エニシシンキュウセイコツイン

えにし鍼灸整骨院

美容鍼

口コミを見て初めて美容鍼をしていただきましたが、先生もわかりやすく色々教えてくださり効果も感じられました。リフトアップしたり浮腫がとれて顔が軽くなりました。
お店の方もとても優しい方でした。
また行きたいと思いました。

美容鍼でスッキリ!

頭と顔のコリが気になり来院。
リラクゼーションルームのような完全個室で、丁寧なカウンセリングの後、気になる目の周り中心に美容鍼+ヘッドマッサージをしていただきました。施術中から じわじわとコリがほぐれるのが分かります!受付担当の方、施術をして下さった先生、みなさん物腰ソフトな印象で、ぜひ通いたいと思いました!

スッキリしました

顔の血行が悪いので改善したいと思って伺いました。
施術した直後は、リフトアップと、気になっていたほうれい線が薄くなったと実感しました。
マッサージも気持ちよかったです!
先生も親切で、何度か通ってみたいと思える鍼灸院でした。

美容鍼

初めて美容鍼受けました。説明も丁寧で施術中も痛くないかとか聞いて頂き不安なく受けることができました。
顔まわりスッキリして目も大きくなり視界が明るくなりました。
また次回も楽しみです。
法令線が気になるので通ってみたいと思います。

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。鍼の痛みなど不安もありましたが、丁寧に説明・施術をしていただいたので痛みなく、安心して気持ちよく受けることができました。顔周りもスッキリした感じがするので、また行きたいと思います。

美容鍼

初めて美容鍼で伺いました。
個室でのカウンセリングと施術でとても安心できました。
施術後、すぐに効果が実感できました。
肩や首のマッサージもしていただき、美容鍼以外にもプラスできるメニューがあるようで、また伺いたいと思います。

美容鍼

初めての美容鍼でした。
説明もわかりやすく、手際もよくあっという間でした。
痛みも全く無かったです。顔全体がすっきりしました。
内出血はまだわかりませんが、次の予約を入れました。
回数券もあるようですが、エステのような勧誘もなく
何よりお値段が良心的なのがいいです。

美容鍼

はじめにカウンセリングがあり、悩みに合った施術をしていただきました。
施術後、フェイスラインがスッキリし、頬も上がりました。眼精疲労が悩みでしたが、目がすっきりして開きやすくなりました。続けてみようと思います。

すぐに効果がある

初めて伺いましたが、最初に丁寧に説明していただいたため不安なく施術してもらえました。
また施術中も特に痛みなく気持ちよかったです。
終了後も気になっていたところが劇的に変化していてびっくりしました。
ぜひまた連続して通いたいと思います。

美容鍼

初めて美容鍼しました。痛くなく、目の疲れもスッキリしました。またお肌のこと、筋肉のことをしっかり教えて頂き安心しました。カウンセリングは丁寧で困っていることをヒアリングして下さり、きめ細かく、よかったです。

初美容鍼

初めて美容鍼をしていただきました。鍼を打つ場所も悩みに沿って変えていただけるそうで、最後にはリフトアップ効果のあるミストなども丁寧に施術していただき、とても良かったです。美容メニューが充実してるのでまた利用させていただきます。

初美容鍼灸

初めて美容鍼灸しましたが、個室での施術なのでリラックスでき緊張せずに受ける事ができました。カウンセリングもしっかりしてもらい、特に痛いという事はなく、丁寧にしてもらいました。通いやすいので続けたいと思います。

美容鍼

初めて美容鍼をしていただきました。最近、目の周りのクマとたるみが気になり歳のせいと諦めていました。でも美容鍼の後、顔の明るさと張りを感じました。最初は少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスできました。回数券もあり定期的に通うと思います。

美容鍼

店員さんも優しくカウンセリングしてくださり、リラックスして施術していただけました。
美容鍼は初めてでしたが、痛みはほぼありませんでした。
肩、顔のマッサージもしていただけてとても気持ちよかったし、満足です。

とても丁寧にやって頂けました

美容針で予約しました。個室でとても落ち着いた雰囲気で丁寧にやって頂けました。
カウンセリングも丁寧で話しやすく、施術もよかったです。終わった後、肌のくすみが良くなったように思います。
しばらく、通いたいと思います

美容鍼とヘッドマッサージ

会社帰りに美容鍼とヘッドマッサージを予約。
肌の悩みやたるみ、日頃のケアの仕方など親身に教えていただきました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。この値段であれば、今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

施術も説明も丁寧でした。

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、説明もわかりやすく、とても良かったです。
院内の雰囲気も良く、待合室なども綺麗に清掃されていました。
施術中も丁寧な接客でした。
美顔セットを受けましたが、施術後すぐに効果が見られ、受けて良かったです。
今後も通わせていただこうと思います。

美容鍼

初めてで緊張と不安がありましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
効果もすぐに実感し、大満足です。行ってみてよかったです。
ありがとうございました!!また行こうと思います。

おすすめです。

はじめてのはり治療でとても緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心して利用できました。先生も非常に好感のもてる方で、ずっと治らなかった肌荒れの原因を色々と考えてくださり、ここでしばらく治療してみたいと思います。

丁寧な説明で分かりやすかったです。

初めての美容鍼でしたが丁寧にご説明頂き特に不安もなく受けることができました。
自分が悩んでいる事に対して、理由や原因が理解できましたので、今後のスキンケアの参考になりました。
ありがとうございました。また来たいと思います。

大阪府大阪市福島区大開2-4-17-1階

阪神線・JR環状線 野田駅から徒歩10分  大阪市営バス59:福島ループ吉野から徒歩5分

• 吉野から130m (徒歩2分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)