良かったです。
顔のリフトアップと顔色を明るく出来たら思って美容鍼をしようと思いました。
写真を見て最初はすごく怖かったけど、一度体験して見ようと思い予約しました。
実際体験し鏡をみると血行が良くなっていて、痛みも思っていたよりマシでした。
私は痛みに敏感なのですが、我慢できる痛さだったので、痛みが苦手な人でも絶対心配いらないです。
是非体験してみてください。
これからも頑張って続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
美容鍼は出来る限り患者様の負担にならないように心掛け施術していきますので、これからも一緒に頑張りましょうね!
スマイル
若い先生たちが、いつも笑顔で迎えてくれます。若い先生たちは勉強熱心なので個人にあった色々なケアをしてくれます。
子供を一緒に連れて行っても皆が優しく見ていてくれるので安心してマッサージをうけることができます。
マッサージ&針治療は本当にお薦めします。

コメントありがとうございます!
可愛いお子様いつも連れて来て頂いてありがとうございます!
EMSも一緒に頑張りましょうね!
いいですよ(^。^)
スタッフの方も親切で、何年も通ってます🎵
針治療でだいぶ体調も良くなってきました!!
キッズルームもあり若いママにもオススメだとおもいます🎵
今回、EMSを始めました!
一か月後が楽しみです(*^o^*)

コメントありがとうございます。
EMSはダイエット効果が期待出来ますので頑張っていきましょうね。
女性の先生です。
はじめに悩みや気になる点などくわしくお話を聞いていただいてから、個室で鍼をしていただけます。
回数券もあって、とても通いやすいかと思います。
鍼の本数もたくさん使ってされますし、効果もあると思います。

コメントありがとうございます。
女性スタッフ多数在勤しておりますので、他のメニューでも女性スタッフご希望であればお気軽にお声かけくださいね。
(੭ु ›ω‹ )੭ु
初めて顔に鍼してもらいました♡
今まで鍼に抵抗あって
なかなか行きづらかったのですが
知り合いの紹介で行きました!
やった後すごくリフトアップ
してて感動しました。
顔がスッキリ☆目周りもスッキリ☆
スタッフの方の対応も
すごく良かったので
また来たいです。

コメントありがとうございます。
これからもえにし鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
美容鍼とかっさ
個室で美容鍼とかっさをしてもらえるので、少しリッチな気分
効果に驚き
顔の歪みが瞬間に、なくなっているので、驚き
美容針の後は、目の疲れが不思議ととれている
院内もきれいで、私ほ近所なので気軽に通いやすいです

コメントありがとうございます。
これからもたくさんの驚きを感じて頂けるよう
頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
ほっこりできる鍼灸院
清潔感もあって、いつも丁寧に対応して下さいます。他の鍼灸院とは違って危機感を迫って営業されることもないので自然にまた来たいと思える鍼灸院です。私は美容鍼でお世話になってますが、今の肌の状態からヒアリングしてもらい、アドバイスまで下さるので安心してお任せできます。

コメントありがとうございます。
これからも患者様のご要望に応えられるよう一所懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。
美容鍼でフェイスラインがスッキリ!!
清潔感があって、親しみやすい整骨院です。
友達の紹介で行って以来、数年お世話になっています。
慢性化していた肩こりを楽にしてくれますし、通常のマッサージ以外の美容メニューが充実していて、女性にオススメです!!
たまに混んでいて待ち時間がある時も、受付の方やスタッフのみなさんが声をかけてくれたりして、あまり時間を感じません。

コメントありがとうございます。
えにしは先生だけでなく受付さんもお話し大好きなので、お気軽にお声かけ下さいね♪
美容鍼
個室があるので人目が気にならずゆったり寛げました。
親身になってくれる先生なので顔の悩みも聞いてくれ、顔の改善や体のアドバイスをして頂いています。
気さくな先生なのでなんでも相談に乗ってもらっています。
通えば通うほど体の状態を把握してくれて触っただけで症状を理解してくださるので嬉しいです。
そして施術後はいつもすっきりして帰っています。
また近々美容鍼しに行きたいと思っています。

コメントありがとうございます。
お体のことや、それ以外でもなんでもお話し下さいね♬
初めて来ましたが、清潔感がありとても安心しました。
腸マッサージと美容鍼していただきましたが
カーテンで仕切られてるとかではなく、
ちゃんとした個室でとてもリラックスできました。
フェイスラインがスッキリしたので、定期的に通おうと思います。
腸マッサージも定期的に通い、身体の中から綺麗にできたらと思いました。

