カジュアルな店内

井の頭公園の近くにある人気イタリアンです。本格的なピザがめちゃくちゃ美味しかったです。予約必須の人気店です。

ピザが美味しいです

久しぶりに行ったら、ランチメニューがなくなっていました。
私が行った頃だけかも知れませんが、その後行ってないので現在はどうかわかりません。
ランチ時もグランドメニューから選ぶというスタイルです。
二人で行ったのでマルゲリータ、オイル系のパスタ、サラダとそれぞれドリンクを
注文しました。
味はホントに美味しくて、二人でシェアできるよう食器を用意してくださいました。
お店の雰囲気が良いので、食事も美味しく感じました。
お値段は5000円越えたと思います。
特別な日に食べるというよりは、ちょっとお洒落なランチにしてはお高い印象でした。
でもあの辺りでは有名店ですから、こんなものかなと納得してお店を出ました。

美味しいピザ

友達との女子会で利用させていただきました。友達から「席埋まりやすいから予約した方がいいよ」と言われたので早めに予約しました。店内はかなり賑わっていました。値段もリーズナブルなのに釜で焼き上げるピザが絶品でした!

おしゃれで、美味しくて、、、

吉祥寺でピザが食べたい人はこちら!
もちろん、釜で焼いてます。

予約していくのがベストです。

5人でいきましたが
一人飲んで食べて
3000円とリーズナブルで
おしゃれな雰囲気で食べれたことに感謝。

トトというマルゲリータに少しにたもともとバジルはついていないピザがあるのですが追加で付け足してもらえますか?というお願いも快く引き受けてくださいました。

店内は禁煙ですが外に
喫煙スペースが小さくもうけられています。

おしゃれで美味しい。

職場の食事会で利用しました。
予約をしたほうがよいと聞き早めに予約しておきましたが、満席で賑わっていました。

お料理はどれも美味しかったです。
特にピザが美味しくて気に入りました。

雰囲気もよくて、おしゃれです。
フリードリンクのフレーバーティーも美味しかったです。

お店の雰囲気が素敵です

ママ友ランチでお邪魔しました。

お友達から、女子会に最適なお店だよと紹介されたのですが、外観・内装を見て
その意味がよく分かりました。
落ち着いたブラウンの内装に、周りの木々の緑が映え、避暑地のオシャレなレストラン
に入ったような印象を受けました。

お料理は、平日は2000円ほどで、お肉料理もついたパスタのコースがありましたので
そちらを注文しました。
どの料理も美味しかったです。

女子会で1番大事なのは、せかされたり、食後に早々追い出される感じがないことなの
ですが、その点は、店員さんがとても親切で嫌な思いもせず、ゆっくり過ごせました。

イタリアン

駅近の美味しいイタリアンのお店です。
ゆったりとした店内で頂く創作イタリアンは格別です。
ホワイトアスパラのグリルは、ソースがとっても美味しくて感動しました。
どれも全部美味しくて人気店なのが納得です。予約をしないと入れないと思うので予約をおすすめします。

女性に人気の理由がある

ここも口コミで行ってみたいと思っていましたが、ようやく叶いました。予約がベターですね。
紅茶とパンのサービスが嬉しかったです。やはりこういうサービスが女性に人気の理由ですね。お料理も申し分なく女子会ランチで楽しむことができました!

とてもいい雰囲気

とてもいい雰囲気で落ち着いて食事ができます。
高級感のあるお店でデートにはもってこいだと思います。
パスタをいただきましたが、トマトクリームがとってもいい味でした。
スイーツも色々あっておいしかったです。
再訪決定です!

モーツァルトA
モーツァルトA さん

凄く美味しい!お勧めのレストランです(^^♪

吉祥寺から井の頭公園に向かって少し手前にあります。
階段ありです。
友だちに連れて行ってもらったのですが、昼時は予約しないと入れないほど流行っている店だそうです。
私達は1時15分に行きましたが、ほぼまだ満員で一番奥が何とか空いていてラッキーでした。
友だちが空いているか見に行ってくれたのでもう一人の友達と階段下で待っていました。
厳選した食材を使い、素晴らしいシェフなのでしょう!
とにかく感激するほど全て美味しかったです。
きなこ豚と言って、きなことトウモロコシで育てた豚肉の美味しいことったら。
ワサビマッシュ、ホワイトアスパラとグリーンアスパラ、ソラマメのマッシュ、洗双糖と言う砂糖などなど珍しいものばかりでした。
パンも珍しいものでしたが、つけるものも4種ほど練ったもので美味しかったです。
写真を撮り損ねた竹の子の載ったリゾットも初めての味でした。
店員さんも親切で、質問すると詳しい方が説明しに来てくれて恐縮しました。
友だちに感謝しました!

すごい人気、吉祥寺イタリアン

吉祥寺好きな知り合いに
え、言ったことないの?
と言われ、くやしくて行ったら美味しかった。

雨がふる、平日の13時すぎなのに、混み具合にビックリ!
奥様率高い。
店前の傘立てには、高級ブランド傘がたくさん。
二人席に二人だと、狭いが、わかっているのか、シェアした2つのお皿を持ってきてくれたり、きがきいてる。
熱々ピザ旨い♪
スパークリングワイン500円をナミナミついでくれたのが、一番の高ポイントです。
スタッフの笑顔もいいし、人気に納得。
ここは潰れないだろう。

吉祥寺でのイタリアンはまずここで!

マルイの右横を入って井の頭公園入口のわずか手前、喧騒を見降ろし階段を上がると広々とした店内。奥のソファー席に案内してもらいました。ゆったりと落ち着いた雰囲気。注文したのは、豚肉とズッキーニのコンキリエと4種類のチーズのピザ、クワトロフォルマッジョ。コンキリエは最高の茹で加減に豚肉とズッキーニのベストマッチ。ピザはゴルゴンゾーラチーズに蜂蜜の信じられない組み合わせの絶妙な味の絡み合い!言うこと無しです!!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1−15−14グランドメゾン吉祥寺2F

• 吉祥寺駅から150m (徒歩2分)