エニシシンキュウセイコツイン

美容鍼

明るく清潔感のある整骨院でした。
美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、痛みもなくリラックスして受けさせていただきました。
終わった後の顔の大きさが違うことにびっくりです(*´艸`)
継続してかわいいおばあちゃん目指します!
よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
これからも美容鍼でさらに綺麗になって行きましょう!

美容鍼受けました

全く痛みもなく、マッサージも気持ちよかったです。施術後は顔がリフトアップされており触った感覚も違い、短時間で変わることにびっくりしました。院内も綺麗で先生も優しく丁寧でした。何度か通うといいとのことなのでこれから通ってみようと思いました。

コメントありがとうございます。
さらに美肌になれるようサポートしますので
これからも宜しくお願いします!!

美容鍼

丁寧に施術していただきました^_^
施術後の効果にも驚きました。
担当の方もとても感じよく続けていこうと思います。
リーズナブルなのに私には他店よりも効果を感じられて大満足でした!
受付の方も親切ですしリーズナブルですしオススメです。

コメントありがとうございます。
お肌のターンオーバーに合わせて施術出来るよう
価格設定しておりますので続けて施術していきましょうね!

次回も楽しみにしています!

以前から興味のあった美容鍼を、こちらで初めて施術して頂きました!
内容や効果も事前に丁寧に説明していただいたので、恐がりの私も安心して挑戦できました(*´﹀`*)
痛みもほぼなく、短時間ですんだし、効果もすぐに出たので大満足です♪
スタッフの皆さんもとても感じが良くて親切なので、これからも安心して通えます!
これからもよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン

コメントありがとうございます。
えにしのスタッフは皆お話し好きなので
次回は是非お話ししましょう!

満足です!

今まで何件かの院で美容針の施術をしてもらったことがあるのですが、今までで1番丁寧に説明していただき、顔だけでなく体の体調改善のアドバイスまでしていただけました。
施術はとても丁寧で心地よく、施術後も効果がすぐにわかりました。
継続してお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。
お体の調子を整えることはお肌に凄く影響します。
全身がさらにキレイになれるようサポートしますので
これからも宜しくお願い致します!!

抜群の美容鍼☆

エキテンで美容鍼メニューが充実している整骨院を探している時に発見して、
美顔セットを受けにきました。

整骨院自体もとても綺麗で、
施術をしてもらう個室も
ブラウンベースのとても落ち着く空間です。
女性の先生が、悩んでる症状に対して
丁寧にカウンセリングをしてくれたのて
初めての美容鍼は緊張してましたが、
安心して施術を受けれました。

針も全く痛くないですし、癒し効果が抜群すぎて
ここが整骨院である事を忘れそうでした!笑
終わったあとは張っていた顔のパンパンした感じもすっきりして、
肌のモチモチ感がありました。

針の効果は肌のサイクルを正常にするものであったり、
自分の場合はどれくらいのサイクルで更に肌の良さが安定してくるか等の説明もあり、本当に丁寧でした!!

美容鍼の回数券は、
美顔セットや、オーダーメイド美容鍼灸にも
使えると教えて頂いたので
是非とも通いたいと思います!
美容鍼に興味ある友達に
ぜひすすめたいとおもいました(*゚▽゚*)
初回なのでこれからの期待を込めて4.5ですが、
気持ちは☆5ですー(*´ω`*)

コメントありがとうございます。
こんなにお褒めの言葉を頂いたらスタッフ一同号泣してしまいそうです!

美容針

1回目はオイルマッサージ60分受けました。2種類好きなオイルを選べこっている部分を中心に全身マッサージしてもらいました。強さもちょうどよくとてもよかったです。
2回目は美容針をしてもらいましたが、1回で顔まわりがすっきりしコリがほぐれたような。通ってみたいと思います。事前に丁寧に説明してもらったので特に不安なくすることができました。

コメントありがとうございます。
まだまだえにしにはたくさんの美容メニューがあるので
是非お試し下さいね!

ひとまわり

施術後、顔が軽くなり、
ひとまわりはちいさくなった気がします!
丁寧に説明もあり安心して施術を受けられました。
6ヶ月のこどもがいますが次回は連れて来ても大丈夫ですよ〜〜と言ってくださいました。
マッサージも受けましたがわりと長い時間しっかりやって頂き積もった疲れがほぐれてリフレッシュ出来ました!

コメントありがとうございます。
えにしスタッフはみんな子供好きなので
是非連れて来て下さいね!

美容鍼灸

とても気持ちがよく、顔が柔らかくなった事を実感しました。
眠気を誘う気持ち良さで口角も上がり身体の血行も良くなりました。
大変お勧めです。
今回は顎の顎関節と奥歯の噛み締めで顔が固くなっていたのを解して頂き口を開け閉めする時にガクガクいっていたのがならなくなりました。眼精疲労も無くなり目がパッチリ開きました。受けて良かったです。

コメントありがとうございます。
美容鍼は美容以外の症状緩和にも使用できますので
お困りの症状があればなんでも教えて下さいね!

