休日に出掛けた際に立ち寄らせていただきました。
駐車場が広く、止めやすかったですので車での来店も安心です!
和食メニューが充実しているレストランです。
店内は広くて綺麗ですので居心地が良く、ゆったり過ごせます。
家族での来店に特にお勧めです!
けやき通り沿いにある和食レストランです。
チェーン店なので味はどこでも一緒なのかもしれません。
セットものがお得です。
天ぷらは美味しいですがお寿司は安かろうです。
家族で食べたいものが分かれた場合ファミレスなので色々選べるのでこちらにいきます。
東川口のけやき通りにあるとんでんさん。駐車場はいろいろなお店もあるため、広く停めやすく、たくさんあります。和食なので、体に重すぎずありがたいです。鰻重を食べましたが甘さが丁度良く美味しかったです。店員は若い子が多かったですがしっかりしていました。
東川口駅から約10分ほどですが、けやき通り沿いにあります。
店内は広さがあります、土日は時間帯によって混み合います。
個人的にはジャンボ茶碗蒸しがオススメです。男性でもかなりのボリュームがありますよ。
がっつり食べたい人にはいいと思います。
東川口駅からは歩くと10分くらいかかりますが、駐車場が広いので車がおすすめです!
小さい頃から、外食と言えばなんとなくとんでんを利用しています。
昔からあるサッカーボールの容器に入っているお子さまランチは今は僕ではなく、姪っ子が頼むようになりました。味は美味しい、目で見て楽しいのでおすすめです!
1人で行くのにもよいし、何人かでいくのにもいいという感じの店。食事で行く場合は、しっかりしたメニューが多くおいしいです。千円前後ですね。また、居酒屋がわりにも、できます。おいしそうなオツマミメニューがあります。量と味がしっかりしたファミレス。安いだけのファミレスではありません。
和食をしっかり食べたいと思いけやき通り沿いのとんでん東川口店に行きました。
セットものが充実していてあれもこれもと目移りしてしまい迷いましたが、
今回はねぎとろえび天うどんのセットを注文。
メニューの見た目とセットものだから一品一品は少ないのでは?と先入観があり、ジャンボ茶碗蒸しも頼んだのですがこれが甘かった・・・
値段と同様、量の方はしっかりしています。
何よりジャンボ茶碗蒸しの大きい事大きい事。
当方も男で量は比較的食べる方だと思うのですが、食べるのは相当苦労しました。
生ビールにもこだわられているみたいでスーパードライのエクストラコールドにもかなり惹かれていたのですが、おつまみメニューも豊富なので飲む時は飲む、食べる時はセットでしっかり食べると分けた方が良さそうです。
今回はお腹は大満足でしたので今度はぜひドライのエクストラコールドを味わいたいです!