ビコツエステサロン チェンジ

美骨エステサロンちぇんG(チェンジ)

エキテンの情報は古い

エキテンの情報は古くて有効ではないのでお店のHPを見ることをオススメします。店からエキテンに削除依頼しても受け付けてくれないらしいです。削除しないエキテンもどうかと思うけど。
店の雰囲気やアクセス、技術などは良いです。

身体の変化にビックリ

移転されて3ヶ月で、まだ木の香りがしていました。
店内の雰囲気は白を基調とした雰囲気でアットホームでした。
マンツーマンでカウンセリングから治療をおこなってくれるお店なので気軽に色々ななやみも相談できました。
以前は整体と整骨院に行ってたのですが、あまり効果がわからなかったけどどこがわるいから痛みが出てるのかも教えてくれてはじめて通う理由もわかりました。
整体などになんとなく行ってる方は行ってみて痛みの原因を聞くのもオススメです

結婚式出席の前日に

またまた、助けを求めに行きました。
産後で体型、体重が戻ってないが、結婚式に呼ばれました。身体と顔をギュッギュッとしてもらいました。
姿勢がよくなって、当日のヒールにも脚が耐えれました!

急きょ、結婚式出席の前日にムリいってしてもらいました。先生ありがとう!
また、行きます‼

美骨エステサロンちぇんG(チェンジ)
美骨エステサロンちぇんG(チェンジ)からの返信

いつもご来店頂き、そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
産後の骨盤で通われて、色々なアドバイスを実行していただきとてもうれしいですし
その結果が身体に表れていますね。
また、お気軽にメンテナンスにお越しください。

行ってよかった

口コミを見ていってみました。
仕事上、腰をよくつかうことがあって腰がいたくて悩んでたんですが本当に行ってよかったしその日は久々にグッスリ寝れました。
女性専門店とホームページにはありましたが事情を説明したら男性でもいいですよと言ってくれました。
男性の方悩んでたらとりあえず電話することをおすすめします

また行きたい

長年、片頭痛に悩まされていて頭痛のせいで仕事を休むこともあったのですが通いだして少しずつ片頭痛になる期間もあいていき、今では頭痛で悩むことはなくなりました☺
しかも女性の先生で話しやすいし、治療も丁寧です(*^-^*)
9月末に店舗を三笹町に移転するみたいで通うのが遠くなるのですが移転しても通いたいです。

山口県周南市三笹町17−32

• 川崎から910m (徒歩12分)

地元出身の院長とスタッフ一同が全力施術・交通事故・肩こり腰痛

るぽ整骨院

• 新南陽駅から徒歩52分 (4.1km)

アルク今宿店向かい。お問い合わせはお気軽に!

なる整体院

• 新南陽駅から徒歩37分 (3km)