが好きなので調子に乗って話し続けてしまいました、、、でも写真気に入っていただけて大変うれしいです。お越しいただきありがとうございました

お世話になりました!

コロナ渦ですが、挙式は延期の上キャンセルになったし、せめて写真だけでもと思い、二泊三日で行って撮影をお願いしました。いろいろなお店を探した結果こちらにたどり着きました。結果は大満足です。当日までのやり取りはほとんどメールと電話だけでしたが、レスが夜中でもきちんと返してくれたり、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。旅行中の行動計画を早めに立てられるので助かりました。渡したちが準備をしている間、カメラマンさんが子供と遊んでくださり、とても気使ってくださるのがわかりました。撮影中はほとんどお任せでお願いいたのですが、細かく指示していただき、わかりやすかったです。また沖縄のことやいろいろな橋を雑談しながら進めていくので、緊張する暇もなく、わいわいしながらの撮影となりました。翌日にはきちんとレタッチして色も綺麗に仕上げた写真をいただきました。とても満足です。家族が増えたらまたお願いします

Photo Ciel Bleuからの返信

大変暑い中の撮影お疲れさまでした!かわいらしいお子様で撮影を忘れて遊んでしまいました^^
写真気に入っていただけて嬉しいです。コロナがおさまったらまた沖縄にお越しください。
ありがとうございました

マタニティフォト

アメリカ人の主人とマタニティフォトを撮りたいと思い、いろいろ探した結果こちらのお店にお願いしました。ヘアメイクも手配していただき、またマタニティドレスも無料で貸していただきました。店内とビーチで撮影しましたが、終始気遣っていただき、また雑談しながらの撮影でとても楽しかったです。日本語がわからない主人のために、ポーズをカメラマンさんご自身でやっていただくなど親切で助かりました。写真も希望通りのものが撮れてよかったです。データは翌日に送ってもらえたので、そこも高評価のポイントです。

Photo Ciel Bleuからの返信

お越しいただきありがとうございました!暑い中の撮影でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
お子様が生れたら、今度はご家族の写真撮らせてください^^

• 胡屋から310m (徒歩4分)