好きです

鍼灸院なのに、美容鍼とかアロママッサージもしてもらえて助かります。お値段も良心的で、お店の雰囲気もアットホームです。先生もみなさん一生懸命に施術してくれて、気持ちが伝わって来ます。いつも帰りに「また来よう!」とおもえる場所です。

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同凄く嬉しいです!

美容鍼

カウンセリングも丁寧で、店内も清潔感があり、スタッフの皆さんが元気なのがとても印象的でした!鍼の痛みもなくとても良かったです。1回でもむくみがすっきりして効果が出たのが実感できました!個室で施術をしてもらえたのでよかったです!またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
えにしのスタッフはみんな明るく丁寧がモットーです!!
またのご来院お待ちしております!!

お顔の美容鍼をしました★

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!!
施術中もリラックスできて、終わった後効果がすぐわかりました(*^^*)
とてもスッキリしましたし、お顔がリフトアップしました★
今後も通いたいと思います!

えにし鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
凄くリフトアップしていましたね!!
またのご来院お待ちしております。

思った以上にとてもスッキリしました。

美容鍼灸を施術してもらいました。
説明も対応も丁寧で、個室も綺麗で心地よく受けられました。
今まで行ったところよりも一回の施術ですごく効果を感じられました。
目も重たかったけど、軽くなりました。
また来ようと思います。

コメントありがとうございます。
美容鍼は目の周囲を施術しますので
眼精疲労の緩和になりますよ!
またのご来院お待ちしております!

美容鍼のメニュー

今回は美容鍼とマイクロカレント、
背中オイルマッサージのオーダーメイド美容鍼の施術をお願いしました。
どんな質問にも丁寧に答えてくださり、食事など身体を労わるアドバイスもしていただきました。ご近所で通いやすいので、続けて行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
お食事もお肌にとっても大切なので
またなんでも聞いて下さいね!

美容鍼

初めて利用しました。店内は綺麗でスタッフさんの印象もとても元気で明るくて、初めてでも入りやすかったです。 美容鍼も初めてでしたが、丁寧に様子を伺いながら施術してくれたので、安心できました。また利用したいです。

コメントありがとうございます。
勇気を出してご来院して頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。

美容針

初めての事だったけど、凄く気持よかったです😆
説明もわかりやすかったし、針も痛くなかったし、すごく、リラックスできたし、なんかゆっくりした気分でした❗

一週間に一回3ヶ月位通って、法令線が今より目立たなくなってる効果が楽しみです

えにし鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
目標達成出来るよう頑張ります!

美容鍼

初めての美容鍼でした。施術室は綺麗な個室になっておりリラックスして受けれる空間でした。
鍼に痛みもなく終わった後は肌がキュッと引き締まった手触りになっていました。肌荒れ改善が目的なので、これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
美容鍼でお肌のケアをしてお悩みを
改善していきましょうね。

美容鍼

美容鍼に興味があり家から近く口コミの評判のいいコチラに来させて頂きました。
電話でのご予約をとる際も受付の方の電話対応がとても気持ちよく好感を凄くもてました。店内も清潔で綺麗です。施術じたいも詳しく説明して下さり、自分が凄く浮腫みやすいとゆうことを知りました。
これから頻繁に通わせて頂きます!!
有難うございました!

コメントありがとうございます。
次回のオーダーメイド美容鍼灸も楽しみにしていて下さいね。

美容鍼

先日美容鍼を受けました。顔への鍼は初めてとお伝えすると、すごく丁寧に説明していただき、すごく安心して受けることができました。
顔のマッサージをして鍼をしてくださるのですが、すごく丁寧にしていただきました。
終わった時に顔を触ると、フェイスラインがくっきりしていたことと、肌のハリが出ていたことがすごく嬉しかったです。
お値段もお手頃なので、通って肌の調整をしてたいなと思います。

コメントありがとうございます。
お肌のメンテナンスって凄く大事ですよね!
またのご来院お待ちしております。

小児鍼、良かったです!

4歳と9ヶ月の子どもの小児鍼をしに行きました。
キッズスペースもあり、待っている間もビデオをかけていただいたり、おもちゃもたくさんあるので楽しく待つことができました。
初めに先生が小児鍼について説明して下さり、悩んでいることを聞いてその悩みにあったツボを刺激して丁寧に施術して下さいました。
子どもも泣くことなく、当日に子どもに変化も見られたので、これから続けて通おうと思います!

コメントありがとうございます。
お子さんが可愛いくて私達も凄く癒されました。
症状が緩和するようしっかりと施術して行きますので、これからもよろしくお願い致します。

大阪府大阪市福島区大開2-4-17-1階

阪神線・JR環状線 野田駅から徒歩10分  大阪市営バス59:福島ループ吉野から徒歩5分

• 吉野から130m (徒歩2分)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

野田駅(JR)から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

海老江駅から徒歩4分(320m)