くせになる

こちらは守口のイオン大日の中にある店舗です。マクドナルドは定期的に食べたくなる味でたまにいきます。そのときはクーポンを使います。季節ものよりもやはり定番なものがすきで、照り焼きバーガーやフィレオフィッシュが好きです。

平日でも結構並んでいます

平日でも結構人が並んでいますが、比較的レジが進むスピードは早いです。
他にもいろんなフード店がありますが、小腹が空いた時や飲み物だけ欲しい時によく利用しています。
注意点として、nanacoなどこちらでは使えない電子マネーがいくつかあります。

フードコート

地下鉄谷町線大日駅上がってすぐの
イオンモール大日2階のフードコート
にあります。
フードコートなので平日でも結構
並んでいますが商品を渡すだけの
お渡し専用のカウンターが出来た為
以前に比べるとスムーズに買う事が出来ます
新発売のロコモコバーガーを食べましたが
本当にロコモコも食べてるかと思うほど
美味しかったです。

大行列!

イオンモール大日2階フードコートにあるマクドナルド!
土日は終日混んでいるイメージがありますが、お手頃ですし、安定の美味しさです。
お子さん連れの方や家族の方など利用されている方は幅広く、飽きない人気です。

いつも行列のお店

イオンモール2階のフードコートにあるマクドナルドです。土日にはいつも長い列ができていますが、そこはさすがマクドナルド、ハンディーのようなもので注文を先に聞いたり、素早いさばきで待ち時間も少なめです。クーポンでかなりお得になるときなど、たまにふと食べたくなります。

おなじみ

安定のマクドナルドです。
子どもがハッピーセットを欲しがるのでついつい寄ってしまいますが空いてる時でもマクドナルドだけ列んでいるとかよくあります。
でも店員さんも慣れているのか?テキパキしてる方が多いようにおもいます。

ここのマクドナルドは、とても仕事早く、待ってる側の人も、余り時間がかからないのでとても気楽によれます。
席も多く友達と行っても都合がいいです。
僕のオススメはポテトの塩無しのできたてポテトです。
美味しいのでみなさんもためしてください。

safatro
safatro さん

大混雑

イオンモール大日2階フードコート内にあるマクドナルド

休日などは行列がすごく、かなり混雑しています。

注文窓口は4箇所ありますが、列の途中で店員さんが注文を聞いてくれるので、流れは悪くないのですが、レジで注文をしてから、待っておく場所がないので、レジ付近がすごく混雑しています。

店舗向かって右側のレジ付近に、無料クーポン券があるので期間限定品などを注文する場合は、会計前にそちらを利用することをお勧めします。

大阪府守口市大日東町1-18イオンモール大日2F

• 大日駅から130m (徒歩2分)

季まぐれdining七彩

守口駅から徒歩1分(75m)