シンキュウセイコツインゴンゲンヤマ

鍼灸整骨院ごんげん山

ここは健康コンサルタントですね

私の場合は、顔面神経麻痺で通院しまし。発症後2週間、自治医大病院に入院して、全く効果がなく、柳原の採点法では40点満点の12点、顔は曲がるし、涎は垂れるし、まぶたは閉じないし散々でした。最初の問診で先生の予告は12回で点数34点かな?だって。夢見たいな話をしてくれました。ちょうど10回が経過した所で病院の採点で34点で主治医もびっくりしていました。その後4回の治療後38点となり治療を終了しました。その後、生活指導、食事指導、風邪を引かない為の指導をしてくださりました。
 客層ですが、先生と他の患者さんの会話を盗み聞きした所、先生感謝していますとか、頼りにしています等聞こえてきます。病名は、顔面神経麻痺、自律神経の問題、女性の生理、不妊、脊柱管狭窄、五十肩など、私みたく、病院で相手にされなかった方を中心に一生懸命見ておられます。
 人手不足なようで、季節にもよりますが、予約が取り難く、留守電になりコールバックしてもらったことが多々あります。祭日は基本的にはお休みらしいのですが、患者さんが多いため、上海に研修に行く以外は、開いていました。私の場合は時間が取れない日がありましたので、朝7時から開けてもらった事もあります。とても治療に熱心で、それがライフワークになっているのが、医者より治療効果が良い所以だと思います。
 最後に、これが今後の最高の医療の姿だと思いました。

wakuwaku
wakuwaku さん

信頼出来る先生です

通っていたのですが、残念ながら私の病気は治りませんでした。
医師でも治せない病気だったので仕方無いのですが、先生は治すと一生懸命になって下さっていたので、治らない自分が逆に申し訳なく思えてしまいました。
知人の腰痛が酷かったので紹介した所、1回で良くなった様子で信頼する先生を紹介して良かったなぁと思いました。
腰痛には針は凄く効くので、おすすめです。

東洋医学の凄さが判る治療院です。

今まで4〜5件もの病院にかかっても良くならなかった症状がコチラにお世話になってから全く無くなりました。半信半疑で試した東洋医学の凄さを身を持って実感しました。鍼灸やカイロプラクティック、テルミー温熱療法など様々な治療法を組み合わせて治療してくれます。困っている方には本気でオオスメの治療院です。

• 市民会館前から180m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

藤岡駅から徒歩3分(230m)

キネシオロジー・野中

藤岡駅から徒歩3分(230m)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

栃木駅から徒歩4分(300m)