コメントありがとうございます。
美容メニュー以外でも個室のご希望があれば
個室で施術させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいね。
癒し
いつもえにしさんに行くといつも心身共に癒されます。
また先生達のトークも面白いのでリラックスして施術を受けられます。
美容鍼も効果覿面、リフトアップがすごい!
鍼やお灸もえにしさんで身近に感じられ安心して治療を受けられます。
マーッサージもピンポイントでほぐしてもらえ、長い目で見れば体質改善になるのかも…

コメントありがとうございます。
たくさん笑って頂くことで体の免疫力も上がりますよ!
良いです。
施術が丁寧です。いままで整骨院何箇所か行ってますが、施術が適当、スタッフの質が悪い、というところが多かったので、施術の良さがわかります。スタッフの対応も、悪くなくオーバーに良いわけでもないので、心地よいです。
私は施術中はあまり話したくない方なのですが、ここのスタッフはそういう空気もしっかり読める人が多いと思います。
保険外のものの値段も良心的で、続けて通いやすくて有り難いです。

コメントありがとうございます。
丁寧な施術、対応を心掛けているので褒めて頂きとても嬉しいです!
最高┏○ペコッ○┓ペコッ
普段は家の近くの接骨院に行かせて頂いてるのですがこの縁(えにし)接骨院から来てはる鍼灸師の方が接骨院に来てらしてそれでお誘いいただいて来たのですが先生も受付の方も対応がよく、笑顔が素敵で来てよかったなと思いました!また来たいと思いました!((´艸`*))

コメントありがとうございます。
笑顔を褒めて頂きとても嬉しいです!
患者様も笑顔になって頂けるよう頑張ります!
小顔効果♪
月に2.3回、美容針に通っていますが施術後に会った人に顔が小さくなったと言われます。
効果は人によって違うようですが、ぜひおすすめです♪
あと、待ち時間にしていただける足のムクミを取れる機会もオススメです♪足のむくみがとれて軽くなります♪

コメントありがとうございます。
小顔をかんじて頂けて良かったです!
おすすめ頂いて感謝感動です!
店内の雰囲気は明るく綺麗な鍼灸院です。
美容鍼は女性の先生で、丁寧に説明して施術してくれます。化粧のノリが良くなり目の疲れも改善されます。効果を持続させる為にもこれからも通いますので宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
初めて行きました!
内装も綺麗な整骨院でスタッフの皆さんの対応も良く居心地が最高でした!
ぼくは頭痛がひどくてヘッドマッサージをしました!
帰りは目も頭痛もとてもスッキリしました!
また是非、来院したいと思います!
予算1000円

コメントありがとうございます。
また頭痛が出たら予約なしでも出来ますので
いつでもお声かけ下さいね!
美容鍼
以前から気になっていた美容鍼を体験。
鍼自体が初めてだったので、顔に鍼を打つなんて少し怖い気もしましたが、ほとんど痛みもなくよかったです。
整体とは違う個室での施術。エステのような雰囲気でリラックスできるのもいいです。
まだ、始めたばかりなのでこれからの効果が楽しみです。

コメントありがとうございます!
個室の他にキッズルームも完備しております。
これからもよろしくお願いします。
とにかく癒やされます。しかも綺麗になれます。
茶色とクリーム色のイメージの外観で街並みにしっとり溶け込んでいます。ビルの一階にある素敵な整骨院、その名は『えにし鍼灸整骨院』です。優しい先生が、疲れたカラダと疲れたお肌を救済してくれますよ。
本当は教えたくないのですが、ストレスを抱えながらも毎日頑張っている、働き者のアナタにオススメです!!
丁寧な説明とゴッドハンドが最高です。✨✨✨

コメントありがとうございます。
ゴットハンドとまで言われると照れますね(笑)
これからも健康面や美容に関してお任せ下さい!!
初の美容鍼治療(⌒▽⌒)
前から興味があったものの、なかなか
行きづらく、ドキドキしながら伺いました。電話での応待から治療みんな
全て丁寧で感じよく、すごくよかったです。で、鍼治療にしては安い。
外観も皆さんの口コミのイメージ通りでした。
家から近いのでまた続けてお世話に
なりたいです。
有難うございました(⌒▽⌒)。

コメントありがとうございます。
電話対応まで褒めて頂きとても嬉しいです。
またのご来院お待ちしております!!
一年ほど美容鍼をしています。
クマやほうれい線それにゴルゴラインも薄くなりました。
老眼などで目が疲れるのですが、疲れ目にも聴く気がします。
その日の調子に合わせて施術をしてくれるのでオーダーメイド感覚でとても良い感じです。

コメントありがとうございます。
ゴルゴライン薄くなってよかったです!
どんな要望でもお任せください!!