ツムラシンキュウセイコツイン

つむら鍼灸整骨院

楽になりました

先日ぎっくり腰になった時にお世話になりました。
1人では歩く事も難しいような状態でした。分かりやすく体の状態や治療の内容を説明してくれました。2日連続治療をしたら、すっかり良くなりました。これからはぎっくり腰になる前にメンテナンスに通うと思います。

産後の骨盤のケアで

産後の骨盤のケアでお世話になりました。
1人目を出産した時は、別の接骨院で骨盤矯正をしていましたが、あまり体の変化は分からず、今回2人目を出産し、こちらで産後の骨盤矯正をしてもらいました。骨盤を締める事だけではなく、産後疲労した体や内臓の疲れをとったり自律神経の調子を整えることで骨格だけではなく体全体の調子を上げるというものでした。ズボンのサイズも出産前に戻り何より体が元気になりました。

やさしい

意外と若い先生で、治療がすごく気持ち良かったです。
治療内容は、先生の直接施術に、電気治療とウォーターベッドでの、水圧での治療でした。
一回行っただけで、腰痛が楽になりました。
肩凝りが、まだまだひどいので、続けて行きたいと思います。

すごく楽になりました

微弱電流の機械がすごく良かったです!
痛みが軽減されてうそのようです。
プロスポーツ選手も使っているとかで
初めての体験で、ほんとに得した気分になりました。行って良かったです。
オススメします。

とても助かりました

前に仕事でぎっくり腰をわずらいました。歩くのもやっとで難儀してたのですが、知人の紹介で行きました。受付、院内の雰囲気もとても良く、先生の問診の丁寧さと詳しく説明頂いたのが印象に残ってます。施術後には整骨院前の道路を渡るのが怖かったですが、小走りで渡れました。またぎっくりしたらお願いします。

首の痛みが取れました。

首の痛み、頭痛、手のしびれで悩まされていました。祖母のすすめでこちらで数回治療を受けました。最初の問診でこちらの話を事細かに聞いてくださり、検査も丁寧に行ってくれて、状態を調べ詳しく説明してくれました。治療もすごく丁寧にしてくれて今まで悩まされていた首の痛みがすっかりよくなりました。ありがとうございました!

すごくおすすめです!

今までなかなか取れなかった肩、腰の痛みがすっきり取れました。
治療と説明を丁寧にしてくれて、何でも話せる雰囲気がすごく気に入りました。
院内も清潔感があって良かったです。
また近いうちに行きたいと思っています。

和歌山県田辺市中万呂26-12

万呂コミュニティセンターの向かい、喫茶ライフの隣になります。

• 中万呂から130m (徒歩2分)

当院は予約制となっております。

感染症対策を徹底しています

地域の皆様の健康をサポート!姿勢良くして健康に

ひまわり鍼灸接骨院 田辺院

• 紀伊田辺駅から徒歩12分 (960m)

山下整体院

• 紀伊田辺駅から徒歩15分 (1.2km)