トウキョウブッチャーズ

東京ブッチャーズ

分厚いステーキが癖になります

東京ブッチャーズはJR神田駅、西口商店街の中程の交差点を入った神田外語学院の真向かい
にお店はあります。
ランチが始まる11時半に行ったのですが、既に5~6人の先客がお待ちでした。
No.1メニューはステーキプレートで、分厚いリブとカリッカリのフライドチキンにフライドポテトが食欲をそそります。
オニオンスープも付いて950円はお値打ちだと思います。
緊急事態宣言で8月22日(日)までお店はお休みとなります。

うまい肉が安い!

とにかくうまい肉が大量に食べたい!と言うことで訪れました。
メニューにある牛肉を全て注文しましたが、どれも特徴があり美味しかった。
そして高くない。
ただし、肉の種類が4、5種類だったので、もう少しバリエーションがあると、より楽しめたなーと。
ワインもしっかり説明してくれるので◎

お肉!お肉!!お肉!!!

おいしいお肉ががっつり食べたくてブッチャーズさんに初めて行きました!
いろんなお肉があって、とりあえず片っ端から食べましたが、どれもすごいおいしかったです!ミディアムレアで柔らかくてペロッと食べてしまいました。
またがっつり食べたいときに行きたいと思います!

厚切りステーキを950円で?!

こちらのお店、東京都千代田区、JR神田駅からも近くにある「東京ブッチャーズ」さんは、厚切りステーキを食べたい方必見のお店です。
目の前の炭火網の上で焼かれているのは、大量のステーキ。
一枚160グラムもある厚切りです。
それがなんと950円で食べられるのも驚きですが、さらに出てくるときにはプレートの上にフライドチキンとポテトフライがどーんと添えられているのです。
また、50円プラスすると自家製の燻製肉入りのカレーを白ご飯の上にかけてもらえるサービスまであるのです。
これは、行列に並んででも食べなくてはと、神田に用事がなくてもわざわざ通ってしまう、がっつり食べたい方におすすめのお店です。

ガッツリお肉

けっこうなボリュームのお肉が食べたいい人にはとってもオススメできるお店です。基本がガッツリお肉料理なので色々なお肉をお腹いっぱいになるまでいただけますよ。ステーキなどのお肉料理だけでなく、ちゃんとサラダやパスタなどもあるので安心して下さいね。

肉!!って時に

ランチのボリュームがすごいです
お腹が空いて肉が食べたい時に利用してます
肉にもこだわっているらしく
焼き具合や味付けもとても絶妙でおいしいです
最近神田にはオシャレなお店が増えましたがこんな風にガッツリ食べられてオシャレなお店は少ないかとおもいます

また、店員さんの元気もよく楽しくご飯が頂けるのも利点かと!!

食べたという達成感が味わえます。

神田駅商店街にあるステーキ屋さんはサラリーマンでいつも賑わっています。ランチは牛ステーキ、豚しょうが焼き、ハンバーグがありますが、ハンバーグ以外はボリューム満点!というより、ボリューム勝負のような感じです。。。
牛の塊肉は噛み応えがあり、食べ終わる頃には顎が疲れています(笑)大きなお肉に山盛りポテトフライ、フライドチキンまでついてくるので、ここでのランチ後は仕事中に眠くなって大変です。

お肉を食べたいのなら、ここ!

肉の日と決めて外食するなら、おすすめです。
コスト的にも、満足できる量と値段だと思います。

ワインもそこそこに揃えてあるので、気軽に豪快な肉を食べたい!と思うなら、1度は行って見る価値ありだと思いますよ。

調理が中央キッチンなので、1階であれば、すべて見える安心もありますね。

豪快肉料理

商店街から少し出た処にある、厨房での網焼きが見える豪快なお店です。
お肉はもちろんのこと、サラダを頼んでも、お肉を食べてる感じがあします。お肉を豪快に食べたい時は良いです。
また、ワインメニューも充実しているので良いです。

東京都千代田区内神田3丁目10-4

• 神田公園出張所から140m (徒歩2分)