足捻挫で初めて来た時に
美容系のメニューもあって
足の捻挫治したいとかの前に
オイルマッサージ??美容鍼??
とそちらばかりに興味しかなかったので
美容鍼の方予約してみたんですが、
針も痛くなくてチクッとする程度で
カッサやマッサージも気持ちよすぎて(笑)
終わって顔みてみると1回りぐらい小さくなってるし(笑)
リピート決定です。
担当の方もとえも丁寧な方で安心してできました。

コメントありがとうございます。
捻挫も治しながらお顔もさらに美しく
して行きましょうね!
美容鍼
ずっと美容鍼に興味があって、たまたま近所に引っ越ししてきたので当日でも予約受けてくれたこちらの美容鍼を試してみました。とても綺麗な部屋で、親切な鍼灸師さんでした。しかも鍼もそんなに痛くなかったです。おわった後は顔もスッキリしてて、しかも格安だったので、通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
6月からはネット予約も始まりますので
当日でもご都合合う時間がありましたら
いつでもご予約下さい!
美容鍼を受けました
非常に清潔で、内装も新しい雰囲気で安心感があります。チャイルドスペースもあるので、ご家族にもオススメです。
美容鍼とカッサをお願いしました。
丁寧にカウンセリングいただき、安心して受けることができました。
肝心な結果ですが、悩みであったフェイスラインのたるみとほうれい線が不思議なほどにリフトアップされ、大満足です。
お値段もリーズナブルなので、通うことに決めました!

コメントありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います。
これからもどんどん満足して頂けるように、こちらもパワーアップして素敵な時間を作っていけるように頑張りたいと思います!
美容鍼
だいぶ久しぶりに美容鍼をしました。
フェイスラインがすっきりしましたし、顔も小顔になりました。
リフトアップも期待できそうです。
スタッフさんの雰囲気もとてもよくリラックスしてうけれました。

コメントありがとうございます。
フェイスラインがすっきりして良かったです。
是非また受けてみて下さいね♬
美容鍼
初めて、顔の美容鍼を受けましたが、こんなに変わるとは思わず、鍼灸の時の針は痛みが余りなく、顔の針は、始めはチクっとするけど、刺してる間は全然感覚がなくて、気持ちい感じです!鍼灸と同じで楽を覚えるとまたまたハマる感じです!

コメントありがとうございます。
変化を感じて貰えて良かったです!
他にもハマってしまうメニューをたくさん作っていきますので
楽しみにしていて下さいね♪
美容鍼灸 オーダー制
個室で雰囲気も良くスタッフの方も話をしっかり聞いてくれてとても好印象でした。
鍼灸とオイルマッサージをしてもらって顔がすっきりとしました!
浮腫みやすいのでこれから体質改善を目的に利用したいと思います!!

美容鍼灸とオイルマッサージ以外にもたくさんメニューが
ありますので是非体験してみて下さいね!
美容鍼
初めて美容鍼やりました。
思っていたより全然痛くなく、女性の鍼灸師さんがしっかり説明してくださったので不安もなく終わりました。
しばらくは続けてやった方がいいとのことなので、法令線撃退の為に通おうと思います。

コメントありがとうございます。
法令線撃退出来るよう頑張ります!
スッキリ
前から興味のあった美顔鍼とヘッドマッサージを施術していただきました。
顔も頭もスッキリです。
鍼への恐怖心もありましたが、楽しくお話しをしながら施術していただいたので、知らん間に終わっていました笑。
とにかくスッキリです!!

コメントありがとうございます。
私達も凄く楽しい時間でした!
スッキリして貰えて良かったです!
携帯の疲れ目にグッド
10分位のカッサは、目と首の疲れの時にしますが、首を傾ける回数の多いときは、おすすめです。
今日は、美容針とカッサをしました。
50分後には、目がスッキリです。
携帯で目が疲れてるときのおすすめです。
混んでるときも、再来店の時間を、言っていだけるので、たすかります。

コメントありがとうございます。
また目の疲れが出てきたらいつでも
お声かけ下さいね♪
アットホームな整骨院です!
雰囲気も良く、スタッフのみなさんには日頃からとてもお世話になっています!
みなさん優しいだけでなく腕もとってもいいので安心してお任せできます。
体の不調があると何でも相談させてもらっています。
美容鍼といった女性の気になる美容メニューもたくさんあるのでオススメです!

コメントありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
何でも相談して下さいね!
美容鍼&腸マッサージ
普段は整体で通っていますが、代謝が悪いことを伝えると美容鍼と腸マッサージをオススメいただいたので受けてみました!
元々、鍼は嫌いでは無いので痛みもほとんどなく気持ちよかったです♪明日のお化粧ノリが楽しみです^ ^
腸マッサージは滞っているところがわかりやすく、全然腸の動きが良くないことが判明したので両方ともこの先も続けて、健康的な体にしたいと思います。

コメントありがとうございます。
腸内環境を整え健康なお身体にしていきましょうね♪
初めて美容鍼に行ってきました。
初めてうかがいましたが、お店も綺麗で接客もとても丁寧でわかりやすかったです。
初めての美容鍼でしたが、痛みもなく、施術後はお顔のむくみが取れて、顔まわりがすっきりしてて驚きました。次もまた利用したいです。

コメントありがとうございます。
お顔のスッキリ感を実感して頂けて良かったです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
美容鍼+かっさマッサージ
初めてでしたが、鍼の説明もしっかりとして頂きましたし、個人に合わせた丁寧なカウンセリングで不安なくお願いできました!
施術も鍼は全く無く、あっという間に感じました。カッサでのマッサージもとても気持ちが良く、かなりリラックスタイムになりました♡ 施術後は自分でもはっきりわかるほど顎のラインが変わり、肌もトーンアップして正直驚きました。嬉しいです😊
持続させる為にもしばらく通い続けたいと思います♪

コメントありがとうございます。
これからも1人1人に合わせた施術を行っていきますので
些細な事でも気になる症状があれば教えて下さいね!
美容鍼
駅からは少し遠いですが、SNSで安くて効果が出ると見て 初めて行ってきました。
鍼じたいも初めてで少し緊張しましたが、痛みもほとんどなく マッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
一度でフェイスラインが引き締まったり 肌がぷるぷるになりびっくり。
通うには少し遠いけど また来たいと思います。

コメントありがとうございます。
なにかイベント前などでリフトアップやお肌の調子を整えたい時は
是非施術を受けに来て下さいね。
美容鍼
初めて美容鍼灸を受けました。
ずっと小顔になりたくていろいろやってきましたが、本当に効果が出るのはとてもお金のかかるエステだったりで、続けることも難しかったのですが、ここの美容鍼灸は他に比べても安いし、一回で効果がわかるのがとても癖になりました!美容鍼灸をしたあとは、フェイスラインがすっきりするのはもちろん、お肌の色もワントーン上がるし、触るとぷるぷるになってます!これから通ってみようと思います\(◡̈)/♥

コメントありがとうございます。
美容鍼でさらにリフトアップ&美肌になれるよう
一緒に頑張りましょう♪
美容針
完全個室を完備してますので、安心でした。
美容針とのセットメニューもお得でした。
痛くないし、若返りましたー!
少し続けてみたいと思います(^-^)
後、キッズスペースもあるのでお子さん連れのママさんも少しの間リラックスできますね〜☆

コメントありがとうございます。
スタッフみんな子供好きなのでどんどん連れてきちゃって下さい♪
オ-ダ-メイド美容鍼灸💆
初めての、美容鍼灸は、顔にはりを刺すので痛みが心配でしたが、糸のように細いはりで、痛みも感じないまま終わりました。
終わった直後には、顔のむくみや、たるみが、すっかりなくなって、ひきしまったのが、実感できました。
翌日は、化粧のりが⤴⤴よく、すべすべお肌に、なりました❗

コメントありがとうございます。
お顔の鍼以外の鍼もとても細い鍼を使っているので
他にもお悩みあればなんでも相談して下さいね!
気持ち良いです
美容鍼は初めてでしたが、痛くもないのと部屋の環境が清潔感もあり、すごく癒されます。先生も優しい方で、猫背も気になっていたところ、一緒に治療できる事を知り、共に治療していける事を知り、一石二鳥でよかったです。これを機に猫背も頑張って直していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
姿勢の歪みは様々な症状を引き起こしますので
しっかりと矯正していきましょうね!
オススメです
とても良心的な金額で、逆に安すぎたので最初は半信半疑でした。
初めて来院して、雰囲気も効果も素晴らしく続けて通いたいと思いました☺
何よりスタッフの方達の雰囲気もとても心地良く、とても丁寧に対応して頂きました。

コメントありがとうございます。
スタッフの対応褒めて頂けてとても嬉しいです!
美容鍼
紹介で、行きました。
まず、スタッフさん方の対応がすごく良くびっくりしました。
そして、歯が痛かったので
何か良くなればと思い、初めて美容鍼をしたのですが、2日後に歯の痛みが消え、うれしいです。
歯は良くなったのですが
美容鍼にハマりアンチエイジングに全力で取り組むつもりです笑
担当の方も良くしてくれるし
これからも、通いたいと思います!!

コメントありがとうございます。
鍼には痛みを和らげる力もあるので
なにかお悩みがあればなんでもお話下さいね。